ID работы: 3557615

В порыве того, что произошло.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир.

Настройки текста
Ты знаешь, ведь до этого я думала, что Ю. - та самая, которая...которую я видела там, в том сне. Я не помню толком лица и сюжета, но когда ты сказала про лес, то я просто увидела это. То, что написала тебе час назад, про ленты, добрые, светлые, которые, сияя, исходили из твоего сердца. Они такие тёплые, что даже мои, на тот момент прозрачные руки, почувствовали тепло. Это ты. Твоё тепло. Которое ты дарила мне, а нет, я не должна быть эгоцентричной, нельзя! Нельзя! ведь... Ты не такая, я уверена, что ты дарила это тепло всем, всему тому месту, что мы создали из обрывков сообщений, совмещая пазл Импровизации, будто те изначально были как одно целое , безупречно совмещаясь друг с другом. Мои руки тогда. я видела только их, они, наверное Потянулись к тебе. Они хотели прижать к себе, так долго сдерживаемые слёзы пролить на этот вязаный свитер, даже если потом он бы стал не таким красивым. Ты же не оттолкнёшь меня? Можно мне тебя обнять? Наверное можно. именно поэтому я подхожу к тебе, а ты раскрываешь глаза и смотришь на меня. Из твоей груди всё так же согревая всё живое тянутся ленточки тепла. Я прикасаюсь к одной их них и она разлетается на тысячи молодых листиков неизвестного дерева. Я тянусь к тебе. Ты видишь. Так приятно, что ты видишь меня. ты делаешь тоже самое. Хочу прикоснуться. Но я боюсь, что могу проснуться, ведь в такие моменты всегда тебя подводит что-то или кто-то, решивший ворваться в Наше Место. Ты сама его так назвала. Наш Мир... Наша реальность... Так давай же окунёмся в него настолько, что бы забыть реальность и встретить его... Кардамоновый Рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.