ID работы: 3558942

Защитный мир

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2491

Настройки текста
      

Наступил 2491 год. Люди научились очень многому.400 лет назад даже никто и не предполагал, что люди будут проживать на каждой планете солнечной системы, создавать живое существо при помощи одной клетки ДНК,и путешествовать по разным мирам, настало как раз то время когда человек полез на бога с палкой.Но людям и этого было мало...Они стали путешествовать по другим мирам и уничтожать их.А когда миры уничтожались то они вылетали из памяти людей которые с ними знакомы.Например:первый уничтоженный человеком мир был- отр-7430105,другими словами мир фурри. Он исчез из памяти людей которые рисовали их, смотрели, и вообще были знакомы с ним.Так же были уничтожены миры:Марвел,Майнкрафт,Дота,Наруто.И уничтожались они только в целях эксперимента.Вся информация об этих мирах просто исчезла.Сложнее всего человеку дался мир Наруто,т.к. сопротивление было очень сильным.Но все равно это мир зачистили за год.      Теперь коротко о мирах.Все миры были названны по разному.Буква "О"обозначала то что мир придуман человеком, буква "Т"обозначала что мир населен разумными существами и т.д.      Люди продолжали эксперименты по поиску миров.Поиск мог продолжатся от 8 недель до 2 лет.И вот, через 10 месяцев люди нашли новый мир.И что очень странно,это ОН как будь то искал их.Он назывался 603-0100110111001.Даже самые продвинутые технологии не могли расшифровать код этого мира. "Но это и не нужно"-объявил главный генерал.       -Но как же так?!-возразил профессор-Мы даже не знаем что там может быть! -Мы должны послать туда разведывательную группу роботов. -Но вдруг что нибудь пойдёт не так?!Ведь дроиды очень до... -Вы все професора такие нытики? После этих слов профессор подал согласие послать туда разведывательную группу.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.