ID работы: 355923

Чувства по книге

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Здрасте, дяди шимы...

Настройки текста
- Кто я? – Первое, что интересовало меня, как я очнулась. Вокруг меня ничего не было, точнее была пустота, причём совершенно белая. - Ты? Человек. Вернее духовный сгусток, или же душа. Я обернулась на голос. Передо мной стояли три некие субстанции. Они имели человеческие очертания. Как мне показалось, олицетворяли стихии. Безумно красивые, манящие, но так и излучали смертельную опасность. - А кто ты? - Я шим. Давным-давно люди нарекли меня Вази. Я всё слышу, и скрываю слова от непосвящённых. Это – он указал на стоящего рядом шима.- Сентраши. Он всё видит и создаёт иллюзию от непосвящённых. А справа – Реехани. Он всё чувствует и создаёт хаос в разумах непосвящённых. - А кто я? – Я показала на себя пальцем. - А ты – Избранная. Та, с помощью которой мы будем общаться с миром живых. - Да. – Вази ответил на немой вопрос девушки,- ты мертва. Пока что. В нашей власти выбирать избранных и распоряжаться смертью и жизнью, причём всех. И живых, и мёртвых. - А что это за место? – Так и не услышав нужный ответ на свой вопрос, я решила узнать хоть что-то, чтобы прояснить ситуацию. - Это Домини Дирх, место внутри твоего подсознания. Оно будет меняться соответственно твоей синхронизации с нами. Сейчас это просто пустота, как ты видишь. Это наш дом. - Так, значит, я – джинчурики? – Моему удивлению не было предела. - Нет. Кьюби, Шукаку и другие хвостатые демоны были запечатаны в людей. А мы – стихии. И свободны. - Я – Реехани - вода, Вази – воздух, Сентраши – огонь. – Теперь мне отвечал другой шим. - Но есть ещё двое, те что разделены с нами враждой, и их тебе предстоит найти. Найти, дабы объединиться с ними, стать единственной избранной. - Ладно, а как получилось, что вы в ... во мне? - Мы проникли в твой разум во время отделения твоей души от тела. - Но почему я? Я не отличаюсь ни навыками, ни силой, даже друзьям помочь не в состоянии... - У тебя есть всё. Просто ты ограничила это в себе. Мы выбрали тебя, потому что именно ты сможешь найти ключ к другому избранному. Понемногу, я стала припоминать, кто я, и как меня зовут. Но что случилось – это за пределами моих воспоминаний. А ещё голова начинала пухнуть от этого разговора. Как-будто мы общались на разных волнах. Я заметила, что верх, по крайней мере, насколько можно судить в абсолютно белом пространстве, начал темнеть. - Что это? – Я пальцем показала на верх, но смотрела на шимов. - Это первая ступень синхронизации. – Вази ответил, глядя в темноту. Остальные молча взирали на меня. Мне они начали нравиться. А что? Не каждый день приходится узнавать, что ты мертва, к тому же, непонятно откуда взявшиеся духи, начинают воспевать о моей избранности. - Мы этого не делали. – Сентраши вспыхнул, когда прокомментировал мой разговор с самой собой. - Иначе что? Убьёшь? – Я усмехнулась. – Меня и так прикончили, но нет... Угораздило вас встретить... Ну убьёшь меня, а дальше что? Меня забавляло происходящее. Может я сильно ранена, и мне вкололи наркотик, что бы я не чувствовала боль? Может поэтому мне видится этот бред? - Нет. Ты в земле, правда не долго. Относительно. А вот теперь мне дурно... Я в гробу. Прошло как минимум дня два, с моей смерти. А сколько я здесь? Час? Неделя? Месяц? Я снова посмотрела вверх. Теперь там было что-то, напоминающее небо ночью. Только луны нет. И звёзд маловато. Маленькие, большие, яркие, тусклые... Это же ирреально, но в моём сознании. Как они назвали этот мир? Домини... Дирх, кажется. Странное название, что бы оно обозначало? Столько вопросов, на которые сложно получить ответы. Непонятно, почему сейчас шимы молчат. Во время нашего разговора они вечно встревали, читали мои мысли, а сейчас просто смотрят. Так называемое небо, стало чётче, и , как-будто, приблизилось. Я легла, хотя все движения казались полным бредом. Где верх, где низ – с точностью определить невозможно. Лучше успокоиться, ибо истерикой ничего не решить. Хорошенько всё обдумать... Приступим... - Раз... – Я загнула палец, - я не помню что случилось. Два... Меня похоронили, значит был бой. Хотя, если меня, медика, прикончили, значит была бойня. Три... Я прилично глубоко под землёй. Меня не пугает смерть, но сам факт воскрешения заставляет волосы встать дыбом. Четыре... От шимов ничего, даже зацепок каких-нибудь, не добилась. Пять... У меня теперь сила. Круто, что сказать. А дальше как действовать? Шесть... Как её использовать я не знаю. Уровня не знаю. Ничего про это всё я не знаю. Семь... В Конохе я никому не смогу об этом рассказать. Как представлю, становится дурно. * - Наруто, можешь звать меня сестрёнкой. – Почему? – А у меня тоже внутри дрянь какая-то сидит.* Не смешно? Вот и мне не очень... Так, восемь... Как мне искать второго избранного и что с ним делать? Убить, и через трубочку высосать двоих шимов-предателей? Хотя всей ситуации их конфликта я не знаю. Опять всё упирается в мою неосведомлённость. Надо расспросить эти субстанции обо всём. Сев, я решила заполнить пробелы в информации. - Расскажите, что произошло, и почему вы разделились. - Дерзкая душа! – Сентраши снова вспыхнул ярким пламенем. - Мы не обязаны тебе отвечать. Меньше знаешь, дольше живёшь. К тому же, ты тут прилично засиделась. - Разве ты не хочешь, чтобы твоё появление было феерично? Они ещё не ушли. – Реехани спросил с ноткой веселья в голосе. - Хочу... – Я прошептала, на глаза навернулись слёзы. – Хочу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.