ID работы: 3558614

Пустота

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Не смотря на то, что на лазурного цвета небе сияет золотистый круг солнца, ветер, снующий вдоль аллеи пробирает до костей и заставляет ежиться от пробегающих по телу мурашек. По обыкновению в выходные дни в этом парке не протолкнуться от обилия народа, но сегодня, скорее всего из-за паршивой погоды, а может потому что люди просто ленятся оторвать задницу от дивана и скинув плед, трепетно оберегающий от холода, отправиться на прогулку, которая несомненно пойдет им на пользу.

I've been cursed, I've been crossed I've been beaten by the ones that get me off.

Это место — небольшая аллейка, вдоль которой растут могучие дубы и сплетаясь между собой ветвями, образуют что-то вроде арки. На газонах, которые с большим усердием охраняет бабушка Лида, цветут анютины глазки. На изящных скамеечках с резными ножками и перилами может уместится от силы два человека. Понимаете ли, эта аллейка — излюбленное место влюбленных парочек, еще бы! Спрашивается, а что здесь делаю я-одинокий парень в самом расцвете сил?

I've been cut, I've been opened up I've been shatted by the ones I thought I loved. c

Я люблю и ненавижу это место, ведь ровно два года назад именно  здесь меня бросила моя любимая девушка. Она просто ушла: «Разлюбила». Я до сих пор вижу, как она укутанная в белый шарф мелкими шажочками отдаляется от меня, а я стою, словно статуя и не могу пошевелиться. «Догони, останови» — мелькает в мыслях, но я стою на месте не в силах сделать и шага. До сих пор я вижу, как она кутаясь в короткое пальтишко идет по россыпи алых листьев, слегка приминая их к земле. Я до сих пор чувствую еле уловимый запах корицы и сандалового масла — ее запах. Вижу, как холодный ветер треплет ее каштановые волосы, отливающие золотом, как в ее бездонных зеленых глазах загорается искорка, когда она произносит роковое «разлюбила», как на побледневших и растрескавшихся от мороза губах сияет улыбка.

You left me here like a chalk outline, On the sidwaik waiting for the rain to wash away.

Первое время я думал, чем же я перед ней провинился? Неужели я уделял ей мало внимания? Цветы дарил, в кино водил, милые комплименты делал, словом старался сделать ее жизнь ярче. Я забивал ее голосовую почту сообщениями, звонил по сотни раз на дню, но так и не получил ответа. Решил разыскать ее в надежде, что старые чувства не угасли, что это какая-то ошибка, слова, брошенные случайно. Я разыскал ее… и что вы думаете? Эта сучка ушла к моему лучшему другу — богатенькому бизнес-мену!

You keep coming back to the scence of the crime But the dead can't speak and there's nothing left to say anyway. All you left behind is a chaik otline.

Как же мне было паршиво в тот день! Бармен, обслуживающий меня уже отказывался наливать мне очередную порцию спасительного алкоголя, ссылаясь на то, что я и так в стельку пьяный. А мне мало. Мне нужно еще, мне нужно забыться. Вообще-то я не пьющий, но все мои «друзья» успешно топили все свои проблемы в бутылке с дурманящим напитком, так что и я решил попробовать. Выхватив бутылку с виски из рук бармена, я дрожащей рукой приблизил ее к губам, а когда дурманящий рассудок напиток обжигая горло начал разливаться по организму, то крышу окончательно снесло и голос разума, который до этого кричал «не пей!» стал блаженно шептать «ещё». На следующий день было такое чувство, что меня ударили по голове камнем, износиловали и избили. Воскресенье как-ни-как. Развалившись на диване и укрывшись пуховым одеялом, я стал размышлять о сущности бытия, ну в общем о ней. Не кстати вспомнилась ночь, когда она с дорожной сумкой на плече и косметичкой в руке заявилась ко мне домой. » В моей квартире клопов травят..» — раскрасневшись старается оправдаться девушка, но мне все равно что там в ее квартире. Клопы, крысы, пауки — она здесь и это мне в плюс. По случаю смерти клопов мы выпили по бокалу вина, а потом еще и еще… Спальня, звуки рвущейся одежды, громкие стоны, разгоряченная плоть, приятно обжигающая кожу, а потом волна удовольствия, разливающаяся по всему телу… В общем я помню лишь то, что на утро я проснулся голый, а рядом, поджав коленки спала она. Копна каштановых волос разметалась по подушке, уголки пухлых губок слегка приподняты, наверное, ей снится что-то хорошее.

I've been cold in the crypt But not as cold as words across you lips You'll been sorry, baby, someday When you'll reach across the bed where my body used to lay</i</center/> Вспоминая все это мне становилось и грустно и смешно. Как я мог любить эту бесчувственную дрянь, которая готова развести ноги перед любым, кто кинет в ее сторону пачку денег? Как она могла, зная, что у меня ни гроша за душой, играться со мной в любовь? Как она смогла изобразить искреннюю любовь? <center>***

В тот день понятие «любовь» прекратило существовать для меня. Вы спросите » А что же такое любовь?» Не знаю, никто не знает. Но точно могу сказать, что в понятие любовь входит умение терпеть человека таким, каким он есть с его собственными недостатками и тараканами в голове, да еще и умудриться уважать его за эти самые косяки. Так что перед тем, как принести в жертву любви себя, подумайте, а стоит ли игра свеч?

<i>You left me here like a chalk outline On the sidwalk waiting for the rain to wash awa. You keep coming back to the scene of the crime But the dead can't speak and there's nothing left to say anyway. All you left behind is a chalk outline/

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.