ID работы: 3557657

В себе

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Louga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ален бежит по пустой вечерней улице. Ему всё равно, что он не запоминает закоулки незнакомого города. Главная его цель – убежать. Раствориться в этих улицах, исчезнуть. Он не сможет его догнать. Уолкер чувствует, как четырнадцатый внутри него злорадствует. И он не сопротивляется сущности Алена, наоборот, этот Ной желает чтобы его нашли. Экзорцист не перестаёт убегать. Ему не выиграть этот бой. Сейчас он слишком слаб. Ален выдохся и остановился, чтобы перевести дыхание и заодно проверить своего преследователя. Выглядывая из-за угла закутка, где он стоял, Ален никого не увидел. Он смог вздохнуть свободно. Но тут же услышал какие-то шаги. Уолкер знал, что это он. Наплевав на всё, он побежал из закоулка дальше. Дыхание до сих пор не восстановилось, а сил не оставалось. Ему нужна была еда. Сколько он уже не ел нормально? Эта бесконечная погоня его настолько утомляла. Он был загнанным зверем, и если они настигнут его, то он не справится. Ной слишком силён, и из-за его чувств становится сложно противиться. - Дебил, где тебя носило? – Ален не видел ничего перед собой. Только лишь он очнулся на асфальте, а рядом стоял Канда. Видимо, подножка его рук дело. - Здесь Тики Микк, - не вставая, испуганно сообщил экзорцист. Канда фыркнул. Юу сильный, в нём нет Ноя, он выживет. - Надерём ему задницу, вставай, - Канда пошёл вперёд. - Ты не понимаешь, - Уолкер сглотнул. – Я могу… - А ты думаешь, что я не смогу и тебе надрать зад? – пафосно посмотрел на Алена Юу. Они весь вечер прождали Тики Микк, но к ним так никто и не пришёл.

***

- Зачем ты сопротивляешься? – Ален сидел на стуле в какой-то фиолетово-чёрной комнате. Его руки и ноги были связаны. - Я не хочу нести смерть, - экзорцист вглядывался в помещение, но свет был очень слабый, поэтому это занятие ничего особенного ему не принесло. - Ты всё равно станешь нашим, - знакомый голос доносился откуда-то из-за спины. - Врёшь, - Уолкер хотел освободиться, но это было безнадёжно. Чем больше он двигался, тем крепче становились путы. - Мне незачем тебе врать. Я же смог тебя догнать, - Ален услышал шаги позади себя, они становились ближе. - Это всего лишь мой сон, - несмотря на этот факт, экзорцист не сдавался и пытался выпутаться. - Это не сон. - И не явь. Тики Микк оказался перед ним, он опустился на колени рядом с Аленом и взял его за подбородок. - Я вижу тебя… Уолкер решил промолчать. Он понимал к чему всё шло, и кого он увидел в его глазах. Молодой человек медленно приближался к лицу Алена. - Что ты делаешь? - Пора проснуться. Губы Уолкера ощутили горячие губы Тики Микк. Сначала он целовал его нежно, просто прикасаясь к губам, затем, не встретив сопротивления, решил углубить поцелуй. В этот момент в Уолкере зашевелился Ной. Экзорцист чувствовал, как всё в его душе переворачивается. Это были давно забытые ощущения. Дикая страсть нахлынула на него, во время поцелуя он почувствовал вкус крови, но не мог понять, откуда она взялась. И лишь когда Ной отстранился от него, Ален увидел, что у Тики побежала струйка крови с губы. Однако этот вкус был чертовски приятен. И было непреодолимое желание развязать себя, схватить этого паршивца за волосы и жестко с ним обойтись. И пока эта часть была несильна, Ален старался проснуться.

***

- Ты же не думал, что я не приду за тобой? – Ален увидел позади себя в зеркале своего врага. - Хватит, - Уолкер пытался выпрямиться. Несмотря на пар от горячей воды в умывальнике, зеркало не запотевало. И Тики Микк смотрел на экзорциста взглядом победителя. - Тогда ты ловко сбежал от меня, - руки Ноя ловко обняли четырнадцатого. Мурашки прошлись по его телу, и он не мог сопротивляться. – Пойдём вместе? Горячий язык прошёлся по шее Алена, оставляя за собой влажный след. Ной его тут же поцеловал в то же место. - Вернись к нам, - рука спускалась всё ниже по телу и остановилась на месте ширинки брюк Уолкера. - Что ты делаешь? – разум Алена начал побеждать. - Пытаюсь напомнить тебе, - прошептал Тики Микк. - Убирайся! – Ален нашёл в себе силы выпутаться из объятий и разбить зеркало своим кулаком. Видение исчезло, осталось лишь тяжёлое дыхание ученика Кросса. Кровь медленно бежала по разбитой костяшке кулака. Взяв самый острый осколок, Ален начал глубоко резать свою правую руку. Когда экзорцист начал ощущать боль, то упал на пол. - Придурок, что ты опять творишь? – Канда выломал дверь в ванной. - Я всё. Кажется я всё. Всё. Это конец, - Ален плакал. И глядя на это, Юу действительно понимал, что это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.