ID работы: 355838

Королева Лас Ночес

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интриги юной Королевы

Настройки текста
- Это все из-за тебя, - тихо сказала Халибел. - Дурак, - прошептала она безразличным, обреченным тоном, - сволочь ты… - Прости, - донеслось из темного угла комнаты. - И все? – скептически спросила Третья, - я это уже слышала, - она немного задумалась, - где-то раз пятьдесят. Из темноты донесся шорох, и к Хали на кусочек тусклого света выполз Секста и уселся рядом, облокотившись о стену. Он повторил: - Прости - Пятьдесят один, - услышал он в ответ. Гримджоу ласково провел рукой по её волосам и легонько поцеловал в щеку. На лице девушки появилась еле заметная улыбка. - Прости, - нежно шептал ей на ухо Секста. - Пятьдесят два. Ты подлиза, Джагерджак! – уже немного мягче, но с явным упреком произнесла Халибел. – Ну, зачем? Зачем ты спас меня? Зачем ты украл ту девчонку – Орихиме? Ты ведь знаешь, как Айзен – сама ею дорожит. - Я не мог оставить тебя умирать. - Мог! – разозлилась Третья. – Я не выполнила приказ Айзен – сама. Я не смогла его победить! Он силен, - добавила она не без грусти. – Не быть тебе больше Секстой. А о себе я вообще молчу. Я не хочу второй раз умирать! Хотя для меня честь умереть от руки Айзен - сама. - Айзен – сама! – прошипел Гримджоу, - от тебя только это и слышно! Айзен, Айзен…. Он всего лишь шинигами! - Не смей так говорить об Айзен – сама, - прошептала Халибел, но в голосе её читалась угроза. – Мы заслужили это наказание! Ты ведь похитил самое дорогое, что у него есть! Он ведь… любит эту девчонку. - А мне-то что до его любви? Я тебя люблю и не хочу тебя терять. - И я тебя люблю, но все больше убеждаюсь, что ты скотина. Почему ты сорвал зло на той девчонке? В чем она виновата?! Ты ведь её даже не поблагодарил, не извинился. Гримджоу, ты же знаешь, она любит тебя! – Шестерка в ответ только фыркнул. – Вот видишь! Тебе плевать на всех! Ты вспомни, сколько та девчонка для тебя сделала, ты жив только благодаря ней! Кто отмазывал тебя перед Айзен – сама, за все твои глупые выходки? Я уже молчу про все излеченные ею раны. Ты не уважаешь никого! Слышишь, Джагерджак! Тебе плевать на Орихиме, и Айзен – сама это видит. Так если тебе плевать на его чувства, то почему он должен уважать твои? - Хватит, - сказал Секста, - нам ничего не будет. Халибел лишь ехидно улыбнулась. - Мне может быть, и нет. А вот на тебя Айзен – сама имеет большие планы. И форма твоей казни будет до ужаса изощренной и болезненной. Ты задел его за живое! Она для него – всё! И не надейся больше на Орихиме. - Ты ведь сама сказала, она меня любит! - Любит, но ты этого не ценишь. Она не слышала от тебя ни единого доброго слова, ничего кроме приказов и упреков. Ты обидел её и на её глазах целовал меня, - Халибел усмехнулась. – Глупец… Ты не знаешь, на что способна влюбленная женщина. Теперь, если меня не убьет Айзен – сама, то она мне за тебя отомстит. Спасибо, любимый! Я уже предчувствую, как её Тсубаки разрывает меня изнутри. И больше никогда её исцеляющий щит не коснется меня. А вот над тобой, Гримджоу, она ещё прольет не одну слезу. И может, ты воскреснешь, когда ни будь. Да, Айзен – сама не пожалел для неё сил. Хогиоку сделало её сильной. Я удивляюсь тебе, Секста, у тебя нет ничего святого. Похитить Королеву Лас Ночес! – за дверью послышались шаги и звон ключей, Третья тяжело вздохнула. – Ну что, Джагерджак, до встречи на том свете. В темницу вошла Орихиме в сопровождении Улькиорры (после похищения Айзен берег её как зеницу ока), глаза её были красные, она явно весь день рыдала, но сейчас её лицо ничего не выражало. Халибел почтительно склонила голову в уважении к новой Королеве. - Орихиме - сама, – прошептала Третья. - Орихиме – сама, - процедил Гримджоу. - Халибел, тебя хочет видеть Айзен, - тихо и монотонно сказала Орихиме, даже не глядя на Гримджоу. - Хай, Орихиме – сама, - покорно сказала Халибел и вышла из темницы. Орихиме холодно развернулась и дверь за ней захлопнулась. Гримджоу рванулся к двери, желая услышать хотя бы шаги любимой Хали, но в тонкую щель двери донесся тихий шепот Орихиме, которая стояла неподалеку и смотрела вслед удаляющимся Халибел и Улькиорре. - Я люблю тебя, Гримджоу, - шептала девушка сквозь наворачивающиеся слезы. – Люблю… И не отдам никому. Новая Королева Лас Ночес решительно вздохнула и негромко произнесла. - Тсубаки...!!! Из её заколочек вырвался Тсубаки. Голубой ослепительный свет проник в дверную щель и осветил темницу. Тсубаки несся прямо по коридору, туда, где шли Улькиорра и Хали. Гримджоу знал, что целью был точно не Улькиорра. Теперь для Сексты все было как в бреду. Слеза скотилась из его глаз и он сказал: - Прости… Орихиме молча ушла. В темницу донеслось, как чьи-то еще шаги присоединились к её. Наверно, Улькиорра, ошеломленный её новой мощью, последовал за хозяйкой. - Нет, - тихо прошептал Гримджоу. - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Его крик поглотили пустые коридоры Лас Ночес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.