ID работы: 3559627

Клодин. От имени Сирены

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повествует Сирена Берже

Настройки текста
Все девушки нервничают перед свадьбой - это факт, но я чувствую вину. Я люблю Эндрю, и он меня тоже. Но как говорят на беде других, счастья не построишь. Я во всем виновата. Я грешница. Но я хочу быть счастлива, даже ценой жизни Клодина. Клодин или как все звали Клод. Яркий, харизматичный, невероятно обаятельный, в отличий от старшего брата Эндрю. Золотистый блондин с темно-карими глазами. Его ждало успешное будущее, если бы не я. Мы были влюблены, и он любил меня до конца. Мы с ним встретились на студенческой вечеринке организованной мужской общины Парижского Университета. Меня привели подруги, и сразу мой взгляд обратился на него. Он был в центре внимания, острый ум, талант, внешность, все при нем. Нас познакомили, но он был холоден со мной. Он старался избегать меня. Клод ушел из вечеринки рано, а как дура погналась за ним. Я бежала со всех ног. Внезапно из переулка вышел он. Тусклые глаза, сутулившиеся плечи, он был опечален. Я хотела бы обнять его, утешить. Но он сказал: - Я не хочу больше влюбляться. Ни за что в жизни не хочу вновь испытать эту боль. Не хочу, чтобы все так закончилось… - я не успела ответить. Потянув на себя, он обнял меня и поцеловал. Сначала робко, нежно, потом страстно и жадно. Это был мой первый поцелуй за 18 лет. Это как жидкая лава течет по жилам. Горячо, но безумно приятно. Так мы начали встречаться. Когда я познакомила его с родителями, отец взял с него обещания сделать меня счастливой. И он это сделал, я была счастлива. Мы начали жить вместе в комнате на окраине Парижа. При любой возможности он водил меня на оперу, на представления и концерты, выполняя тем самым обещания моему отцу. Мы разговаривали обо всем на свете, он говорил со мной с непередаваемым жаром и страстью, в такие моменты казалось, что в его голосе сливались воедино вся красота и мудрость этого мира. У него был острый ум, красивая внешность и умение очаровывать людей. Он был прекрасен. Наша любовь была похожа цветку, оживающего ливня, и однажды она расцвела полным цветом. Клод души во мне не чаял. Я думаю это была моя настоящая любовь. Он любил меня всем сердцем. Ни один мужчина не может любит женщину сильнее, чем это делал Клод. Пути Господни неисповедимы, трагедия чья вина была на мне прибрежалось слишком быстро. В один день в нашу комнату пришел высокий брюнет, брат Клодина, Эндрю. Тогда мы с ним познакомились. Сдержанный, спокойный. После окончания учёбы Клодин планировал пройти профессорскую комиссию на получение ученой степени. Но перед этим он повез меня в свой родной город Вернон. Там я второй раз встретила Эндрю, и он предложил мне выйти за него. Что-то не так. Со мной что-то не так. Почему мое сердце так колотится? У меня же есть Клодин. Я люблю его. Нет со мной определенно что-то не так. Почему я сражу же не отказала Эндрю? Наверное, я просто была сбита с толку таким быстрым развитием событий. Точно… его вопрос застиг меня врасплох и всего-то…Главное, что все уже закончилось. Клод не должен об это знать. Но ничего не закончилось. Он начал звонит мне в Париж. Каждый раз когда он звонил мне было радостно и тревожно. Однажды я даже солгала Клодину. Меня разрывало на части. Я не знала что делать. Однажды когда мы гуляли по парку, мы встретили Розмари, подругу детства Клода. Высокая, красивая блондинка. Ее правая лицо была обожжена, но не смотря на это она была очень красива и сексапильна. Они с Клодином разговаривали очень легко, как те кто хранят общую тайну. Розмари смотрела на Клодина игрива, она флиртовала с ним. Но давней ревности не было. Когда мы ходили по улице, женщины и мужчины оборачивались в след Клодину. Высокий и мужественный, он притягивал взгляды прохожих. Животный магнетизм, энергетика, бьющая через край. На каникулах обманув Клодина что проведу время с родителями, я встретилась с Эндрю. Теперь я точно знала. Я люблю Эндрю. Я хочу быть с ним навсегда. И ответила на его предложение о свадьбе, мы начали вместе жить в отеле. Я не вернулась Клоду. Он умолял и упрашивал, я ответила, что хотела бы остаться хорошими друзьями. Мне не хотелось терять Клода. Но однажды он увидел нас с Эндрю. Я просила прощения. Когда Эндрю сказал, о нашей свадьбе лицо Клода стала безжизненной маской. Я хотела вернуть время вспять. «Я не хочу больше влюбляться. Ни за что в жизни не хочу вновь испытать эту боль. Не хочу, чтобы все так закончилось…» . Его прежняя любовь Сесилия Лакью также предала его. Я невольно сделал выстрел в прежнюю рану. Сесилия сделав Клода ширмой спала с его отцом. Они вместе умерли в хижине в лесу от пожара, что подстроил брат Сесилий. Я не могла больше на это смотреть. Но уже больше не любила его. Я осталось с Эндрю. В конце ноября мне пришло письмо от Клодина Де Монтесс «Моя дорогая Сирена, воплощение любви и красоты… Я вкладываю в это письмо всю свою любовь и делаю последнюю попытку. Пожалуйста, сделай свой выбор… Кто тебе нужен, мой брат Эндрю или я. Если это буду я, то навести меня на рождество в нашей комнате. Но зависимо от твоего выбора… я хочу сказать, что ты не должна чувствовать себя обязанной или виновной в том что моя любовь будет вечно с тобой. Пожалуйста, поверь мне» В Рождество Клодин выстрелил в себе в голову. Он умер в мгновенно. Его тело нашла Розмари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.