ID работы: 3558367

Про женщин

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты думаешь, что знаешь женщин всех: Вон ту блондинку, длинноногую брюнетку, рыжую мерзавку. Ты думаешь: "Меня в делах любовных ждет успех, на этом поприще мне рано уходить в отставку! Все женщины просты, как дважды два. Они до комплиментов падки. Навешаешь им на уши красивые слова, И ночью у тебя любви в достатке. Все женщины просты, как куклы на витрине. Снаружи - красивая обёртка, внутри - лишь пустота. Как жаль, мозги не продаются в магазине! Одно и остается стоящее украшение - нагота. Все женщины просты, они подобны глупой кошке, Что ластится к тебе, когда желает видеть whiskas в плошке. Так женщина становится заботлива, нежна мила, Когда возможность видит, улучшить что б свои материальные дела. Вот и стараются продать себя все подороже. Любовь сладка, как шоколад. Тут ноги стройные, тут шелковая кожа. Здесь главное, что б был поближе банкомат. Все женщины просты, как чай в стакане. Они хотят заботы и внимания. Ты плащ подашь иль сумку донесешь своей подружке Тане, Так будь уверен: для счастья твоего Она приложит все свои старания. Все женщины просты, как дети. Для них ты ласки не жалей. Труда не стоит заманить их в свои сети, Лишь стоит быть немного понежней." Такие рассуждения мне понятны И спорить с ними не возьмусь. И даже есть здесь правды пятна, Пусть даже так. Я соглашусь. Да, женщины слабы до комплиментов. Что ж? Все любят лесть. И люди ждут таких моментов, Когда похвалят их, вот вдруг, сейчас и здесь. Да, женщины хотят внимания и ласки, Конечно, нежности, заботы... И каждая из них немножко верит в сказку Про Золушку, Оставившую грязную свою работу. Про остальное я скажу короче: Людских пороков много очень. И алчные иль глупцы, не только среди женщин нам встречаются, Так пол мужской не меньше этим отличается. Друзья! Не надо обобщать. Все люди разные, как облака на небосводе. Мужчин иль женщин, Не надо под шаблоны подгонять, Ведь каждый уникален по своей природе. Ты думаешь, что знаешь женщин всех, И тайны их простой души тебе известны. Но раздается звонкий женский смех Над тем, чьи мысли так глупы, наивны и чудесны. Настанет тот момент, друг мой, Когда и ты не избежишь проклятья женских чар. А дама та, не сердцем будет думать, головой. И сам того не замечая, души своей бесславной ты преподнесёшь ей дар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.