ID работы: 3557756

Ну никак не ожидали!

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
271 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 758 Отзывы 44 В сборник Скачать

14.Это будет весело!

Настройки текста
Я сразу поняла кто это, его-то как не узнать. - Конечно можно. Только вот будь добр, руки убери, пока целы, Рен! - у меня задергался глаз. - Хорошо-хорошо, как скажешь, козочка! - он убрал руки, но я все равно хотела ему врезать. - Не называй меня так, тебе что, Нанами мало? - я повернулась лицом в сторону двери, там стояли все парни. Ну, конечно, кроме квартета. - Вы что, все играть хотите? - спросила Лизка, мешая карты. - Ага, а то нам скучно! - сказал радостный Отоян. - А вам не попадёт? - спросила я, подвинувшись, чтобы освободить место. - Нет, наши уже спят! - Сё сел рядом и взял у Лизы колоду. - Только предупреждаю, мы очень хорошо играем! - Это типа ты напугать хотел? - я посмотрела на Рена как на идиота. - Ты говоришь с чемпионом по игре в дурака среди гопников(старшеклассников), - сказала сестра, предупреждающим тоном. - Мы тоже хорошо играем! - оправдался Токиа. - А-тян, а на что будем играть? - спросил Нацуки садясь с противоположной стороны. - На желание или на раздевание? - начал лыбится Дзингудзи. "Куда тебе на раздевание, на тебе итак только шорты", - думала я, смотря на Рена. Он что, так каждый раз приходить будет? Но признаю, он очень красивый в таком виде. Ой, бля, что это? Фу-фу-фу, прочь прошлые мысли! Такие мысли сами собой появятся в окружении этих-то парей. - На желание! - ухмыльнулась я, потому что уверена в победе. - Прекрасно, Сё, раздавай! - сказал Сесиль. Честно, я его только заметила. Игра началась. А с ними весело играть. Они так плохо играют или я вообще профи. Вот проиграл Масу и должен поцеловать Рена. Да, он смелый, поцеловал всё-таки. Да они все по разу точно проиграли, в отличие от нас. - Так, давайте по другому, я даже не знала что вы так плохо играете, - я разочарована. - Мы просто разминались, - признай поражение, Курусу. - Да, и мы не хотели чтобы леди разочаровались, - Рен отмазался, бля. - Значит так, хе-хе, тогда давайте в полную силу и один на один! - говорила я на полном серьезе. - Согласны! - Ичиносе, смотри, сами виноваты. - Уря! - радуется сестра. - Смотрите, правила такие:играем один на один, то есть я и Лиза с каждым. Играем по комнатам, если проиграли оба, исполняете желание! Но предупреждаю, желание будет убийственным. Если проиграл один, то он отходит, а победитель пытается победить другого с кем не играл из этой же комнаты! - наконец закончила. - Ну как, согласны? - Мы ответили! - А мы даем шанс подумайте лучше! - проиграют же. - Да, согласны, давай сюда карты, - Се, ты что, надеешься победить? Полтора часа спустя. - Вы все поняли что делать? - доигрались, сами виноваты. - Да. - Сё, ты что такой убитый, мы же предупреждали, - какой то он слишком грустный, прямо очень. - Тогда подходите, берите то, что дадим! - Лизка рылась в рюкзаке. - Нашла, подходите! - сказала она. - Сё, ты первый, вот ментос и кока-кола. Аи очень понравится! - он спокойно подошёл и взял то что я дала. - Сесиль, вот лак для волос, все запомнил? - А мне точно ничего не будет? - немного взволнованно он взял флакон. - Тебе ничего не будет если сделаешь! - я чуть-чуть пригрозила. - Ну, тогда ладно! - он улыбнулся. А я потянулась за последним. - Дзингудзи, это вам с Масато, - я протянула нитки и розовую краску. - Ранмару у нас попляшет. - А ты смелая, а вдруг тебе попадёт за это! - Рен подошёл и взял одной рукой нитки и краску. - От Ранмару? Не, не попадёт! - я закатила глаза, отвернулась и улыбнулась, но по моему Рен принял это на свой счет. Свободной рукой прижав меня к себе, он наклонился к моему уху, - А я и не про него! - я по голосу поняла что он лыбится. Хорошо что вторая рука у него была занята и я смогла с трудом, но выбраться. - Ещё раз так сделаешь, о детях забудь! - я вне себя от ярости. - И давай, вали на хуй от сюда! Я вытолкала его за дверь. - Так, вроде всё! - я потерла плече. - Куда, а наше желание! Ах да, мы же проиграли Ичиносе и Иттоки. - Ну, и какое у вас желание? - я немного растерялась. Отоян лишь улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.