ID работы: 3558548

Все после войны долго зализывают раны...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо.

Настройки текста
Итак в первую очередь я расскажу о себе. И это очень грустно. Я защищал сестру и так получилось, что теперь я не могу двигаться. Максимум что я могу это двигать шеей. (Ну и кивать конечно.) Все считают что мой мозг не может думать, но это не так. Я могу думать, но как мне сказать это? Мои родители не могли видеть меня таким и полностью отправили меня в больницу. Единственное, что они делают это платят за то, что за мной ухаживают. Мейбл не поехала с родителями в город, а осталась в Гравити Фолз. Чтобы видеть меня 3 раза в неделю. Когда всё это произошло мне было 15. Сейчас же мне 25. На каждого такого как я дают одну медсестру и мне повезло это была Пассифика. Ах, да я забыл вам сказать перед тем как я стал таким мы с Пассификой встречались. Но когда на город нашла вся эта магия, то Билл решил всем стереть память о нас с Мейбл. Когда Пассифика увидела сколько раненых она решила стать медсестрой. И после шести лет обучения она стала здесь работать и Мейбл договорилась, чтобы за мной ухаживала именно она. Я живу только Пассификой, ведь она рассказывает мне всё о своей жизни и жизни больницы. Сегодня мы с Пассификой едем на обед. (Я в коляске) -Ну, что Диппер ты любишь овощи? — спросила Пассифика, а я кивнул.- Тогда тебе повезло сегодня у нас томатный суп! Пассифика остановила коляску села около неё и поставила руку очень близко к моей руке. -Если бы ты мог думать и двигаться, я бы полюбила тебя всей моей душой.- сказала грустно Пассифика. В этот момент моё сердце обливалось кровью. Ведь я так любил её, но не мог сказать ей об этом. Мне так хотелось притронуться к её руке. Я начал пытаться это сделать. Я говорил притронуться к Пассифике, но у меня не получалось, как бы я неё пытался. Я смог, я смог пошевелить пальцем! Пассифика заметила это и она даже чуть не упала. Она повезло меня в зал в котором стояли приборы для определения мозговой деятельности человека. И компьютер показал, что она есть всё это поспешили сообщить родным. Пока одни сообщали, другие подключили меня к прибору и научили меня им пользоваться. Этот прибор показывал букву о которой ты думаешь и он даже составлял предложения. Я попросил позвать пассифику. -О, боже ты смог! — закричала Пассифика обнимая меня. -Я тебя люблю! — напечатал я. -Я тоже, тоже тебя люблю! — ответила Пассифика. Тут в комнату вбежала Мейбл и тоже принялась меня обнимать. «Спасибо за подарки и заботу» напечатал я. -Пожалуйста, братик! -ответила Мейбл плача. Моя жизнь начала улучшаться. За два месяца я научился управлять головой. Ещё три месяца я учился управлять туловищем. И ещё два месяца на каждую руку. Медики сказали, что ногами двигать я не научусь, но это было не самое страшное. Я сделал Пассифике предложение и мы сыграли с ней свадьбу. Она родила мне двое детей. Старший сын защищает, младшую девочку. Я даже написал книгу "Десять лет в аду". Сейчас у нас всё хорошо и каждый день - это день полный приключений!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.