ID работы: 3557937

Нельзя быть такой доверчивой

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты редко ходишь гулять. Но сегодня грех не прогуляться! Ведь погода и настроение относительно хорошие. Так что наушники в уши и вперед! В такие дни ты обычно идёшь не разбирая дороги, и сегодня не исключение. Тебе, как обычно, надоедает идти по людным улицам, и ты сворачиваешь в какие-то дворы. Но тут тоже много людей! Значит нужно снова повернуть. Поворот, ещё поворот и ты на незнакомой тебе улице. Но тебе всё равно, главное чтобы людей было как можно меньше. Ты идёшь спокойно, никого не трогаешь, и тут из-за угла выходит парень. Ты не можешь разглядеть его, ведь он ещё далеко, но тебе он кажется знакомым. Ну конечно! Это же друг твоего парня! Он вас вчера познакомил. Ты не очень рада встречи, ведь он тебе не очень понравился. Размышляя, как пройти мимо незамеченной, ты начинаешь вертеть головой в поисках какого-нибудь укрытия. Но он тебя замечает и машет рукой. Ты понимаешь, что встречи уже не избежать и продолжаешь спокойно идти ему на встречу. Он приближается, а на лице усмешка, не предвещающая ничего хорошего. От этой усмешки у тебя по спине пробежали мурашки. Но на твоём лице это не отразилось. Сделав последние шаги, вы остановились.  — Привет! Как ты оказалась в такой глуши? — его низкий голос заставляет тебя вздрогнуть.  — Привет. Просто гуляла. А ты как здесь оказался? — сказав это, ты приподняла одну бровь. На твоём лице была беззаботная улыбка.  — Идентично. Ну раз мы встретились, то давай прогуляемся вместе! Я тут живу недалеко, может зайдёшь чаю попить? Отказы не принимаются! — и с недоброй улыбкой взял тебя за руку и потянул за собой. Тебе ничего не оставалось, как пойти за ним. Всю дорогу он тебе что-то рассказывал, а ты пропускала всё, как называется, мимо ушей и утвердительно махала головой, когда он поворачивался к тебе. На самом деле ты думала о своём парне, о том, как он вчера просил подружиться с его лучшим другом. Ты была готова подружиться с самим Дьяволом, но только не с этим человеком. Но ради своего парня ты была готова если не на всё, то точно на многое. Поэтому ты сказала, что попробуешь. Это ты сейчас и делала. Спустя минут пять, вы остановились возле одного из многочисленных домов. Он ничем не отличался от других. Такой же зелёный железный забор, того же цвета крыша, большие пластиковые окна, белые шершавые стены. Во дворе было много клумб с различными цветами, летняя беседка, в которой могло поместиться человек 20 и, стоящие в теньке липы, многоместные качели. Он открыл дверь в дом и жестом пригласил тебя войти. Ты, сделав реверанс, вошла в просторный коридор, оформленный в коричневых тонах. Он вошёл следом и закрыв дверь, повернул ключ в замке. Ты обернулась и вопросительно посмотрела на него. Он, в свою очередь, только махну рукой, а-ля ничего не произошло, и, быстрым движением сняв кеды, открыл дверь в другую комнату. Ты быстро сняла босоножки и вошла в следующую комнату. Вы оказались в гостиной. - Чай, кофе или чего-нибудь покрепче? — спросил он.  — Пожалуй, только чай. — тебе его шутка не понравилась, но ты всё ещё пыталась выглядеть дружелюбно.  — Как хочешь, — он пожал плечами. — Найдёшь сама мою комнату? Я скоро приду. Ты лишь улыбнулась и отправилась на поиски. Обойдя весь первый этаж тебе ничего не удалось найти, поэтому ты поднялась по крутой лестнице и прямо передо тобой оказалась единственная дверь, в которую ты и вошла. Комната была очень светлой и просторной. Первое, что бросилось в глаза — это большая двухспальная кровать. В другом углу комнаты стоял компьютерный стол. Так же здесь находился большой шкаф и комод. Ты только хотела хорошенько осмотреться, но тишину нарушили шаги. Это хозяин дома поднимался по лестнице с двумя кружками горячего чая и тарелкой со сладостями. Он улыбаясь прошёл мимо тебя и, поставив кружки с тарелкой на стол, обернулся к тебе и спросил: - Ну, чем займёмся? Тебе это вопрос показался странным, ведь на его лице было написано, что он уже что-то придумал. Не дожидаясь ответа он стал приближаться, на ходу снимая майку. Ты почувствовала что-то неладное и стала отходить.  — Ты чего? Не бойся, мы всего лишь поиграем. — пошлая улыбка не сходит с его лица. Ты снова пятишься. О нет! Уже некуда идти. Ты в ловушке. — Не бойся, тебе понравится, — его уверенный голос нарушает тишину. После этих слов тебе становится ещё страшнее. Любой порядочной девушке стало бы страшно, если бы перед ней стоял полуголый парень с похотливой ухмылкой на лице. Тем более когда пути отхода перекрыты и ты стоишь возле самой стенки.  — Давай всё сделаем по-хорошему и нам обоим будет хорошо. Ну подойди, не бойся, — голос его стал угрожающим, ему порядком надоело твоё упрямство. Сделав несколько шагов он зажимает тебя между собой и стенкой. Ты чувствуешь себя неловко. Он резко впивается в твои губы страстным поцелуем. Ты начала бить его в грудь, но он перехватил твои руки и прижал их к стене над твоей головой. Следующей твоей попыткой было ударить его в пах, но он предотвратил удар. Потеряв последнюю надежду, ты перестала вырываться. Почувствовав это, он ослабил хватку и разорвал поцелуй.  — Уже не вырываешься? Понравилось? Воспользовавшись моментом ты громко закричала. Он лишь усмехнулся.  — Тебя никто не услышит. Я живу один, а звукоизоляция в доме очень хорошая. Так что нашим развлечениям никто не помешает. После этих слов он начинает растягивать твою рубашку. Ты пытаешься что-нибудь сделать, но всё тщётно. Он снимает её с тебя и ты остаешься в одном лифчике. Он жадно смотрит на твою грудь, а ты прикрываешь её руками. Он только улыбается. Решив, что ты скоро сама ему отдашься, он расстегнул твои шорты и медленно стянул. Ты сжимаешь ноги, пытаясь ему помешать, но поздно, шорты уже лежат у твоих ног.  — Нет… Пожалуйста… Остановись… Прошу… — говоришь ты сквозь слёзы. Но он не слушает. Теперь он целует твою шею. Ты откидываешь голову назад, толи пытаясь отклониться, толи наоборот, подставляя шею для поцелуев. Его губы спускаются ниже, а руки нащупывают застёжку на твоей спине. Ты чувствуешь как лифчик расстегнулся и его руки аккуратно стягивают шейки с твоих плеч. Твои руки опускаются и бюстгальтер падает к шортам. Он с победной улыбкой переходит к твоей груди. Левую он сжимает рукой, играет с соском, а правую целует, посасывает, покусывает… Ты так разгорячилась, что не можешь сдержать стон. Второй рукой он гладит тебя между ног и ему явно мешают твои трусики, поэтому он быстро от них избавился. Тебе нравится чувствовать его холодные пальцы у себя между ног. Он раздвигает твои половые губы, гладит клитор. А потом его палец проникает в твоё влагалище. Ты стонешь от удовольствия. Он отстраняется и растягивает ремень на своих брюках. Ты стоишь в ожидании. Он снимает штаны вместе с трусами и откидывает их. Увидев его мужское достоинство, ты находишься в полном шоке от его размеров. Но тебя это не останавливает. Ты подходишь к нему и берёшь в руки его фаллос. Двигая рукой вверх и вниз, ты наблюдаешь за его реакцией. Он закрывает глаза от удовольствия, а ты ощущаешь, как ствол в твоих руках твердеет и пульсирует. Он берёт тебя на руки и несёт к кровати, где аккуратно кладёт на спину и устраивается между ног. Раздвинув их, он поглаживает твою киску головкой своего члена. Вдруг он резко входит и ты чувствуешь его внутри. Он начинает двигаться и щекотит тебя изнутри. Он набирает темп, тебе становится все приятнее, ты уже на пике оргазма. Он тоже скоро кончит. Делая последние несколько толчков, он кончает вместе с тобой. *** После этого случая ты ещё не раз придёшь к нему. Твой парень об этом даже не догадается. Всё будет как прежде, только с сегодняшнего дня у тебя есть любовник, о котором ты не расскажешь даже лучшей подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.