ID работы: 3559325

Цветочная симфония

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твой запах особенный. Он отличается от других. Мне кажется, или к ноткам цветочной свежести приплетается аромат твоего нежного тела. Такой необычно терпкий и сладкий одновременно, он проникает в мое сознание, и оседает там плотной дымкой теплых чувств, которые я испытываю к тебе. Я чувствую этот запах всегда. Даже когда танец розовых цветов не окутывает твой силуэт, даже когда я не нужна тебе, или когда смрад битвы окружает нас кровью и потом.       Это странно. Вы все - дети Пань Гу, жены природы, волшебницы лесов - используете одинаковую магию. Каждый друид черпает свою силу из источников безмятежной и темной стихии дерева. Но каждая из вас уникальна. И ты для меня единственная, та с кем я хочу всегда быть рядом.       Я полюбила тебя еще задолго до своего рождения. Когда еще глаза мои не видали яркого света этого неидеального мира, я знала что где-то там, снаружи. есть ты - та, которая ждет меня. Я чувствовала тепло и ласку твоих рук, будучи запертой в темноте своей скорлупы, ты привела меня в этот мир, показав все разнообразие красок, преобладающее здесь. Я была создана для тебя, рожденная из твоих желаний, приведенная в этот мир твоей любовью.       Но теперь я боюсь себя, своих мыслей и чувств. Слуги друидов разумны. В отличии от демонов древних магов земли, мы способны думать, мы не обделены эмоциями и сознанием, мы любим и ненавидим, радуемся и скорбим. У нас есть душа, которая тесно связана с хозяином. Но насколько мои чувства правильные, по отношению к тебе. Должна ли я испытывать нечто подобное, когда мы рядом.       Для друидов мы задумывались как спутники, защитники, а не партнеры. Мы рвемся вперед, что бы смягчить удар, защитить свою хозяйку. Жертвуем собой. Потому что такова наша натура. Для этого бог создал нас. Мы - десница, оберегающая его детей от смерти, боли и вечной тьмы. Кладем свою жизнь на плаху, не ради услужничества перед Богом, а только ради тех, кого любим.       Так должно быть. Но от чего же тогда я всегда вижу твою хрупкую спину? Почему ты, та, кого я должна охранять, защищаешь меня, а не наоборот. Не позволяешь мне напасть первой, несмотря на то, что с легкостью сможешь исцелить даже самые серьезные мои раны, или даже вернуть душу в бездыханное тело. А кто подлатает тебя? Кто воскресит?       Если ты погибнешь, то и я тоже. Что это за жизнь, где я не увижу твоей улыбки, не почувствую твою горячую ладонь, сжимающую мою. Если не будет больше и дня, когда я могу видеть твои глаза, смотрящие на меня с трепетной благодарностью, с лаской и нежностью. Время от времени, ты хмуришь темные полосочки бровей, и тогда между ними образуется эта причудливая морщинка, которую я так жажду коснуться губами. Я мечтаю изведать тебя, каждый уголочек твоей безграничной души и каждый сантиметр твоего гибкого тела. Давно ли это вожделение зародилось в моем бренном теле? Или, возможно, оно было во мне всегда?       И ты такая желанная, столь запретная, что от этого хочется еще больше. Знаю, мои чувства - табу. Но не оттого ли они столь томительно сладки?       Сладкие, точно твой запах, преследующий меня даже во снах. Как же я люблю этот аромат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.