ID работы: 3559035

Amnesia

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я объехал все места, где мы с тобой бродили, и меня это опустошило. Я думал о нашем прощальном поцелуе, о вкусе твоих губ. Хотя твои приятели говорят, что у тебя все в порядке. Это навсегда останется тем, чего я никогда не забуду. Наша история — не из тех, о которых мы будем говорить детям. Наша история — то, что я обнимаю по ночам, когда не могу заснуть, думая о тебе, или то, что ты будешь пытаться забыть, не отмечая как «важное». То, чего никогда не вернуть, как бы ни хотелось. Глупые мысли в помятой постели о том, как ты в ней лежала, завернувшись в мои руки, о том, как я была счастлива с тобой, наши разбитые мечты и осколки прошлой жизни, где я видела тебя так часто, — вот, что такое наша история. Иногда я начинаю думать, не было ли это все ложью? Если наши чувства были настоящими, разве можешь ты быть «в порядке»? Потому что я совсем не в порядке... Я до сантиметров помню твою улыбку, цвет глаз и черты лица, слабые морщинки в уголках глаз от смеха, помню температуру твоих рук, но все это вытесняется от меня за стеной боли, боли, чертовой боли, которой по блядским кирпичикам выстроила ты сама. Наша история — все, что у меня осталось. И все начиналось практически гладко, с коротких сухих сообщений, что тебе тяжело, что ты устала, что ты не можешь рассказать мне причину, что все нормально, что тебе нужно отдохнуть, что «давай попробуем взять перерыв». Длиною, так, в вечность? В вечность. Я помню тот день, когда ты сказала мне, что уходишь, Помню твой потекший макияж И все мечты, которые ты оставила за ненадобностью, Как и все те наши загаданные желания... Это были не просто желания, это было наше будущее, которое резко превратилось в мое, одинокое и пустое. И из человека, готового сдвинуть ради тебя горы, я превратилась в человека, оставшегося один на один с самим собой — не убежать, не спрятаться. Закутываюсь в твой шарф и думаю о том, сколько потеряла я — тебя, свою душу? — и сколько ты. Когда-нибудь, когда ты будешь счастлива, подумай о том, какую цену ты за это платишь. Мне бы хотелось проснуться с амнезией, Чтобы забыть обо всех этих глупых мелочах, Вроде того, каково было засыпать рядом с тобой, — Воспоминания, от которых мне никуда не деться, Потому что я совсем не в порядке... Когда ты шептала о том, что все будет хорошо. Фото, что ты мне отправляла, все еще живы в моем телефоне, Признаюсь, мне нравится на них смотреть, признаюсь, мне одиноко. Друзья постоянно спрашивают, куда я запропастился, Мне больно знать, что ты счастлива, да, больно, что ты двинулась дальше. Тяжело слышать твое имя, когда я так долго тебя не видел... Тяжело даже думать о том, что когда-то что-то. Что-то, что вышло из ебучего контроля и с чем я не смогу справиться. Нет, я не в порядке. Если сегодня я проснулся бы, а ты была рядом, Словно всё это было лишь странным сном, Я бы обнял тебя крепче, чем когда-либо, И ты бы никогда от меня не ускользнула И никогда бы не услышала от меня таких слов... ТЫБЫНИКОГДАНЕУСЛЫШАЛАЭТИХСЛОВНИКОГДАНИКОГДАНИКОГДА. Я помню тот день, когда ты сказала мне, что уходишь, Помню твой потекший макияж, И все мечты, которые ты оставила за ненадобностью, Как и все те наши загаданные желания... Мне бы хотелось проснуться с амнезией, Чтобы забыть обо всех этих глупых мелочах, Вроде того, каково было засыпать рядом с тобой, — Воспоминания, от которых мне никуда не деться, Я совсем не в порядке. совсем не в порядке. Я совсем не в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.