ID работы: 355953

Теперь Навеки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

горячий дождь

Настройки текста
Она слышит стук его сердца, она ощущает его тепло, она чувствует как его нежные руки, осторожно касаются волос и пропускают алые пряди сквозь пальцы. Закрыв глаза, она полностью отдалась воспоминаниям. Наконец они вместе. Наконец она может просто прижаться к его груди и не думать ни о чем. Больше не надо волноваться, что про нее подумают, что скажут, ведь она все сделала правильно, ведь ее сердце вовсе не стальное, а лишь облаченное в доспехи. Она просто боялась. Боялась так сильно, что скрыть это могли лишь оковы наложенные ей же самой. Только он видел ее настоящую, только он знал каждую царапину и каждую рану ее сердца. Просто стоять, прижавшись к человеку, ради которого она отдала бы жизнь… уже отдала. - Эрза! Эрза! Пожалуйста, очнись! – крик заставляет девушку немного отстраниться от любимого – Ты не мажешь вот так… - боль настолько близкого ей человека, окончательно отгоняет столь приятные и долгожданные чувства. - Нацу… - Эрза видит, с каким бессилием, с каким отчаяньем он снова и снова бьет кулаками о землю, словно это может помочь высвободить чувства, что так сильно разрывают его сердце. - Нацу! - Люси обхватила парня со спины, крепко прижавшись к нему – Ты делаешь Эрзе больно, не рви ей душу – плакала она - Зачем? Зачем она так поступила? – охрипшим слабым голосом спросил Драгнил – Зачем? Она же знала, что погибнет и его не спасет! – он не мог остановить дрожь в напряженных до предела руках - Нацу… - Титания не смогла сдержать слез. Для счастья с любимым у нее была вся вечность. Она чувствовала, что он рядом, знала, что он не обвинит ее в этой печали, когда они, наконец, вместе. Она знала… Мир, словно разделяя боль волшебников, заплакал вместе с ними. Небо, где не было ни одного облачка, заволокли тяжелые тучи. - Нацу ты ведь и сам знаешь ответ. Если бы мне угрожала смертельная опасность, а ты знал, что тебе не хватит сил спасти меня, чтобы ты сделал? – блондинка еще сильнее вцепилась в его жилетку. – «Небо, пожалуйста, помоги мне забрать хотя бы часть его боли» - молила девушка. - Я… - Нацу не мог пошевелиться – Я… - кажется, он понял – Я бы погиб вместе с тобой – сжав руки напарницы и закинув голову назад, произнес Драгнил. - Я счастлива… – осторожно коснувшись макушки розоволосого друга, прошептала Эрза. – Будь сильнее меня, стань счастливым на земле. Он протянул ей руку, а она подала ему свою, еще тогда, когда неизвестное волшебство пронзило девушку, что сама ступила на дорогу, которой не было в этом мире, и юношу, который никогда бы не простил себе смерть любимой. Но теперь они вместе. Теперь она ушла навсегда. Теперь она будет вечно счастлива, и путь к этой вечности начался с детских слов: «Это цвет твоих волос»… Слезы все еще катились по щекам волшебников, смешиваясь с каплями обжигающего дождя, такого же пламенного, как и цвет ее волос. Смерть стала рождением. Рождением новых чувств, новой пары, до этого в упор не видевших друг друга. Принять смерть дорогого человека, гораздо труднее, чем всю жизнь скорбеть по нему или искать отмщения, и не каждый находит силы выбирать этот путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.