ID работы: 3558483

Взрослые игры

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала на диване, молча наблюдая за тем, как мой друг, сидящий в огромном кресле напротив, что-то пишет в блокноте, потом всё перечёркивает и вырывает страницу. Это продолжалось уже довольно давно, но я не отводила взгляд, ведь заняться в этом доме всё равно было нечем. А ещё когда заводишь нового друга, первое время хочется постоянно быть с этим человеком, просто чтобы лучше его узнать. Вот и со мной так. Мы с Бибером общаемся всего недели две. Да, знаю, все сейчас подумали, что я слишком рано начала называть его другом. Но даже за две недели я успела понять, что ему действительно можно доверять и он не подведёт. Взять хотя бы прошлое воскресенье. Я напилась, меня занесло чёрт знает куда. Последним набранным номером в моём телефоне был номер Джастина, поэтому я позвонила ему. Он вообще-то был очень занят (что-то с новым альбомом, он не объяснял), но парень всё равно бросил все дела, чтобы вытащить меня из той дыры, где я оказалась. Наконец Биберу всё надоело, и он откинул блокнот и ручку. Я ждала обычной вспышки гнева, наступающей в такие моменты, но ничего не произошло. -Вдохновения нет? – спросила я через некоторое время. -Типа того. Парень подпёр щёку ладонью и уставился на меня. -Что? – засмеялась я. -Думаю, чем заняться. На пару минут в огромной гостиной воцарилась тишина. -Хм… Джастин, можно у тебя кое-что спросить? – неуверенно пробормотала я. -Конечно. Что? -Ты тогда говорил… Ты говорил, что использовал девушек для удовлетворения своих потребностей. А… Мне просто стало любопытно, а ты умеешь соблазнять женщин? В смысле, ты знаешь, что делать, что говорить, как двигаться? -С чего ты вдруг это спрашиваешь? – усмехнулся певец. -Просто. Парень вдруг вскочил на ноги, схватил меня за запястье, заставляя встать с дивана, и потянул за собой. Вскоре мы оказались в его спальне. Я, как всегда, замерла, увидев его роскошную кровать. Но потом услышала щелчок замка на двери и тихие шаги по мягкому ковру. Бибер остановился прямо у меня за спиной. Я хотела повернуться к нему лицом, но его руки легли мне на плечи, останавливая. Потом он отпустил меня, оставляя в ожидании. Прошло несколько секунд. Его пальцы коснулись мочки моего левого уха и повели дорожку вниз, по шее, по плечу, по руке, и остановились на запястье. Затем он накрыл мою ладонь своей, но быстро отпустил. Наши тела снова перестали соприкасаться. -Ты хочешь меня? – его хриплый голос раздался прямо над моим ухом, кожу обдало его горячим дыханием. -Нет, - выдавила я. -А мурашки на твоей коже говорят совсем о другом. Джастин перекинул мои распущенные волосы на моё левое плечо. Места, где его пальцы касались моей кожи, словно горели. Я замерла, ожидая дальнейших действий парня. -Ты уверена, что хочешь играть в эти взрослые игры? – усмехнулся певец, явно обращаясь к тому, что в своём вопросе о соблазнении я использовала слово «женщин». -Мне почти восемнадцать. -Это не ответ. И вдруг губы парня коснулись правой стороны моей шеи. Я не сдержала томный вздох. Потом он снова отстранился, оставляя меня томиться. Я слишком остро ощущала присутствие Бибера за своей спиной. От него исходил жар. А я пылала изнутри. Неожиданно руки парня снова легли мне на плечи. Теперь он медленно скользил ладонями по моей спине, пока не остановился на талии. Я неосознанно наклонила голову в сторону, будто ожидая, что певец снова коснётся губами моей шеи. Однако произошло кое-что другое – он сделал шаг вперёд, прижимаясь ко мне. Его ладони переместились мне на живот, потом чуть ниже – на выпирающие косточки. Джастин словно пытался притянуть меня ещё ближе к себе. Потом его левая рука скользнула ещё ниже – на внутреннюю сторону моего бедра, сминая юбку. -Признай, что у меня получилось, - хрипло выдохнул Бибер. Я, кажется, готова была согласиться со всем, что он скажет, поэтому покорно кивнула. Хотя и боялась, что тогда всё прекратится. Но этого не произошло. Напротив, парень наконец прижался губами к моей шее. Пока он оставлял на ней влажные поцелуи, его руки задирали мою юбку. Я подняла руки, запуская их в волосы певца. Застонав, он развернул меня к себе, и теперь его губы накрыли мои. Не теряя ни секунды, он стянул с меня юбку, оставляя меня в полупрозрачной бежевой блузке, чёрном нижнем белье и чулках. -Ммм, грязная девчонка, - протянул Бибер, оттянув край моего чулка, который затем ударил меня по ляжке. Больше парень ничего не говорил. Его губы снова прижались к моим, жадно целуя. Певец обнимал меня, водя руками по моему телу, а я просто хотела оказаться ещё ближе. И не заметила, как мы оба остались без одежды. Когда я осознала, что мы оба полностью обнажены, мне стало страшно. Но лишь на секунду, а потом я взглянула в глаза Джастина и поняла, что с ним нечего бояться. Он опустил меня на кровать и навис сверху. Его губы начали медленно исследовать моё тело. Мне хотелось скорее перейти к сексу – возбуждение уже зашкаливало. Но в то же время парень действовал так умело и доставлял такие невероятные ощущения, что желание торопиться тут же отпадало. -Ты ведь девственница, да? – спросил он, когда его глаза снова оказались на одном уровне с моими. В это время его умелые пальцы поглаживали моё бедро. -Да, - смущённо выдохнула я. Раньше я этим гордилась, но сейчас, рядом с таким очевидно опытным другом мне стало стыдно. -Не волнуйся, - он коротко коснулся моих губ своими. Потом он отодвинулся от меня и вытащил из прикроватной тумбочки презерватив. Надел его и снова навис надо мной. Я открыла рот, чтобы спросить, будет ли мне больно, но Бибер поцеловал меня. Его губы были такими сладкими, а руки, ласкающие моё тело, такими нежными, что я отвлеклась и не сразу заметила, что член парня оказался во мне. Ещё не полностью, но Джастин уже начал входить. Это всё-таки оказалось больно, однако боль смешивалась с удовольствием. Трудно сказать, что из этого было сильнее. Бибер ни на секунду не прекращал гладить и целовать меня. И вскоре я перестала чувствовать боль. Всё, что имело значение, это удовольствие, которое я получала. И это было лучшее чувство в моей жизни. Мы с парнем синхронно двигались, с каждым толчком всё ближе прижимаясь друг к другу. И вот я почувствовала приближение высшего пика удовольствия, того, который раньше казался просто словом, каким-то мифическим ощущением. Но вот он, оргазм. Всё мои мышцы напряглись, на несколько секунд я потеряла контроль над своим телом. И как же это было прекрасно! Я крепко-крепко обняла Джастина, который уткнулся лицом мне в шею. Потом я услышала его тихий смех. Парень обнял меня и лёг рядом. -Ну так что, как по-твоему, я умею соблазнять женщин? – усмехнулся Бибер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.