ID работы: 3559265

любимых не бросают

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я боюсь. — Чего? — Потерять тебя. Того, что ты бесследно исчезнешь, и я больше никогда не найду тебя. — Что за чушь? Куда я денусь, я же так сильно люблю тебя и никогда не оставлю. — Надеюсь на это. — Он называет это чушью, а я знаю. Знаю, что это может произойти. Я не хочу терять его. Нельзя было так привязываться к человеку. Я не должна была влюбляться. Три года. Именно столько времени мы провели вместе, и с каждым днем я боюсь сильнее. Ты можешь меня забыть в любой момент. Возможно это покажется невозможным, но это правда. Я не знаю почему это происходит и как остановить. Люди меня просто забывают. Нет, не так как забываются прохожие и знакомые, а совсем иначе. Из их жизни пропадают воспоминания обо мне и связанные с ними вещи. Может я просто сошла с ума. Но откуда тогда я помню всю информацию о них? Я знаю, что однажды меня сотрет и из твоей жизни. Не хочу об этом думать, но мысли не покидают мою голову, от этого слезы наворачиваются. Я обречена навечно быть одной. Но пока ты со мной я могу хоть немного побыть счастливой. Еще никто так долго меня не помнил. Может это проклятье снято? Я надеюсь на это всем сердцем. — Доброе утро — в полудреме сонно произношу я. Тишина. Паника охватывает меня. Дрожащей рукой тянусь к твоей половине кровати. Пусто. Лежу и смотрю стеклянными глазами в потолок. Не могу поверить, что на этом все и закончилось. Осознание этого до сих пор не приходило. В голове ни одной мысли. — С днем рождения! — радостно воскликнул ты рядом, держа в руках огромную рамку с коллажем из наших фотографий. Я не могла вымолвить и слова. Тело само дернулось тебе навстречу. Крепко обняла тебя за шею, вдыхая твой запах, который стал таким родным и теплым. Слезы стекали на твое плечо. Я не могла успокоиться. — Эй, ты чего? — ты в таком недоумении, но сказал это так нежно. — Не знал что подарок на столько тебе понравится. — Я…я так испугалась — с трудом произнесла я. — Тише тщщщ… Ты так крепко меня обнимаешь, будто я сейчас исчезну. Я с тобой, не бойся. Любимая, я с тобой. — Я так тебя люблю — прошептала я тебе в шею, захлебываясь слезами. — И я тебя. А теперь успокаивайся, вытирай свои сопли и пойдем кушать торт. Торт на завтрак, все как ты любишь. Весь день прошел просто на отлично. Мы играли в игры, кушали торт, наслаждались друг другом. Ты не отходил от меня ни на шаг. Засыпая, я обняла тебя так крепко, как только могло мое изнеможенное тело. — Только не бросай меня. Я не хочу снова быть одна. — Сказал же, что не оставлю тебя. Людей которых так любят, не бросают. Я немного успокоилась, погружаясь в царство Морфея. Это было ошибкой. На утро не оказалось ни тебя, ни твоих вещей. За что?! Что за злая шутка? Почему я наконец встретила любимого человека, и его забрали? Я не хочу так жить. Слезы не остановить. Бегаю по квартире в поисках хоть какого-то намека на тебя. Все безуспешно. — Ты сказал, что не оставишь меня. Я же так люблю тебя. Почему?! — задыхаясь, я повторяла один и тот же вопрос. Уже больше четырех часов я безутешно рыдала. Это так жестоко. Я познала любовь, а потом ее отняли у меня. Почему и мою память не забрали?! Почему мне должно быть больно вспоминая твои объятья и понимая, что их больше никогда не будет?! Я помню твой запах. Наши вечерние прогулки, когда я все задавала глупые вопросы. Как мы лежали на траве, думая о будущем. А наши поцелуи, от которых по телу будто проходил ток, и ноги подкашивались от возбуждения. Твои прикосновения. В них было столько тепла и нежности. Твой взгляд, который я так люблю. Больше никто не смотрел на меня так, будто я самое ценное, что есть на свете. А наш секс. Всегда такой разный, но всегда наполненный чувствами. Мы с трудом терпели до дома, заходили в квартиру, попутно снимая одежду. Ты целовал меня в шею, потом