ID работы: 3557828

О пользе и вреде тренировок

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни в замке Уэстчестер проходили как всегда: Чарльз подсказывал, как лучше мутантам развивать свои способности и как ими управлять. И все его слушались - ну, пожалуй, кроме Алекса и Рейвен. Но даже Алекс решил немного переломить свой противоречивый характер. А Рейвен сама знала, что делать. И пыталась помочь Чарльзу, подтрунивая над ним: — Послушай, мы все тренируемся — даже Алекс, даже Эрик, — подчеркнула Мистик, которая уже давно была в курсе «любовностей» Ксавье и Леншерра. — А ты нет! Ты без тренировок становишься мягеньким, — и Рейвен ткнула его пальцем в бок. Ксавье взвился: — Да не мягенький я! И перестань, пожалуйста, меня тыкать, — и тут Рейвен будто осенило: — Послушай, Чарльз! А почему бы тебе не попросить Эрика? Уверена, он тебе поможет, — Чарльз застонал: — Не-е-е-ет… Он мне устроит ад! Он же в 5 утра уже тренируется! Я не смогу встать так рано… — Рейвен закатила глаза и произнесла негромко: — Нет, Чарльз. Он тебя смотивирует. И не спрашивай, как — разрешаю заглянуть в мою голову и посмотреть, — Ксавье вздохнул и приставил пальцы к виску. Вот Чарльз подтягивается на металлических брусьях, а наверху сидит Эрик и, как только Чарльз поднимается, то Леншерр чмокает в губы. Вот Эрик сидит в ногах качающего пресс Чарльза. Стоит телепату подняться, как Леншерр вновь его целует. Чарльз, смутившись, залился румянцем. Но идея была неплохая. Рейвен с усмешкой смотрела на названного брата и ждала, что же он скажет. Тот подумал-подумал и выдал неожиданно громогласную реплику: — Давайте сделаем это! — Рейвен хлопнула его по плечу, как бы одобряя решение, и Ксавье побежал в гостиную. Леншерр мирно читал «Сагу о Форсайтах», когда в гостиную вбежал не на шутку чем-то взбудораженный телепат. — Чарльз? .. — осторожно спросил Эрик. — Эрик! Мне Рейвен подсказала, как я могу тренироваться с твоей помощью! — Леншерр вопросительно изогнул бровь, и Чарльз, заикаясь и торопясь, то и дело сбиваясь, изложил план тренировок. После изложения повисла тишина. Ксавье выглядел очень гордым, а Эрик — смущенным и сбитым с толку. Помолчав, Эрик произнес фразу, от которой сбитым с толку оказался Чарльз: — Но, Чарльз… Ты мне нравишься мягеньким… — после этого Ксавье медленно подошел к Леншерру и поцеловал в губы. Не всегда нужны тренировки, чтобы нравиться остальным. Главное, чтобы любимый человек принимал тебя таким, какой ты есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.