ID работы: 3557794

Дружба или что-то другое?

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

06. А ты мне нужен...

Настройки текста
* * * РОV ХИРОШИ * * * Я очнулся у себя дома. Жутко болела голова, не мог ничего вспомнить из вчерашней каши у козла. Когда я понял, что лежу на кровати, усевшись на свою мягкую точку, я почувствовал как кто-то села рядом и положил мне свою руку на голову. - Уже встал? - спросил женский голос который я так любил, я приподнял голову и увидел перед собой мою Анну: "Вошла так незаметно, так приятно."- подумал я и улыбнулся. - Да, все хорошо, но голова болит, будто мне рояль на нее сбросили. - тихо проговорил я. - Бедненький ты мой. - сказала Анна, прижимая меня к себе. Мне стало так приятно, и тепло... будто она первый человек-проявивший ко мне такую заботу, которой мне так давно не достовало. - Анна, а что произошло? - Я смогла поколотить Яту, а ты потерял сознание и скорая привезла тебя сюда. - Анна, ты что?!- резко поднял, и посмотрел в ее изумрудные глаза. - Ты с ума сошла, он тебя не ранил, ничего не сломал?! - я схватил ее за плечи и немного тряхнул ее. - Все хорошо. - прошептала Анна. - Прости, Х-х-хироши... - я увидел, что она вот-вот может пустить слезу. Схватив ее за мокушку, я притянул ее ближе и нежно поцеловал, почувствовав от нее ответ, я положил свои руки ей на талию, и слегка притянул ее к себе ближе, она тем временем, обвела своими руками мою шею. Как только она уже сидела у меня на коленях, я припал к ее шее, одаряя ее страстными поцелуями, и оставляя небольшие засосы, от чего я услышал неровные вздохи, которые доносились от Анны. Прижав ее к себе, я запустил руки под ее свободную футболку и нащупал там застежку, расстегнув ее, и быстрыми движениями, я снял с нее футболку, а потом и лиф. Посмотрев на Анну, я увидел в ее глазах маленькое смущение, притянув ее к себе за подбородок, я поцеловал ее, проникая внутрь языком-дабы ощутить снова вкус ее рта, языка- который я так любил, он был таким необычным и сладким, что мне хотелось больше и больше, поэтому я прибавил в своих действиях немного, а точнее много страсти, от чего я сильно возбудился, и одну руку опустил на ее грудь, лаская ее и задевая сосок, от чего я чувствовал как она стонает в мои губы. Это было так приятно, что я едва не кончил, сумел сдержаться. Обхватив ее талию руками, я положил ее под себя, а сам надвис над ней, рассматривая ее давно мной изученное тело. Проведя рукой от шеи до живота, я спустился к ее джинсам, где и нащупал пуговицу- котрая сей же моим движением руки расстегнулась вместе с ширинкой, что и облегчило мне ношу. Стянув с нее джинсы, и оставив ее в одних трусиках, я понял , что мне тоже надо смениться. Резко выпрямясь, и одним движением сняв с себя черный пиджак и расстегнув рубашку, скинув это дело с себя, приступил к брюкам-которые уже через пару секунд лежали в углу комнаты. Снова надвиснув над Анной, я немного опустился и поцеловал ее, от чего та сняла с меня очки и положила их на тумбу, до которой как я понял-тяжело было дотянуться. Вот рукастая, блин! Оторвавшись от нее, я припал к ее шее, спускаясь ниже и ниже-оставляя от себя дорожку поцелуев. Достигнув своей цели, я аккуратно снял ее трусики и проведя одной рукой от живота до низа и выпремляясь, я закинул одну ее ногу себе на плечо, и достав свою возбужденную плоть, вошел в нее во всю длинну, на что услышал: протяженный стон удовольствия. Продолжая двигаться и слушать эти сладкие стоны- я буквально не кончил, слишком рано. А я хотел еще немного