ID работы: 3557837

Эротический ужин

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мэтт стоял в магазине и выбирал вино. Тщательно высматривая каждую бутылку, он переходил от стеллажа к стеллажу. Наконец, выбрав нужную прошёл к кассе и расплатился. Достав список он прочитал:"Цветы, свечи, вино, курица." -Все купил, теперь пойду домой.-Мэтт сел в такси.        Парень зашёл в квартиру. Прошел в кухню. На столе валялась инструкция по приготовлению курицы в духовке. Он бросил пакет на стол и достал из него курицу. -Нарубить курицу, почистить и порезать картошку, все положить на противень и выпекать пока не появится запах, а на картошке не появится корочка.-прочитал Мэтт.       Курица жарилась, а парень пошёл в зал готовиться к свиданию. Его девушку звали Джули. Сегодня в 6 часов, она придёт к нему. Мэтт достал бокалы, поставил их на стол рядом с вином и свечками.       Часы простучали 6. Все было готово. Парень оделся в рубашку, чёрные джинсы. Тут в дверь позвонили. Мэтт открыл. Она стояла в облегающем красном платье, её 3 размер был очень открыт. -Привет, Джули.- Мэтт замялся- Проходи.        Девушка улыбнулась. Они присели. Мэтт налил ей и себе вина. Они говорили о многом. Парень не мог оторвать взгляда от её бюста. Она же смущённо улыбалась.        Вино ударило им в голову. Джули осмелела и сама присела к Мэтту. Она обняла его и поцеловала. Поцелуй за поцелуем и они уже лежали на кровати. Мэтт снял ее платье. Она сняла ему рубашку. Поцелуи.. Он снял её лифчик, и припал губами к соскам, облизывая их и покусывая. Джули застонала. Мэтт опускался ниже, и дошёл до трусиков. От них прелестной пахло и Парень не удержался и лизнул их. Девушка взяла его за голову и пододвинула его прямо к её промежности, прижимая. Мэтт порвал её трусики и вылизывал её так страстно, что она стонала на всю квартиру. Позже он перевернулся в позу 69. Кончили они одновременно. Мэтт поставил её на колени и засунул член в рот. Она облизывала его, и взяла полностью. Мэтт снова кончил, а Джули поглотила всю сперму страстно улыбнувшись. -Хочешь жестче? -Да, выеби меня как суку.-простонала она       Мэтт нагнул её раком и провёл членом по клитору, и засунул ей по самую матку. Опять же они кончили одновременно. Она получила маточный оргазм. А он спустил ей на живот.       Всю ночь они трахались. По всей квартире раздавались стоны. На память он забрал её трусики. В голове витал запах её промежности.        Через год потрахушек они поженились. Каждый день они занимались сексом, везде. В душе, в примерочных, в магазинах, ы такси. Каждый день они ужинали после чего, это переходило в страстный секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.