ID работы: 3558139

Паук

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парк «Зеленые сады» — излюбленное место всех жителей города. Здесь частенько можно было встретить заботливых мамочек, прогуливающихся с колясками, старичков, читающих книги, сидя на скамейке в тени дерева, или же парочки влюбленных подростков, которые любили устраивать в парке пикники. Дин и Кастиэль тоже решили сегодня отправиться в парк, но не для того, чтобы погулять. У них было ответственное задание. На самом деле пустяк, просто Дину показалось, что его брат Сэм встречается с Габриэлем. По правде говоря, никаких доказательств у Винчестера не было, но червячок сомнений все-таки грыз. Поэтому, услышав, как Сэм в очередной раз назначает встречу своей пассии, Дин схватил Кастиэля за шкирку и потащил в парк. В данный момент парни засели в кустах, неподалеку от Сэма. Обзор прекрасный, да и вероятность спалиться минимальная. — Дин, что мы здесь делаем? — проскулил Кастиэль, — сейчас по Animal Planet интересная программа. Я все пропущу из-за тебя. — Ой, Кас, про то, как размножаются млекопитающие, и я тебе рассказать могу, — пробурчал Дин, аккуратно выглядывая из-за куста, — а, если захочешь, и на личном примере покажу, — улыбнулся. - Так что не нуди, а лучше дай мне бинокль. Кастиэль подтащил к себе портфель и, выудив оттуда бинокль, передал его Дину. Винчестер отодвинул ветку и снова принялся наблюдать. Пока Сэм был один, ходил туда-сюда возле скамейки, ожидая. Вдруг до уха Дина донеслось урчание. Протяжное урчание чьего-то желудка. — Что это сейчас было? — удивился Дин, повернувшись к своему парню. — Кит умер, — отозвался Кас, ковыряясь палочкой в земле. — Что? — Есть хочу! Даже не позавтракал с утра. — Как только мы закончим, обещаю, что свожу тебя в Биггерсон. Закажем самый большой гамбургер и картошку, — Дин наклонился к Кастиэлю и поцеловал в щеку, — хорошо? — Хорошо, — покраснел Кастиэль, — и мороженое! — И мороженое, — улыбнувшись, ответил Дин. Долгое время к Сэму никто не подходил, и Дин уже было решил, что пора собираться, пока Кастиэль от голода не начал сознание терять, как вдруг к Сэму подошла девушка. Взбудораженный Винчестер снова вытащил бинокль. Парочка сидела на скамейке и о чем-то мило беседовала. Разочарованию Дина не было предела. Пассией Сэма оказался вовсе не Габриэль, а всего лишь его одноклассница — Джессика Мур. Кастиэль, наблюдающий за облаками, плывущими по небу, обернулся на Дина и нервно сглотнул. — Дин, не шевелись, — прошептал Кас, стягивая с ноги мокасин. — Что?

****

— Думаешь, Дин догадывается? — интересовалась Джессика. — Думаю, да, — отозвался Сэм, — я просто не хочу, чтобы он пока знал. Когда Дин стал встречаться с Кастиэлем, я подтрунивал над ним, ведь он же у нас весь из себя такой натурал, — усмехнулся Сэм, — я же не знал, что сам втюрюсь в парня. И теперь, если он узнает, у него будет повод шутить надо мной, а я не предоставлю ему такого удовольствия. Джессика взяла руку парня и крепко сжала. — Не переживай, все будет хорошо. Может, стоит сказать Габриэлю, чтобы он пришел? — Да, сейчас, — Сэм вытащил из кармана сотовый. Не успел он и номера набрать, как из куста с диким воплем выбежал Дин. — Паук! Чертов паук! Кас, убей его скорей! — кричал Винчестер. — Стой, Дин! — из куста показался Кастиэль, который, зацепившись за ветку, грохнулся на землю, — подожди меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.