ID работы: 3557943

Уроки по CS:GO.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Внимание! Эти уроки предназначены исключительно для новичков и тех, кто не доволен своей игрой. Этот первый урок я назвал знакомство. Имеется ввиду, знакомство с предметом. Можно было бы назвать "введение в контр-страйк". Не судите меня строго. В контр-страйк у меня чуть менее тысячи часов. И я хочу передать свои знания новоиспеченным первоклассникам, что-бы они не совершали тех ошибок, которые совершил в свое время я. В контр-страйк был добавлен режим игры "бой насмерть". По-другому дефматч. Для начала можно поиграть с ботами, но они не блещут особым умом. Игру не сравнить, если вы будете играть с настоящими людьми и ботами. В контер-страйке есть много режимов. Таких как "гонка вооружений", "уничтожение объектов", "обычный" и "соревновательный". Которые используются в том же матчмейкинге. (Матчмейкинг - это процесс объединения группы игроков в игровую сессию). Один из минусов в игре, это то, что нельзя создать локальный сервер и поиграть со своими друзьями в одном из режимов. Например, уничтожение объекта, или тот же дефматч. Когда я покупал игру я был уверен, что такая возможность есть, но она на данный момент отсутствует. Также меня расстроила одна вещь. В кс:го автомат калашников никак не эволюционировал.Если взять американскую винтовку то сначала была м-16, потом м4а1 и сейчас уже в игре винтовка м4а4. А ак-47 до сих пор ак-47. Также, из игры убрали пистолет-пулемет мп5. Вместо него добавили пистолет-пулемет "бизон". Теперь перейдем к плюсам. Графическая составляющая игры стала лучше. Вы не увидите таких квадратных человечков, как в версии 1.6. Это я считаю большим плюсом. Игра стала более динамичной. К плюсом стоит отнести изменение в оружии. То есть, дробовики. Это теперь грозные пушки, которые на ближних и даже средних дистанций могут слить вас с одного патрона. Стало больше гранат. После многих патчей, кс го стало гораздо более информативной. В самом меню вы можете прочитать новости игры. Изменения, которые произошли. Выйти на форум, познакомиться с советами, которое дает вам сообщество. Я, надеюсь, что многие кто пришел в эту игру, будь это парни или девушки, не разочаруются, будут совершенствоваться. На этом наше первое занятие подходит к концу. Знакомство, введение в кс го. На следующем уроке мы познакомимся с механикой игры. Всем пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.