ID работы: 3558835

А-я-яй, ЙА!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Вероника легла спать в хорошем настроении. Сегодня она наконец-то закончила писать фанфик к своему любимому фильму про Гарри Поттера. Не особо заморачиваясь на счет жанров и предупреждений она взяла всего понемногу. Т всё бы хорошо, но она так же не заморачивалась по поводу пунктуации, орфографии. Некоторый добросовестные читатели, конечно, советовали ей найти бету, или самой поучить правила русского языка. Но ей то что! Ей нравилось, и это главное. Уже засыпая она подумала, что не плохо было бы ещё что не будь написать по этой теме… Резкий свет ударил в глаза Вероники. «Неужели так быстро наступило утро?»- подумала девочка, открыв глаза. Но нет, сейчас она находилась уж точно не в своей постели. Просто огромное белое пространство без пола, потолка и стен. Заметив женскую фигуру, стоящую спиной к ней, девочка не задумываясь подошла. Женщина обернулась. На вид ей было лет двадцать. Светло- каштановые волосы были убраны в хвост. на ней было простое коричневое платье. В руках женщина держала большую коричневую книгу. -Ну, здравствуй, Вероника! — обратилась незнакомка к девочке. -Здравствуйте…- немного заикаясь произнесла девочка.- А я где? -Ты, в общем то говоря, нигде.- сказала женщина. -Кто вы? — спросила Вероника. Незнакомка усмехнулась. -Я- хранительница книги.- она указала на книгу в своей руке.- А ты позоришь её. Я решила тебя проучить. Вероника не верила своим ушам. Чем она позорит какую-то книгу? Как её собираются проучить. Хранительница открыла книгу, пролистнула несколько страниц, и сказала: -Последний написанный тобой фанфик про Хогвартс, с ужасными ошибками.- Туда мы сейчас и направимся. С этими словами она захлопнула книгу. Водоворот красок закрутил Воронику и её спутницу. уже через несколько секунд она стояла посередине Большого Зала Школы чародейства и волшебства Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.