спускался все ниже, не забывал подразнить языком мои чувствительные сосочки. Я любила запускать руку в твои волосы, на которых почти всегда был гель. Ты злился, когда я портила твою прическу, поэтому дотронуться до твоей головы я могла только в такие моменты. Ты входил медленно, сжимая мои бедра руками. Как я любила твои руки. Они просто сводят с ума, особенно когда ты касался меня там. В том самом месте, где можешь прикасаться только ты. Мы меняли позы, темп. Мы попробовали с тобой все. Мне казалось, что я никогда не насыщусь тобой, тебя всегда будет мало. Я шептала тебе на ухо то, как люблю тебя. Мои стоны наполняли комнату. Во рту все пересыхало. Жар от твоего тела заводил еще больше. Ты меня то обнимал, то хватал за волосы. Я даже не знаю что мне нравилось больше. Ты двигался все быстрее и резче, а стоны были все громче и развратней. После, мы лежали в обнимку, но не долго. Вскоре все начиналось заново. А теперь всего этого не будет. Лежа так и вспоминая, я провела день. Слезы вроде больше не идут, но эта боль не дает покоя. От новой волны моих рыданий спасают лишь редкие прохожие. Никогда не плакала при незнакомых людях. Я направляюсь на крышу, на которую мы с тобой приходили раз в месяц, чтобы выпить вина. Я взяла вино. Но тебя нет. Я для тебя больше не существую. Пройдя через маленькую дверь, далее поднявшись по лестнице, я увидела тебя. Ты стоял там и курил. Я не могла поверить своим глазам. Неуверенным шагом я подошла ближе. Это и вправду был ты. Я кинулась к тебе, вдыхая твой запах. Снова слезы. Этот день был просто адом. — Простите, мы знакомы? — я думала мое сердце остановилось. Я отшатнулась назад, но ты меня удержал, не давая мне упасть. — Я обозналась. Извините. Просто Вы напомнили мне очень близкого человека. — Знаете, у меня такое чувство, будто я Вас где-то видел, но не могу вспомнить где. — Бывает. Вы тут один? — Да. Пожалуйста, обращайтесь ко мне на ты, а то я чувствую себя старым. — А что привело тебя сюда? — Ну, я проснулся с чувством, будто чего-то не хватает. Такое странное чувство одиночество было внутри, хотя со мной и была любимая девушка. А к вечеру, просто решил пройтись по городу. Мое нутро привело меня сюда. — Так у тебя кто-то есть? — внутри все сжалось от боли. — Да. Девушка, так люблю ее, три года уже вместе, думаю ей предложение сделать. — Я не могла сказать больше ни слова, просто смотрела на него, такого родного, а слезы так и полились ручьем. — Что-то не так? — он точно был в растерянности. — Просто недавно пропал мой любимый человек. — Ну если недавно, то его обязательно найдут. — Нет. Даже если найдут, то вряд-ли он меня вспомнит. — Не будь такой пессимисткой. Он же не ум…-разговор прервал телефонный звонок. — Секундочку. — Ага. — Он говорил с ней. Сердце болело просто ужасно. Я старалась не плакать. — Прости. Мне надо срочно домой. Неожиданно к нам нагрянули гости. Знаешь, ты найдешь еще своего любимого, ведь если он и вправду тебя любил, то не исчез бы. Людей которых любят.. — Не бросают — закончила я его фразу, которую он говорил мне вчера днем. — Да, верно. Ну, я пошел. Удачи тебе. — Стой. Это может показаться странным, но можно я тебя обниму? Просто ты так на него похож. — Я уже не могла сдерживать слез. — Конечно. Если тебе от этого станет легче. — Я обняла его в последний раз. Знала, что больше мы не увидимся и он никогда не будет моим. Вдохнула запах его тела напоследок и отпустила. — Спасибо тебе. — Удачи. Я подождала пока он уйдет. Достала бутылку вина. Спокойно выпила ее под этим красивым звездным небом, на месте, где мы были с ним. Я была счастлива и благодарна за это. Слезы скатывались по моим щекам, но я улыбалась, так как вспоминала наше с ним время. И с этой улыбкой я сделала шаг вниз. Так, меня больше никто не забудет, и мне больше не будет больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.