ID работы: 3558753

"Банка из под колы".

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наташа! Не смей! Не смей я говорю!- кричал Чимин девушке, которая хотела наступить на жестяную бутылку из под колы. -Поздно!- не послушав своего парня, девушка сделала рывок и раздавила эту бутылку. -Айщ, Наташа!- подбежав поближе к девушке, парень начал «психовать»,- ну я же просил! Я хотел наступить! -Резче думать нужно!- Наташа начала заливаться смехом,- ты у меня в последнее время какой-то тормазнутый. -Йа! Кто из нас ещё тормазнутый! -Ой,всё,- сев на плед около дерева, девушка начала раскладывать еду,- идём лучше поедим. Сегодня Чимин и Наташа решили пойти на пикник. Они давно не виделись друг с другом, так как у Чимина совсем мало свободного времени. Но сейчас у него появилась свободная «минутка» и он решил провести своё время со своей девушкой. -Если ты, сейчас съешь эту курочку, то знай, я тебя жестоко накажу.- проговорил Чимин, смотря на Наташу которая уже поднесла к своему рту кусочек заветной курочки. -Накажешь говоришь…- не убирая еду от своего рта, Наташа пошло улыбнулась,- ну я не против.- закончив говорить девушка мигом затолкала кусок себе в рот. -Ай~~~щ!!!- Чимин не выдержал и схватил свою девушку за талию и повалил на землю,- сейчас ты у меня поплатишься. Повалив Наташу на землю, губы парня накрыли губы девушки. В скором Чимин стал углублять свой поцелуй. Он впустил свой язык в рот девушки и стал «хозяйничать» внутри. -Но мы же на улице,- разорвав поцелуй проговорила Наташа,- вдруг нас кто-то увидит? -Ну и что? Пусть завидуют. Припав к шее девушки, Чимин одной рукой стал блуждать по телу любимой. Аккуратно поднимая футболку Наташи, он распрощался с нею. Оставив несколько засосов на шее Наташи, Чимин перешёл на её грудь. От нежных посасываний сосков, девушка не смогла сдерживать своих стонов. От этих звуков, парень возбуждался всё сильней. Перейдя своей рукой к шортам девушки, он стал расстёгивать их. Впустив во внутрь трусиков Наташи, пальцы Чимина стали нежно мять клитор девушки, а после парень и вовсе впустил в девушку свой палец. От наслаждения, Наташа начала тихонько стонать. Поласкав друг друга ещё несколько минут, Чимин взял ситуацию в свои руки и одним взмахом снял трусики с Наташи. Раздвинув её ноги, парень вошёл в неё. От этого чувства, у Наташи просто сносило голову. Сейчас они находятся на улице, в общественном месте и вытворяют такое…Но в прочем не чего нового, эта парочка любит поэкспериментировать. Сделав несколько толчков, Чимин кончает и белая смесь оказывается на зелёной траве радом с ними. Страстно поцеловал свою возлюбленную, Чимин потянулся за своими трусами. -Знай, я всё ещё обижен за ту бутылку из под колы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.