ID работы: 3559214

Гарри Поттер и неожиданное преврощение

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      -Гермиона , Гермиона , да проснись же ты - Рон тряс Гермиону за плечи . та всё никак не хотела вставать -Дай ещё минутку -Какая минутка ? Гарри пропал , а в его кровати и пижаме спит какая то девушка и это не Джинни . Гермиона моментально проснулась , быстро встала и побежала в спальню Гарри , если точнее то бывшую спальню Фреда и Джорша . Она буквально влетела туда , мысль о том что Гарри нет , а в его одежде спит девушка , да ещё и не Джинни просто пугала её . Она знала что Пожиратели смерти пока ещё не все пойманы и некоторые из них уже оправданы , то она понимала что они захотят отомстить Гарри , вопрос был ,как и когда ? Гермиона подошла к кровати где спала девушка и потрясла её что бы та проснулась . -Эй , ты кто , где Гарри ? -Нервно начала спрашивать Гермиона у незнакомки . -Герм , что с тобой ? -спросила девушка . Она проснулась и напялила Гаррины очки что сильно взбесило Гермиону и Рона который уже стоял рядом с ней держа в руке палочку -Рон , что с тобой зачем тебе палочка ? Гарри видел волнение на лицах его друзей -Где Гарри,вообще кто ты и почему ты в его одежде ? - гневно спросил Рон . - Рон ты случайно вчера не перебрал с выпивкой , а ? Это я Гарри , Гар ри Поттер если ты не помнишь. Да что с вами вы выглядите так , как будто только что с дементором поцеловались. Гермиона быстро протянула руку ко лбу девушки и видела у той на лбу шрам в виде молнии и прижала руку ко лбу . Рон который стоял позади Грейнджер сел на пол и начал бормотать " Мой друг стал бабой " . -Гермиона , о чём он говорит , что с вами ? Вы вчера ничего не курили ? -Гарри посмотрись в зеркало .

***

      К кабинету директора Хогвардца мчались трое учеников , это было странно т.к учебный год ещё не начался. Из всей этой троицы выделялась девушка с чёрными волосами , красивой фигурой , но на ней были круглые очки которые портили образ прекрасной девушки . Рядом с ней шёл рыжий парень и девушка с запутанными волосами .Этих двоих знал весь волшебный мир это были Рональд Уизли и Гермиона Грейнджер они являлись лучшими друзьями Мальчика-который-выжил , но его с ними не было что было весьма странно . Они втроём влетели в кабинет директора , за своим столом сидела Профессор Макгонагал , она уже знала что эти люди должны прийти .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.