ID работы: 3559757

Поиграйте со мной!

Джен
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Везде огонь, везде пылает пламя И каменные статуи стоят!.. В Аду повисла смерть фатальной раной, Обрушилась на головы ребят, Пытавшихся спасти людские жизни... Затихло все живое навсегда. В Аду лишь, появившаяся снизу, В живых осталась девочка одна. Идет она по каменной тропинке, Накинув белоснежный капюшон, И смотрит, как на яркие картинки, На трупы тех, кто был огнем сожжен. Играет в мяч булыжником с котенком, Чьи кости подгорели лишь чуть-чуть; Танцует с адским пламенем в воронке, Где взрослой ей назначено уснуть; Поет чуть хриплым голосом мотивы Тех песен, что утеряны, забыты... И память о Живых, таких красивых, С Живыми всеми попросту убита. Гуляя среди огненных созданий, Играя с мертвецами из камней, Она, забыв причины всех страданий, Искала, с кем играть повеселей! К Трайгону из Прейсподней* приходила, Просила с ней немножко поиграть!.. Отец не мог: сейчас он копит силы. А Рэйвен, так похожая на мать, Стояла, уходить прочь не желала, Но Папочка всегда был малость строгим - Сказал ей, чтоб одна пока играла... Он позже подойдет, лишь свергнет Бога. И снова мертвецы в обличьи статуй Да огненные птицы - все друзья! Играть с такими как-то... Скучновато, Но нет живых здесь... Нечисть - вся семья. И снова путь к Отцу: ну, вдруг устанет От дел своих, играть захочет с ней? Но Папочка сейчас немного занят: Один играет в огненных зверей И все твердит ей: «Позже, Рэйвен, позже... Сначала покорю пятьсот миров!» И девочка поверила, что, все же, На ветер не бросает демон слов И позже с ней, конечно, поиграет! Путь к церкви - путь обратно - был так долог!.. Огонь поднадоевший обжигает... Вкус смерти на губах вдруг стал так горек! И слезы навернулись на глаза... Никто живой играть с ней не желает!!! Но злиться Рэйвен тут же прекращает: Растроится Отец... Рыдать нельзя. Темно в руинах храма, словно ночью... Трайгон просил немного потерпеть, Но дочка говорит, что очень хочет Живого человека лицезреть!.. И вдруг вдали послышались шаги И голос дяди, звавший ее имя; Оружие блестело у руки - Рубил им дядя птиц неудержимо!.. На друга не похож был дядя новый... Так Рэйвен, хоть желала повстречать, Увидев настоящего Живого, Впервые захотела... Убежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.