ID работы: 3559377

От любви до ненавести (рабочее название)

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Эшли Дарк соавтор
Kim Yun-Yon бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Показалось?

Настройки текста
Год назад.       Ветер трепал листья деревьев, изредка покачивая и сами ветви. Небо потихоньку окрашивалось в золотистые и алые тона, так солнце прощалось с небом, уходя в небытие до следующего восхода... Тихо качаясь на ветру, как бы тоже прощаясь, трава блестела от последних лучей солнца. Хотя нет, последний лучик солнца сейчас лежал в моих объятьях, но также угасал...             - Красивый закат, правда?       Я знал, что рано или поздно наступит ночь и мой солнечный зайчик исчезнет в темноте... Я знал, но я отказывался верить в это.             - Ага... — его мягкий и некогда веселый, жизнерадостный голос сейчас доносился еле слышно, слегка дрожа, отчего сердце с трудом сдерживалось.             - Я хочу смотреть на закат каждый день вместе с тобой, до конца жизни...             - Я хочу увидеть мой последний рассвет, давай останемся здесь. — эти слова болью отразились в моей душе, разбивая остатки моего измученного сердца, хоть слезы и душили меня, я не мог сдаться, я должен был быть сильным, чтобы защитить его...             - Конечно. Но это не будет твой последний рассвет, я не позволю тебе вот так уйти, я слишком сильно люблю тебя. — по щекам покатились слезы, но голос мой не дрожал, я искренни верил, что смогу спасти его, но тщетно...             - Прости, прости меня... — и мир мой рухнул. Наше время. POV Минхо       Его похоронили через три дня после нашей последней встречи. Это и правда был его последний рассвет. Это ужасно. Я не смог его уберечь. Я не смог найти в себе силы, чтобы прийти на похороны. Прошло полгода, прежде чем я смог жить дальше. Я смог найти человека которого полюбил. Полюбил так же, как когда-то любил его. Но больше я не повторю той ошибки. Я не позволю чтобы небеса забрали и его.       Со временем я стал забывать те события, стал больше общаться с людьми. Жизнь начала налаживаться. С трудом, но у меня получилось запечатать в себе былую боль и воспоминания, однако, недавно произошло что-то сомнительно странное. Скорее всего, это можно отнести к разряду мистики.       Был обычный летний день, ветер слегка, даже как-то лениво, обдувал, словно муравьи прохожих, бегущих по своим делам и проезжающие мимо машины. Все они куда-то спешили, не замечая нечего и никого вокруг.       Погруженный в свои мысли, я ехал в автобусе. В транспорте было не так уж и много пассажиров, всего пару юношей и женщина с ребенком. Было душно, в воздухе витал запах дешевых духов ко всему прочему еще и слишком сладких, благо было тихо, хотя ребенок пару раз пытался выпросить у матери конфетку, но той достаточно было посмотреть на него косым взглядом и малыш затихал. В наушниках играла наша с НИМ любимая песня и я задремал. Не могу сказать точно сколько я спал, но проснулся оттого, что водитель резко затормозил. Проснувшись, я стал потирать глаза, сам не знаю почему, но голова как будто сама повернулась к окну. Мое сердце замерзло. На улице стоял ОН! Стоял, смотрел на меня и награждая своей ангельской улыбкой.       Меня всего передернуло, я снова стал потирать глаза, думая, что мне это просто показалось. Когда я снова посмотрел в окно, там уже никого не было. Сердце до сих пор бешено колотилось, а воздуха в груди катастрофически не хватало.       Ошибиться я не мог. Это был именно ОН! Я, конечно, понимаю, что бывают похожие люди, но не НАСТОЛЬКО! Может, я просто сошел с ума? Ведь так не бывает? Правда? Он ведь мертв. Не может человек, которого похоронили, восстать из могилы и расхаживать по улице прогуливаясь. Не может же? Автобус вновь тронулся, а я все никак не мог отвести взгляда от того места, где всего секунду назад мне привиделся ОН. В голове начали всплывать события прошлого года. Я нервно рассмеялся и отмахнулся от них решив, что это просто глюк.       Наверное, я просто пересмотрел ужастиков о призраках, которые приходят к людям, чтобы отомстить. Но мне ведь даже мстить не за что. Ведь я любил этого малыша. После его смерти я даже задумывался о том, чтобы отправиться за ним, но мысль о маме не давала мне этого сделать. Она бы не смогла пережить и мою смерть. Когда отца не стало, мы остались втроем. У меня был Темин, у мамы я. Мама любила Тэ, он часто бывал у нас, иногда даже оставался ночевать. Но когда и Тэ не стало, мы остались вдвоем с мамой. Я работал, чтобы она не в чем ни нуждалась. Я просто не мог оставить ее одну. Задумавшись о маме, я доехал до нужной мне остановки. Меня встретил Джонг. Парень, который смог вытащить меня из депрессии, заново открыть для меня мир.       Он был невысокого роста, но с хорошо сложенной фигурой, а его щенячьи глаза просто сводили с ума. И плюс ко всему голос. Его голос такой приятный и успокаивающий. С ним мне всегда было уютно.             - Привет, любимый. — как только я вышел из автобуса, Джонг подал мне руку и поцеловал в щеку.             - Привет. — все еще в своих мыслях, ответил я.             - Что-то случилось? — Джонг всегда мастерски подмечал любые изменения в моем поведении, также не упуская изменения и во внешности. Всегда интересовался зачем, да почему. Вот и в этот раз он не стал долго ждать.             - А? Нет, ничего. Просто старого знакомого встретил. — попытался я улыбнуться. — Пошли?             - Ну хорошо. Пойдем, нам нужно много всего успеть. — он взял меня за руку и потянул в сторону какого-то торгового центра. Сегодня мы переезжали в нашу с ним новую квартиру, на которую копили деньги последние полгода. Нужно было купить несколько вещей для нового дома.       Мы ходили по отделам, разглядывая мебель, посуду, украшения и еще много чего. Спустя час похода я забыл о случившемся. И наслаждался временем с моим маленьким динозавриком. В магазине играла, поднимающая настроение, музыка.       Это была одна из любимых песен Джонга: «Michael Jackson – They don’t care about». Он, вообще, любил музыку, а в особенности Майкла Джексона. Он всегда поднимал мне настроение этой песней, корча рожицы и бегая по комнате с микрофоном. И даже сейчас, идя по магазину, полному народа, он начал петь. Конечно, стесняться ему было нечего. Пел он великолепно.       Купив все необходимое, мы отправились домой. Сегодняшнюю ночь я ночевал с матерью, а Джонгхен уже обставлял наше гнездышко.       Лежа на кровати, я вспомнил сегодняшний глюк. Если это можно так назвать. Меня опять начали посещать вопросы, на которых ответом у меня не нашлось. Душу окутал липкий страх.       Почему я боялся? Чего? Встретиться с ним? Боялся, что чувства снова нахлынут? Боялся сделать больно Джонгу? И в итоге остаться один? Возможно, да. Я боялся этого всего. Жизнь только наладилась, я не хотел что-то менять. Так и не ответив ни на один свой вопрос, я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.