или даже больше насладиться этими моментами- когда, она вся отдалась мне, когда мы вместе с ней, когда наши тела соприкосаются друг с другом. Так приятно, я сам начал издавать тихие стоны, дабы скрыть сильное хотенье. Мой темп нарастал, стоны уже превращались в крики, которые для меня как музыка для подростков. Кончил. Она обмякла на кровати, накрыв ее одеялом, я прилег рядом с ней, и посмотрел в ее глаза. Мне нравилось смотреть в ее глаза,я буквально в них тонул. - У тебя красивые глаза. - сдел комплимент. - Спасибо. - ответ был таким неуверенным, что я подумал: "Вдруг на красивые слова нарывается, неважно, ладно." - Анна, слушай...между нами есть взаимность? - Я даже не знаю. Понимаешь: за эти дни проведенные с тобой, я чувствую что хоть кому-то нужна. Ибо это трудно-быть вечно одиноким, но стоило появиться тебе в моей жизни- так все изменилось, я стала более смелой, более и более уверенной в себе девушкой! Понимаю, это прозвучит глупо, но мне каждый раз снишься ты, я слышу везде твой голос, а в последнее время- я вообще слишком часто думаю о тебе. Каждый раз....эти мысли меня толкают на , что я не возможно, а очень даже возможно, что я люблю тебя! И без тебя я не смогу, Хироши! Ты нужен мне, и не только как друг, а как человек-любимый человек! - Анна, ты ведь сама знаешь, что я люблю одну тебя? - Ты мне говорил это в день нашей первой ночи. - Говорил, и скажу еще раз: Я люблю тебя, Анна Стойкая. - Я люблю тебя, Хироши Инаба.- она положила мне голову на плечо и провела рукой по моей щеке. От чего когда рука начала уходить от меня, я последовал за ней, и когда я уже чувствовал как ее губы ели-ели касаются моего носа, я одним легким движением перекатил ее на себя и нежно поцеловал. Как только мы услышали вместе стук в дверь, как ошпаренные отрвались друг от друга и побежали каждый одеваться. Анна схватив свою одежду, убежала одеваться в ванную, я же остался переодеваться в комнате. Я закончил первый, но стуки в дверь продолжались. Успев заправить кровать, до того как эти стуки стали настойчевее. Подойдя к двери, я заглянул в глазок. Повернув ключ и открыв дверь, я увидел его... - Привет, Оги. Что хотел? - Хироши, Анна здесь? - Анна? Да она здесь, а что? - Передай ей, что я заходил. Она поймет. - Ну хорошо, а может ты пройдешь? Или как? - Прости, но меня ждут, увы прости. - Ну ладно, зайди тогда позже, в агенство. - Ладно, пока. - Пока. - и закрыл дверь. Странный он какой-то. Я сходил на кухню и посмотрел в холодильник, который на удивление-оказался полным. Я достал оттуда мешочек в котором лежали печенюшки-мои любимые. Я позавтракал этим печеньем и принялся ждать, когда там Стойкая уже наодевается! Неужели нельзя просто ходить в одежде которая удобно на тебе сидит, а не ту которая подчеркнет твою что-то там. Эх, никогда не понимал женского стиля, ну хрен с этим. Не мое это дело. Не успел я уйти в раздумья, как на кухню зашла Анна, и подошла ко мне. - Хироши...- положила мне руку на плечо. - Я люблю тебя. И буду повторять это снова и снова. - Анн, я тоже очееь люблю тебя. И не хочу тебя терять, ведь ты-стала той девушкой, которую я все-таки смог полюбить, хоть и давно, но и сейчас. - Правда? - на ее щеках появился румянец. - Правда. - сказал я вставая со стула и прижимая ее к себе. Так тепло, уютно, радостно... С того дня я понял... кого я всегда буду любить и защищать-этим человеком будет моя девушка, моя коллега по работе, мой смысл жизни- Анна, это будешь только ты...любимая.... Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.