ID работы: 3559247

Il Sole/Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не бечено. Юбилейная 50-тая работа. :з ----------- Ян откинулся на спинку стула и задумчиво поводил по губам кончиком карандаша, который он взял, чтобы делать пометки в тетради. Писать эссе по философии в универ всегда была трудно для Вернера. И если даже Ян хорошо учился, когда он садился и открывал Microsoft Word, до этого нагрузившись мыслями и идеями, то едва он дотрагивался до клавиатуры, эти самые мысли и идеи улетали куда-то далеко, оставляя Вернера тупо пялиться на пустую страницу с мигающим курсором. Раз за разом все повторялось, раз за разом Ян с трудом сдавал работы по философии. - Ян, ты пишешь? - в комнату зашел Линке с чашкой ароматного, дымящегося кофе. С Кристианом Вернер познакомился еще давно, в пятнадцать лет, тогда еще будучи учеником престижной школы с наклоном к химии. Тогда Ян любил рубиться в онлайн-игры, где и приметил игрока с ником Praeco и целой кучей пиксельных наград. Дальше все банально: начали общаться, обменялись скайпами, позже телефонами, ну и, конечно, Ян не был бы Яном, если бы не влюбился в этого веселого, интересного, душевного парня с синими глазами. Сам Линке уже имел нетрадиционный опыт, так что вполне спокойно, осознанно принял чувства Вернера, откровенно признавшись, что и сам Ян ему понравился. Несколько раз Ян приезжал к Крису в его город, который был не так далеко, и наоборот. Были сладкие, безумно желанные первые поцелуи, маленькие разногласия, ревнование Линке к его друзьям, скромные свидания и в день совершеннолетия Кристиана первый секс... А потом все как-то само решилось, они придумали учиться в одном университете в более большом городе, и стали вместе снимать квартирку. Учились, правда, в разных группах, но это было настоящей мелочью. - Понемногу, - Вернер улыбнулся и глазами, полными благодарности, уставился на Кристиана, когда тот поставил кофе перед Яном. Линке улыбнулся и заглянул в ноутбук. - Может, тебе помочь? - Крис не стал говорить, что его парень сидит уже больше двух часов, а на листе Word'а около двадцати строчек. - Я лучше бы отдохнул. Никаких мыслей насчет этой хрени! - Ян уткнулся в кружку с кофе и пересел со стула на кровать, поставив подушку к стене, чтобы было мягче сидеть. - Ну-ка, дай сюда. Линке повернул к себе ноутбук и прочитал еще раз напечатанное. Через две минуты по клавишам застучали пальцы, а на белом экране стали появляться четкие черные буковки. Ян всегда поражался, как Кристиану может все удаваться? Еще давно, в начале учебы, Линке хотел научиться готовить итальянскую кухню - через два месяца Яну казалось, что он ест у заправских поваров Милана и Сицилии, где бывал несколько раз. Линке мечтал научиться играть на ударных. Линке выступал в клубе через три недели. Линке учился рисовать пейзаж. Картина Линке заняла третье место в конкурсе молодых талантов. Линке прочитал о граффити. Всю неделю Линке разрисовал баллончиками все, что попадется под руку. И совсем недавно Линке выиграл путевку в конкурсе фотографов, куда собирался поехать на ближайших каникулах. Вернер всегда радовался за Криса, но иногда его мучили мысли, что он... не пара Линке. Ян не отличался умом, красотой, каким-нибудь навыком. Он учился на фармацевта, обожал наблюдать взаимодействие химических элементов и безумно любил Линке. Он был с небольшим лишним весом, золотыми кудряшками и татуировкой рыбы на ноге. Он никогда раньше ни с кем не встречался, даже первый поцелуй подарил Кристиану. Он был обычным. Ян поднялся с кровати и унес кружку на кухню, быстро вымыв её и поставив на сушилку. А если Линке... его бросит? Какие странные и плохие мысли. Вернеру вообще-то хотелось предложить Крису выйти за него, когда они закончат универ, но это были не просто мечты. В комнате раздавался лишь стук пальцев о клавиатуру. Ян тихо подошел к Линке со спины и дотронулся пальцами до теплой кожи шеи. Крис вздрогнул и обернулся. - Что? Ян молча наклонился и поцеловал Кристиана в губы, мягко прикасаясь к ним, чуть дотрагиваясь языком и не делая попыток проникнуть глубже. Широкая ладонь Вернера пристроилась на щеке Криса, отросшие кудри свесились и щекотали лицо, поцелуй был нежным и горячим. Линке с инициативой приоткрыл рот. В животе свернулось горячим клубком возбуждение, а грудь заполнило что-то теплое, похожее на маленькое солнышко. Линке первым отстранился, поднимаясь со стула и обвивая шею Яна руками: - Что случилось, Кудряшка? Ян не ответил, утыкаясь носом в плечо Криса, вдыхая запах детского шампуня, терпкого одеколона и кофе, который Линке пил до этого, и прикоснулся еще влажными губами к месту, где шея переходит в плечо, смакуя теплоту кожи и запах. Кристиан сжал пальцами ткань футболки Яна и низко выдохнул, чуть выгибая спину в пояснице и откидывая голову, отдавая Вернеру больше места для ласк. На его скулах расцвел румянец, а тело расслабилось, прижимаясь к Яну, чтобы не было лишнего сантиметра между ними. - Линке, я тебя люблю, - прошептал Ян и остановился, просто обнимая Кристиана и прикрывая глаза. Хотелось вечность так стоять, чтобы никто не мешал или останавливал. Прямо сейчас Вернер готов был сесть на одно колено, как рыцарь в серебряном веке, и сказать: "Кристиан, ты выйдешь за меня?" - Я тоже, - так же шепнул Линке и поцеловал Яна в ухо. Внезапно Крис добавил: - Скоро каникулы, да? - Ммг, - невнятно кивнул Вернер. Ему все еще не хотелось отрываться от своего парня. После таких нежностей и откровений все силы у Яна куда-то улетали, как и мысли о эссе. - Давай вместе куда-нибудь поедем? - Линке гладил кончиками пальцев спину Вернера. - Ты же вроде собирался с путев... - Ян, ты поедешь со мной? - неожиданно твердо спросил Кристиан. Он прекратил гладить спину и весь напрягся. - Конечно, я же тебя люблю, - легко согласился Ян. В душе он просто ликовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.