ID работы: 3558129

My lonely enemy

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Такой сладкий, - мечтательно произнес демон. Константин подавил усмешку. У него есть план, Бальти оценит. - А хочешь попробовать? - Джон приподнимает уголки губ, в подобии улыбки. Демон, спокойненько пьющий виски, давится. - Тебе помочь? - участливо интересуется экзорцист. Отдышавшись и сморгнув выступившие слезы, Бальтазар кинул на Константина взгляд униженного достоинства. Экзорциста давно уже подобное не брало, так что, он не спеша подошел к замершему демону и заправил выбившуюся из идельной прически прядь, упавшую на лоб полукровки. - Шутка. - Тебя-то, да с твоми шуточками!.. - Не кипятись, Бальти, - экзорцист опустился на колени перед креслом, на котором восседал полукровка. - Тебе понравится, обещаю. Хмыкнув, демон развел ноги, чтобы экзорцист мог приблизиться. - Я предпочитаю кровать, извини Бальти, - с усмешкой произнес Константин. Пожав плечами, показывая, что слово хозяина квартиры - закон, Бальтазар поднялся с кресла и направился в спальню. Джон лишь подумал о том, что слишком часто полукровка у него гостит, раз знает где спальня и мини-бар. Бальтазар, скинувший пиджак, возлежал на кровати борца с нечистой силой и ослеплял улыбкой. Джон, вошедший в комнату, столь наглый светильник игнорировал. - Передумал? - со смешком произнес демон. - Или испугался? Не бойся, я не кусаюсь. Хотя, если ты попросишь... Но закончить ему было не суждено. Джон заткнул Бальтазара поцелуем. Он был властным, уверенным, страстным, всякие сомнения и неуверенность тут же пропали. Они катались по кровати, рычали сквозь поцелуи, отрывали пуговицы от рубашек, желая поскорее добраться до вожделенного тела. Стащив с Бальтазара то, что когда-то было рубашкой, Джон принялся за свою, держащуюся на оставшейся пуговице. Когда с ненужными деталями гардероба было покончено, Константин вернулся к губам полукровки. Вместе с этим, экзорцист провел руками по внутренней стороне бедер демона, лаская сквозь слой ткани. Бальтазар застонал, от прикосновения, по телу, словно, прошел электрический разряд. - Такой сладкий, - прошептал Константин. Стащив с шеи галстук, чертова удавка только мешается, экзорцист перехватил им запястья полукровки. Демон, сглотнув вязкую слюну, развел ноги. - Какой нетерпеливый, - усмехнулся Джон, глядя на поскуливающего полукровку раздвигающего перед ним ноги. Растрепанные волосы, капельки пота на висках, перехваченные галстуком руки, мутный взгляд - таким Бальтазара Джон никогда прежде не видел. Но ему определенно нравилось. Коротко поцеловав полукровку, Константин, поцелуями-укусами, переместился на шею. Прикусил дернувшийся кадык, прочертил языком дорожку от беззащитного горла до комочков сосков, спустился поцелуями до пупка и вернулся к губам. - Знаешь Бальти, сейчас ты мне нравишься больше, чем когда-либо. - Буду считать, что это комплиме...ох! Джон прикусил сосок, вынуждая полукровку замолчать. Довольный произведенным эффектом, экзорцист выпустил горошинку соска из плена рта и принялся за второй. Глядя на сдерживающего стоны Бальтазара, Джон улыбнулся - сейчас начнется самое интересное. Спустившись к брюкам, экзорцист прихватил язычок губами и потянул вниз, утыкаясь, при этом, носом в пах. Полукровка застонал, подаваясь бедрами вперед. - Тшш, - Константин приятно удивился обнаружив, что демон не надел белье. - Ты сегодня на что-то рассчитывал или мне повезло? - Не обольщайся, - прошипел Бальтазар, - тебе повезло. Джон улыбнулся, конечно повезло, именно так Бальти. Не став больше тратить время на болтовню, Джон прочертил дорожку из поцелуев от пупка к паху. Под весьма громкий стон, Константин насадился ртом на член полукровки. Посасывая головку и обводя языком венки, Джон задумался о том, что где-то в его жизни что-то пошло не так, раз сейчас он с удовольствием, причем весьма заметным и дающем о себе знать, делает минет демону. Но в данный момент это было не так уж и важно. Рука Бальтазара, мягко удерживающая и задающая темп, не вызывала отвращение. Собственно, как и член во рту. Выпустив член изо рта, Джон принялся на показ, посасывать пальцы, увлажняя их слюной. Демон во все глаза наблюдал за представлением, тяжело сглатывая. - Давай, не тяни кота за...хм..известную часть тела. Разведя ноги полукровки чуть шире, чтобы удобнее было подобраться, Джон склонился и провел языком по внутренней стороне бедра. Бальтазар ощутимо вздрогнул. Насладившись реакцией демона, экзорцист прошелся языком по узкой дырочке. - Бальти, да я у тебя первый, - практически промурлыкал Константин. - Не твое...аргхх, - Джон принялся тщательно вылизывать анус демона, щедро увлажняя слюной, - дело. Закончив с ласками, охотник на нечисть, ввел в полукровку один палец. Больно не было, но ощущение было странным. Через минуту, экзорцист ввел еще один палец. Поработав ими на манер ножниц, чтобы расширить проход, Джон добавил еще один палец. Лаская, поглаживая стенки ануса, экзорцист добился тихих стонов. Нащупав комочек простаты, Джон намеренно прошелся по нему пальцами. Поглаживая простату, и удерживая на месте ерзающего и пытающего насадиться на пальцы Бальтазара, Константин приблизился к пылающему уху демона и шепнул: - Умоляй меня. Проси, чтобы я трахнул тебя. Разметавшийся по простыням, с испорченной прической, расширившимися зрачками, лихорадочным румянцем на щеках и болезненным стояком - полукровка был прекрасен. - В...возьми меня! - Что? Я не расслышал. Ты не мог бы повторить? - Я хочу...тебя в себе. Трахни меня! - С удовольствием. Джон плюнул на руку и провел ей по члену, смешивая с естественной смазкой. Приставив член к дырочке, Константин начал медленно входить. - Быстрее...ахх...ничего со мной не случится, - простонал Бальтазар. - Только постарайся расслабиться. Джон резко вошел до конца и сразу же начал двигаться, попадая по простате и слушая, как болезненные стоны сменяются стонами наслаждения и рыком. Притянув экзорциста, полукровка впился в его губы поцелуем. Джон двигался быстро, размашистыми толчками, периодически выходя почти полностью и оставляя внутри только головку. Бальтазар подавался на встречу, царапал спину и рычал. Возбуждение росло внутри, как вулкан готовый к извержению, которое вот-вот произойдет. Громко простонав, Джон содрогнулся, сладкая судорога прошла по всему телу и, словно тысячи фейерверков взорвались в его голове, яркие пятна замелькали перед глазами. Следом, с хриплым рыком, кончил Бальтазар. Отдышавшись, Константин прижал к себе полукровку и поинтересовался: - И как тебе? Понравилось? - Хочешь потешить самолюбие? - демон зевнул. - Да, было неплохо. Джон потянулся за одеялом и накрыл их обоих. Они будут много тренироваться, Бальти понравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.