ID работы: 3558581

Метод Лавровой 3. Катя вернулась!

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лучики солнца проникали сквозь шторы и застовляли просыпаться москвичей.Нил проснулся раньше Кати и смотрел как сладко она спит прям как ребёнок который не спал всю ночь и наконец уснул! Но долго смотреть ему не удалось буквально через 5 минут проснулась Катя. Она посмотрела на Нила и улыбнулась. Доброе утро солнце моё - сказал Нил и улыбнулся. Доброе - ответила Катя.Она немного преподнилась и поцеловала его. Нил, а сколько время? - спросила Катя. Половина восьмого, а что ты куда-то торопишься? - Нил вопросительного посмотрел на Катю. Она лишь кивнула головой встала и пошла в ванну. POV Нил. Куда она так торопится ничего не обьяснив вскочила побежала в ванну, ведь ей сегодня к 4 паре. Может сегодня какой-то праздник а я забыл? Но почему тогда она мне ничего не сказала?? Ладно спрошу когда выйдет! Конец POV. Через 15 минут Катя вышла из ванной, а я уже сварил кофе и пожарил яичницу. Катюш, а ты куда так торопишься? - спросил я смотря как она быстро одевается и на ходу пьёт кофе. Нил ты что забыл? Сегодня же день рождения Саблина и мы договорились встретится в половину девятого в кафе! Точно! Катюш прости что забыл! И за то что ещё не собрался ведь через 40 минут надо уже быть в кафе! - После моих слов Катя лишь подошла ко мне и поцеловала меня я сразу же взял её за талию она обвила мою шею руками! Я взял её на руки и понес в спальню совсем забыв о том что нас ждут курсанты. А курсанты уже собрались в кафе почти полным составом были все конечно же кроме Саблина. Они обсуждали сюрприз который они сделают Денису. Ну где же Екатерина Андреевна и Нил Александрович? - спросил Шишкарев. Да вон они выходят из машины - ответил Егор. Здравствуйте курсанты, извините что мы опоздали мы.. - хотела сказала Лаврова но её перебил Рокотов. Мы в пробку попали да Ка...Катерина Андреевна? Да, Нил...Александрович! Ладно не извиняйтесь мы же все понимаем - ответила Варя. Ну что какие идеи курсанты? - спросил Нил. Нил Александрович мы хотим снять кафе, но мы должны будем притворяться что забыли что у Дениса сегодня день рождения, а вечером Ваня позовет его в кафе отметить они придут а тут мы! - рассказала план Юля Ладно тогда пойдемте в университет а после собираемся здесь и все выполним.- сказала Лаврово встала взяла Нила и они пошли в университет за ними пошли все остальные. Лекции кончились быстро оставалась одна у Екатерины Андреевны. Все зашли,не было только Саблина! Ребята а где Денис? - спросил Рокотов. А мы его после вашей лекции не видели- ответил Ваня. Вдруг в дверь постучали и после разрешения в кабинет залетел генерал Асеев. Смирно курсанты!-курсанты встали. Вольно садитесь! Екатерина Андреевна и Нил Александрович можно вас на минуту в мой кабинет! - Асеев вышел а за ним и кураторы группы. Курсанты не понимали в чем дело!. Екатерина Андреевна, Нил я вызвал вас чтобы сообщить две новости одна хорошая другая не очень, с какой начать? Давайте с хорошей - сказал Нил Давайте! В вашу группу переводятся два курсанта хотели конечно три но у одного судимость и мы ему не дали согласие хотя он тут уже учился и ушёл со второва курса. Чёрных?- спросила Катя Да, он самый, Екатерина Андреевна! Кто?- спросил Нил. Я тебе потом расскажу- шепнула ему на ухо Катя. А эти двое кто они откуда?- спросил Нил Долгов Родион и Никишина Марина! А что Долгов перевелся из Питера?-спросила Катя Да! А Никишенна попросила отозвать её рапорт ну я согласился! А плохая какая Владимир Андреевич? -спросил Рокотов А то что один из ваших курсантов подал рапорт! Кто? Когда?- спросила Катя с ноткой грусти в голосе. А вот минут 20 назад зашёл я бы даже сказал заполз Саблин, в нетрезвом виде даже я бы сказал в очень не трезвом виде!Рапорт он обьяснил так что все вам до него нет дела что все забыли что у него день рождения и ушёл! А вы подписали рапорт? - спросила Катя. Нет, вот он- он подал рапорт Саблина. Я думаю он передумает! Спасибо Владимир Андреевич!! Нил пойдем скорее. Досвидания! Катя с Нилом шли по коридору и молчали, Катя решила наконец заговорить: Нил- Катя остановилась. Что Катюш? Как курсантом говорить будем?-спросила Катя Что нибудь придумаем- Нил поцеловал Катю.Вдруг сзади они услышали грохот.Когда они повернулись на полу лежал пьяный Саблин без сознания. Что с ним?-спросила Катя. А Нил лишь пожал плечами. Ладно давай отнесем его в аудиторию а там решим что делать!Нил взял Дениса и повёл в аудиторию тот уже очнулся и пытался отбивать но у него это не получилось. Ребята сидели в аудитории уже 15 минут как вдруг дверь открылась зашёл Долгов а за ним Марина. Ребята накинулись на них только Егор ничего не понимал да и резко вставать ему нельзя было. Вдруг дверь открылась забежала Лаврова. Так Шишкарев и Долгов за мной быстро!- они выбежали никто ничего не понял но через пять минут они занесли в кабинет Саблина в отключке! Что с ним?- спросила Варя А Денис, Варечка пьяный! - сказал Виталя. Да он подумал что мы все забыли и подумал что нам всем на него наплевать, напился и подал рапорт на отчисление! - пояснил Нил. Ладно оставим записку - сказала Лаврова и они все пошли в кафе которое уже забранировал Долгов. Лаврова написала записку с адресом и положила перед Денисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.