ID работы: 3559359

Сорвался

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как давно это началось? Я и сам не помню, думаю, когда Сэмми и 16 лет не было. Сначала я думал, что со временем моя любовь пройдёт, но как же я ошибался. Стоит мне его увидеть, как сердце начинает биться сильнее, а в горле пересыхает. Благо, он это не замечает. Единственным решением стало напиваться и крутить со шлюхами.       Сегодня всё снова повторяется: я сижу в баре и пью, а рядом крутятся эти мерзкие шлюшки, только от одного их вида хочется блевать, но ничего не поделаешь, стресс-то надо как-нибудь снимать. А Сэмми не такой… он милый и такой привлекательный. Стоило мне вспомнить про моего любимого братика, как на душе стало ещё скудней. — Хей, парниш, налей-ка еще! — обратил я к себе бармена. — Может, Вам уже хватит? — скромно спросил парень за стойкой, — у Вас что-то случилось? «Да нет, что ты! Всего-навсего хочу трахнуть своего братишку». — Знаешь, я и сам могу решить, когда мне хватит! — я злобно фыркнул на парня, и тот сразу дал мне очередной бокал пива. ***       Бар закрыт. Теперь я со спокойной и пьяной душой могу идти обратно в мотель. Хорошо, что до мотеля недалеко, дойду пешком. Слегка пошатываясь из стороны в сторону, я всё же дошел до пункта назначения. Сэмми, наверное, уже спит… А нет, я ошибся, он сидит на кресле и он крайне зол. Что ж, делать нечего, и я прохожу. — Дин! Где тебя носило?! Ты хоть видел сколько сейчас времени? — он вскочил с кресла и начал размахивать руками. — Я… Я что уже отдохнуть не могу? — слегка запинаясь, я всё же смог произнести фразу. — Можешь! Вот только предупреждать нужно, когда идёшь трахаться с этими шлюхами, а затем посреди ночи возвращаешься обратно! — Я уже достаточно взрослый, чтобы не отчитываться куда иду и насколько! — меня это уже начало бесить. По-идее, из-за него я так поступаю, а он на меня еще и орёт. — А знаешь что, Дин?! Я ухожу! — младший Винчестер направился в выходу, где стоял я. — Хах, а кто тебя отпустит? — я схватил его за руку и повалил на пол.       Алкоголь брал своё, и я впился своими губами в его. От удивления Сэмми приоткрыл рот, и я, воспользовавшись этим, проник в его ротик. И стал изучать его своим языком, иногда щекоча нёбо. Он начал брыкаться и пытаться ударить меня, но я вовремя перехватил его руки и стал держать их одной своей. Тогда он прикусил мне язык. Легкий вкус железа заиграл у меня во рту, и мне пришлось разорвать поцелуй. — Блять, Дин! Ты чё творишь? Ты что, одержим?! — Одержим, но не демонами, а тобой! — я не дал ему ответить, а лишь снова впился в его губы, прикусывая до крови, от чего Сэмми мычал и дёргался. Одной рукой держал его, а другой я блуждал по его телу. Сначала поглаживал его пресс, а потом принялся за соски, от чего братик застонал мне в губы.       Пришлось разорвать поцелуй, чтобы стянуть с него и с себя одежду. Вот опять он сопротивляется, разве он ещё не понял, что я не остановлюсь? — Дин, пожалуйста, хватит, прошу! — из его глаз потекли слёзы, но меня это мало останавливало, и я продолжал снимать с него одежду.       Когда с одеждой было покончено, я потянулся за смазкой, что лежала в тумбочке рядом. Выдавив приличное количество себе на пальцы, я приставил один палец к входу Сэма. Отчего братик заскулил и начал ёрзать на полу от неприятных ощущение в анусе. Я ввёл второй палец, третий и начал активно двигать пальцами, пока не нашёл нужную точку, из-за чего Сэм глухо простонал. Я вытащил пальцы и заменил их своим членом. Войдя наполовину, я остановился, давая Сэму привыкнуть. В конце концов, я не хочу его порвать. — Дин, хватит… пожалуйста, — уже хрипел Сэм.       Что ж, думаю, можно продолжать. Я вошёл в Сэма целиком и начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Меняю угол, и с губ младшего Винчестера срываются стоны. Он все ещё пытается сопротивляться, но ничего не выходит.       Я делаю ещё несколько толчков, и Сэм изливается себе на живот, громко простонав, после чего и я кончаю внутрь брата. Я выхожу из него и обессилено падаю рядом. Сэм отворачивается и еле слышимо всхлипывает, и лишь плечи изредка подрагивают.       Спустя некоторое время он всё же успокаивается и засыпает. Тогда я поднимаюсь и начинаю одеваться. Собрав все вещи, я ухожу. ***       Пять утра, солнце только начало вставать, заливая всё небо алыми оттенками. За окном щебечут ранние пташки. А ветер колышет шторы на открытом окне.       Тяжело раскрыв глаза и оглянувшись по сторонам, я понимаю, что Дина нет в номере, куда это он ушёл в такую рань? В голове всплывают воспоминания вчерашнего дня. — Твою мать! — я вскакиваю с пола, на котором я заснул, и судорожно натягиваю на себя одежду.       Выбежав из номера, я бегу на стоянку, машины нет. Тогда я бегу к реке, что в конце города. Так я и думал, он там. Дин сидит на перилах моста и смотрит на рассвет. Я неуверенно подхожу к нему сзади и дотрагиваюсь до его плеча, отчего он вздрагивает и резко оборачивается на меня. — Дин, — начинаю я, — зачем ты это сделал? — пожалуй, это интересовало меня больше всего. — Зачем? Да ты действительно слеп, — Дин грустно усмехнулся и снова уставился на рассвет. — Ты можешь мне ответить, не ёрничая? Зачем ты сделал это со мной? — Да потому что я безнадёжно влюблён в тебя, доволен?! — Доволен, — я притягиваю Дина за воротник и жадно впиваюсь в его губы. — Что это значит, Сэмми? — Это значит, что я люблю тебя, — я улыбнулся и снова поцеловал Дина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.