ID работы: 3558779

Подчинись или будет хуже!

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жертва? Я?

Настройки текста
Полночь. Ветер гуляет по коридорам башни. В заключении спит Мэри в тонком платье. Лунный свет падает на её личико. Под ней холодный и каменный пол. Девушка открывает глаза от стука башмаков. В коридоре слышно голос мужчин. Мэри узнала Вождя, но кто второй парень? - Они будут рады. У них давно не было жертвы. Комори давно умерла от истощения. - Сказал желтоволосый парень и растянул улыбку на лице. - Конечно, я это знаю. Поэтому отправляю её. - Вождь посмотрел в окно и задумался. Над ними повисла гробовая тишина. - Надеюсь она человек, а не девушка вашего клана. - прервал тишину незнакомец и сделал серьёзный вид. Вождь кивнул головой и снова задумался. Мэри стало не по себе. В углу она нашла свою куклу Моли и посмотрела на неё. Как и ожидалось, главной части у неё не было - это пришитое сердце. Означало это только одно, девушку исключили из клана, теперь она обычный человек. Это считалось самым большим позором и унижением для людей клана Кукловодов. Без сердца куклы,они уже ничто. Конечно способности не исчезнут, они смогут молипулировать людьми с её помощью, но не больше. - Договорились. Завтра утром на лимузине. - сказал парень и подошёл к окну. - На чём? - переспросил вождь, ибо в жизни не видел лимузина. - Забей. - грубым голосом отозвался желтоволосый и покинул башню. Мэри снова легла на холодный пол и не засыпала ещё очень долго. Она поняла что речь шла о ней, и она жертва каких-то людей. В руках девушка зажала куклу и заснула, но ночью её мучали кошмары. Скрип решётки и резкое движение в области ноги разбудило девушку. Около неё стоял вчерашний парень с лыбой на лице. Мэри округлила глаза и встала со спального места. Парень взял её за плечо и повёл к выходу. - Улыбнись. Тебе очень повезло. - поправляя причесон сказал парень. - Меня побили хлыстом, я спала на холодном полу, я просто человек, у меня убили дорогого мне человека, у Моли оторвали сердце. Да, я очень рада. - со слезами на глазах проговорила Мэри и отошла от парня. - Я могу идти сама. - добавила она и пошла вперёд. Незнакомец усмехнулся и пошёл за ней. Когда они вышли из башни, лучи солнца щипали глаза девушки. Она зажмурилась и протерла глаза куклой. Мэри оглянулась и пошагала за парнем. Они оказались перед лимузином. Мэри удивлённо смотрела и изучала эту чудо штуку. К ней подошёл пожилой мужчина и открыл дверь пропуская её вперёд. Аккуратно девчушка села на кожаное сиденье и прижала к себе куклу. Сопровождающий её парень остался на месте и махал ей рукой. Сквозь стекло Мэри увидела Вождя который пристально смотрел на неё, но потом ушёл. Машина двинулась и они поехали в лес. Высокие сосны и ели росли вдоль грязной дороги. Машина качалась и буксовала, но вскоре оказалась у большого особняка. POV Мэри Меня качало и трясло. Тело дрожало и было таким холодным, что даже лёд казался тёплым. Меня везли в непонятном направлении. Я несколько раз просила остановиться, но никакого ответа. Оставалось только ждать. Мы ехали долго, но всё же приехали к какому-то особняку. Я крепко зажала в руках Моли и вышла из чудо штуки после её остановки. Высокая калитка ограждала этот большущий дом. Нервно теребя в руках подол платья, я открыла калитку и вступила на каменные плиты. Вдоль тропинки росли белые и красные розы. Стоял большой фонтан, а за ним ступени которые вели к двери этого особняка. End Мэри Мэри поднялась по ступеням и подошла к массивной двери. Маленькой и хрупкой рукой она постучала в дверь, но никто не открыл. В правую руку девушка взяла ручку и открыла дверь. В помещении было темно и мрачно. Два больших окна освещали помещение, а на потолке висела люстра. Скрип. Дверь закрылась за Мэри. В темноте показались два зелёных огонька и голос: - Эй ты, холоп, что тут забыла, а? - Он стал направляться к Мэри. Девушка сделала шаг назад и стукнулась об что-то, а затем услышала: - Стервочка, если тебе задают вопрос - на него надо отвечать, ясно? - сказал парень и лизнул ухо девушки тем самым прижимая её к себе. Мэри не выдержала и пос последовали её крики. - Успокойся! - крикнул красноглазый парень и посмотрел на девушку. В эту секунду включился свет и перед глазами девушки появились шесть безумно красивых парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.