ID работы: 3558150

Непогода

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Bell Cavallini бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Айчиро Нитори быстро прошел по длинным коридорам академии и свернул в крыло общежитий. Он был встревожен, о чем свидетельствовали руки, то и дело теребящие край школьной олимпийки. И причина для волнений была - Рин-семпай не пришел на утреннюю тренировку, что было крайне странно - ведь именно он, на правах капитана команды, предложил проводить их и в выходные дни. И вот - обязательная тренировка уже час как должна была быть в самом разгаре, а капитан так и не явился, как впрочем и Ямазаки-семпай, что выглядело ну очень подозрительно. В голове Нитори крутились разные мысли, в том числе и абсолютно пугающие, как например похищение инопланетянами или кровавое убийство под стать тем, что подробно изложены в криминальных историях, которые так любил читать юноша перед сном. Продолжая накручивать себя, Нитори подошел к двери комнаты семпаев, но положив ладонь на металлическую ручку вдруг осекся - что он скажет, окажись они там? Парень медленно отошел от двери, прожигая ее взглядом и до боли прикусывая нижнюю губу. Он понимал, что ведет себя глупо, и возможно за стеной произошло что-то страшное, а он специально тянет время на придумывание каких-то идиотских слов. Все же пройдя пару раз вдоль светлых стен и составив более менее красочную речь, юноша собрался с силами, и забыв об элементарном правиле "прежде-чем-войти-всегда-стучаться", он распахнул дверь, готовый выдать заготовленный текст, но от увиденного, слова, видимо, навсегда застряли где-то в горле: поразили даже не разбросанные по полу вещи, что Рин просто ненавидел, а то, что семпаи сейчас в обнимку спали на одной кровати, еле прикрытые тонким одеялом, местами демонстрируя не самые приличные части тел. От шока и невозможного смущения Нитори резко притянул руку к лицу, чувствуя как краснеет до кончиков волос и, медленно попятившись назад, постарался закрыть дверь как можно тише, но уже с другой стороны. Это было совсем не то, что надумал себе парень, и теперь ему предстояло сообщить товарищам о внеплановом отдыхе, а уж Нитори точно что-нибудь придумает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.