ID работы: 3559164

Твоя четвертая отрицательная по моим венам

Гет
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты словно дождь в самый погожий день, заставший меня так некстати в легком сарафане. Как первый рваный глоток воздуха после удушья, такой желанный и такой ранящий. Я никогда не думала, что буду жалеть о нашей встрече. Было так сладко, что я до сих пор слизываю с губ горечь. У тебя серые осенние глаза; сначала взгляд подарил тепло, затем внезапный холод. И лишь твои прикосновения сумели согреть, оставив по себе ядовитый след. Больно. Твои речи успокаивали меня, руки крепко обнимали меня. Летний ночной воздух был точно твой парфюм; луна освещала наши лица: твое задумчивое и мое счастливое. Сам переплел наши пальцы, слабо усмехаясь. Не следовало тебе кружить голову наивной девчонке. Может, это самовнушение? Может, моя душа не хочет быть одинокой и ищет в тебе свое успокоение? Я снова посмеюсь, после крепко сожму на себе одежду и закрою глаза, изо всех стараясь до последнего воссоздать ту бесконечность. Нашу бесконечность, забытую тобой. Глупая. Цепляюсь за воспоминание как за единственное спасение, не желая смотреть шире. Ты стал моей проблемой, навязчиво напоминающей о себе из глубины. Я повторяю, что ничего не может быть, когда сердце отбивает бешеный ритм от услышанного мной твоего имени. Повторяю его снова и снова, шепотом, засыпая. Ушел. Не хочу отпускать, но мое желание остается неисполненным. Каждый вечер молю Бога о тебе. Волнение и дрожь пробивают ребра; я так желаю твоего возвращения. Ты крепко обнимешь, я не отпущу тебя. Стану твоей опорой. Ты говорил, что моя поддержка важна для тебя. Я бы хотела сказать тебе многое, боясь быть отвергнутой. Слова остаются в моей голове эхом. Говорю, что я в порядке. (Как же искусно я лгу) Ты вырастил в моих легких цветы. Но они не дают мне вздохнуть. Парадокс. Твоя четвертая отрицательная по моим венам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.