ID работы: 3558553

Любовь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил давно, ещё в детском саду. От моей любви в памяти остался только её затылок, плотно упакованный в замысловатый узор из косичек. Она всё время стоит спиной ко мне. Вторая любовь была в школе. От неё остались пухлые щёчки и милая улыбка. Это всё, что оставила мне память. Последняя любовь стала виртуальной и охватила несколько десятков человек. Я любил Зака, Маугли, Слэйна, Тошу, Загги, Шико и многих других. Я признавался им в любви почти каждый день. Некоторые осознавали, что я глубоко болен и бросали меня. Были такие, кто понимал это и всё равно оставались со мной. А я продолжал любить их. И писал им так часто, как мог. Меня разрывало от любви. Некоторых я начал ненавидеть и всё продолжал их любить. Я хотел убить их и нежно прижаться к их трупам. Убить и оплакать. Любовь это когда хочешь оказаться рядом с теми, кого любишь. Хочешь прижаться к ним, заняться с ними любовью, съесть их кусочек, выпить глоток их крови. Ощутить их тепло, нежность, запах и вкус. Я люблю вас! Всех. И полюблю ещё многих. В наших сердцах ещё много места. Почему же вы все так далеко? Лишь последняя моя любовь, Паша - в соседнем городе. Он убил ту, которую любил. Он знает, что такое любовь. И он гетеро, гомофоб. Но когда я ночевал у него, каждый раз, когда я ложился спать - он клал на меня ладони и говорил: спокойной ночи, Миша. Я улыбался и засыпал. И мне снилось, что он лежит не в соседней комнате, а на мне, приятной тяжестью. Мёртвым телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.