ID работы: 355832

параллельный мир

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда Ёнхва думал, что его больше нет, ему становилось очень больно. – Еще бы. - думалось Ёнхве, ведь ему не может быть не больно. Все кончилось так хорошо. Но могло бы кончиться еще лучше, если бы Гёнтак не погиб так безрассудно. Вообще, Ёнхва гордился Гёнтаком. Ведь было столько раз, сколько он мог умереть совсем другой смертью, а он погиб в бою. Правда, Ёнхва не сразу начал гордиться своим... другом. Он очень долго проклинал его за то, что не боролся за свою жизнь ради... него. Что за чушь, думалось иногда Ёнхве, но это было так и никак иначе – Ёнхва хотел, чтобы офицер Ким жил, жил для него. Почему нельзя было просто забыть прошлую жизнь и начать новую? И иногда вечером, Ёнхве вспоминались слова Гёнтака. Когда они были очень близко друг к другу, как Гёнтак говорил, что правда его любит. Но что он любит своего отца и свою жизнь намного больше. Видимо, когда твоя жизнь закончилась, ты даже не подумал, что моя жизнь - это ты. И в этот вечер Ёнхва подумал о том, что его история тоже могла давно закончиться, но сколько раз он спасался от смерти, порой даже не надеясь на это самое спасение. Не выпив ни капли алкоголя, Ёнхва отправился в долгое путешествие по скале вниз, но на самом деле, это путешествие не длилось дольше, чем Ёнхве понадобилось на последний вздох и мысль о Гёнтаке. – Господин Хон, вас к телефону. - низенькая и полноватая секретарша никогда не радовала глаз Хон Ёнхвы. Ему хотелось себе более худую, более высокую... Но потом он встряхивал головой, и эти мысли куда-то улетучивались. Потому что ему не нужны секретарши. Ровным счетом, у него все есть, даже тот, с кем может провести замечательную ночь. Просто секретарша у такого, как он – сына президента компании Моото, – могла бы быть и покрасивее. – Кто же это может быть? - наигранно удивляется Ёнхва, неспешной походкой подходя на ресепшн. – И срочно ли это? Из трубки телефона раздается сдавленный смешок и чужое бормотание, которое определенно греет сердце господина Хона даже с такого расстояния. – Говорят, что срочно. - кажется, низенькая и полноватая секретарша с фамилией Ли, не совсем понимает, в чем дело и что вообще происходит, но потом послушно передает трубку своему боссу, даже не задумываясь на тему, а почему начальник самостоятельно вышел из своего кабинета, даже не попросив соединить, и настолько ли это важно... – Могу ли я заказать у вас товар, господин Хон? - в трубку продолжают сдавленно смеяться. – Я доставлю его тебе на дом, в целости и сохранности. - все-таки, Ёнхве нравится, что хотя бы в этом параллельном мире его Гёнтак чаще смеется. Даже если для счастливой жизни вдвоем им обоим пришлось умереть. – Потом расскажи своей секретарше о наших отношениях, хорошо? - напоследок говорит Ким Гёнтак, а другой парень чувствует его улыбку даже так, пускай и не видит ее. – Иначе мне придется... – Я понял. - усмехается Ёнхва. - Я понял. Я расскажу об этом всем. И когда трубку кладут оба из них, Ёнхва начинает длинную беседу с секретаршей, и думает о том, что если бы она была другой, не низенькой и полноватой, то, возможно, и не приняла бы так спокойно известие о том, что Ким Гёнтак и Хон Ёнхва уже четыре года как встречаются друг с другом...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.