ID работы: 3557988

Неудачно напугал, называется.

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ОСТОРОЖНО! ЭТО МОЖЕТ НАРУШИТЬ ВАШУ ПСИХИКУ. WARNING!       Медленно крадясь, Куроо начал подбираться ближе к кровати, на которой лежал Кенма. Он хотел напугать его, но все провалилось, когда тот только подумал об этом. Кенма услышал, как Куроо подходит и приготовился. Куроо приблизился к Кенме и схватил его за плечи, рыча что-то, на подобии льва или просто домашнего кота. Кенма перевернулся, посмотрел на Куроо своими кошачьими глазами и перевернулся обратно. - Тьть. Мог бы хотя бы сделать вид, что напугался! - сказал Куроо и плюхнулся на пол рядом с кроватью. - Зачем мне это делать? - Ну.. Из вежливости что ли. Кенма снова повернулся лицом к Куроо. Только его глаза теперь выглядели хищно. - Не смотри так, пожалуйста. - Куроо почесал затылок и отвернулся, покраснев. Пока Куроо что-то ворчал и чесал затылок, Кенма приготовился к прыжку. Секунда, две. Он уже на Куроо. Такой гибкий и быстрый, как кошка, Кенма положил Куроо на пол. Он начал медленно опускаться к торсу, поднял майку и начал облизывать его. - Что ты.. - Куроо не успел больше ничего сказать, его положило на пол замертво следующее действие Кенмы. Так же медленно Кенма опустился к шортам Куроо, развязал шнурок и стянул их, ухватив и трусиля в сердечко. - Эй! - Куроо успел только и выкрикнуть, но Кенма уже приступил. Он взял член Куро в руки и начал медленно ласкать его головку. - Аххх... Когда он взял его в рот, он начал гладить яйца Куро. - Нет.. Только не там.. Кенма.. Кенма не собирался останавливаться. Он ускорился и начал двигаться. Куроо уже не мог сдержаться. Он приподнялся, взял Кенму за голову и начал двигать торсом. - Да.. Вот так.. Да.. Еще.. Он ускорился. Кенма не обращал внимания. Прошло не больше 10 секунд, как Куроо кончил. В Кенму. Тогда он уже был на взводе. Он перевернул Кенму на спину, сел рядом сверху. - Кенма.. Я.. - Давай, я не против. Казалось, Кенму совсем не смущало такое их положение. - Тогда, позволь мне.. Куроо приподнял футболку Кенмы и начал ласкать его сосок. - Ах! После этого стона Куроо еще больше возбудился. Он снял спортивное трико Кенмы в мгновение ока и сказал: - Кенма, можно я?... - Да. Куроо начал входить. - Ахх... Кенма.. Ты.. такой.. узкий... - Двигайся, Куроо. Давай! Куроо начал двигаться, он лег на Кенму и ласкал его соски дальше. Он двигал бедрами и стонал. Ахх... Кенма.. Да.. Ещее... Иногда он ускорялся и Кенма издавал стоны, тогда Куроо не смог удержаться. - Кенма, я сейчас... - Да, давай, не сдерживайся. Кенма обхватил Куроо за шею и он ускорился. - Да... Еще... Куроо стал очень быстрым и Кенма не мог сдержать стоны. Куроо был уже на пределе, и... - Кенма я... - Не бойся. В меня. Можешь сделать это в меня. Куроо начал двигаться еще быстрее, он приподнял Кенму в воздух и уже полу сидя он двигался в его теле. - Да... Да... - Мммм... Куроо... Куроо кончил. Ему было стыдно, но он сделал это. Кенма сидел красный, словно вышел из бани. Куроо поднял его, все еще будучи в нем же, и переложил на кровать. - Спасибо, Кенма. В ответ тот только улыбнулся. Куроо вышел из него, оделся и пошел в душ. Когда вернулся, он увидел что Кенма уже спит. Он покраснел, почесал нос и расстелил футон на полу. На утро им обоим было очень стыдно смотреть друг другу в глаза. Куроо приготовил завтрак, Кенма поел и начал собираться домой. - Спасибо за вечер, Куроо. - Мхмхмм.. Не за что.. - еле выговорил Куроо. Вот и сказочке конец и моей психике тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.