ID работы: 3558005

Подбери мне жениха

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе у меня всегда было много поклонников, особенно в старших классах. Не хочу хвастаться, но на своей параллели меня считали самой красивой девчонкой, с которой хотел встречаться каждый второй парень. И все они были влюблены в меня безответно. То, что происходит сейчас, когда я выросла - полная противоположность тем временам. Меня зовут Изабелла Гарсиа-Шапиро. Девушка среднего роста, двадцати пяти лет, особых примет не имею. Работаю официанткой в кафе "Willow". Получаю, конечно, копейки, но работать больше нигде не выходит. Может, со временем и найду престижное место работы с хорошей зарплатой, но это уже совсем другая история. Окончив вуз и получив высшее образование я даже и не думала, что устроится на работу окажется так сложно. Парня у меня тоже нет, мужа тем более. С тех пор, как окончила школу, поклонников у меня становилось все меньше и меньше. Не понимаю, с чем это связано, но мама говорит, что рано или поздно все-равно найдется тот самый, с кем будет связана вся моя жизнь. Только вот он никак не встречается мне на пути. Последний раз со мной хотели познакомиться только две чурки и какой-то сорокалетний мужик с бородой. Так мне еще никогда не везло. Многие мои подруги уже давно замужем, некоторые даже с детьми, а я так и осталась одна. Долго не знала, что делать, пока Джинджер не посоветовала прибегнуть к помощи брачного агенства. И сейчас я сижу на кожаном диванчике в коридоре брачного агенства "Love triangle". Никогда не думала, что буду пользоваться их услугами. Но жизнь действительно полна неожиданностей, и никогда не знаешь, что будет завтра. - Изабелла Гарсиа-Шапиро, - позвала меня женщина, приглашая последовать к ней в кабинет. Я послушно встала и прошла в кабинет, атмосфера которого было довольно уютной. Легкая тюль на шторах, светлые стены персикового цвета и мягкие кресла, в одно их которых уселась я, удобно закинув ногу на ногу. - Здравствуйте. - Добрый день, Изабелла, - поприветствовала меня женщина. - меня зовут Амелия Бутарс, я буду помогать вам с выбором пары. Какие молодые люди вас интересуют? - Особых предпочтений нету, - я прикусила губу. - Но хотелось бы, чтобы не курил и не злоупотреблял алкоголем. В общем, прилежный и воспитанный молодой человек. В меру воспитанный... Пай-мальчик мне не нужен. - Очень хорошо, - пролепетала Амелия, шарясь по полкам, напиханными различными книгами и папками. - Вот, возьмите этот альбом с фотографиями наших клиентов, подходящих под ваше описание. Приняв альбом из рук Амелии, я принялась внимательно рассматривать фотографии. Первый претендент мне сразу не понравился - взлохмаченные длинные волосы вызывали отвращение. Следующий оказался слишком красивым, по его виду сразу было понятно, что я буду не единственной его женщиной. Третий носил старомодные очки и застиранную рубашку, с таким в достатке жить точно не будешь, у меня денег на себя-то нет, так что обеспечивать нас обоих у меня точно не получится. Четвертого я сразу пролеснула, даже не рассматривая. А вот пятый запал мне в душу с первого взгляда. У него была веселая улыбка, забавные веснушки и ярко-рыжие волосы. Помимо этого черты лица показались мне очень тонкими и красивыми. Фотография выглядела живой, словно этот парень сейчас вот-вот подмигнет мне или помашет рукой. - Вот этот, - обратилась я к Бутарс. - Он мне понравился. - Хороший выбор, - Амелия согласно кивнула. - Его зовут Финес Флинн, он уже две недели числится в наших клиентах. Сейчас я свяжусь с ним и непременно организую вам встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.