ID работы: 3559807

Чувства Венеры.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете как тяжело без любимого? Особенно когда знаешь, что его больше не вернуть. Когда хочется влюбиться, но есть одно НО, в сердце уже есть тот любимый, и такого как он не найдёшь, а другие…, а другие уже не то.       Я была совсем тогда девчонкой. Шестнадцать лет, я вернулась на свою планету, где круглый год лето. Я так отвыкла от солнца, но в тоже время по нему соскучилась, ведь на Луне бывает так холодно, особенно ночью. Как только я трансформировалась на планету Венера, моя мама — королева Афродита, отправилась на планету Нептун, а я осталась за главную. Мне было так страшно сидеть на троне, особенно когда венерианцы жаловали в королевство. Но еще страшнее стало, когда в зал зашёл он. Высокий рост, широкие плечи, белый плащ. Но больше всего запомнились его глаза, серые как серебро. Они смотрели так холодно, что я поёжилась, мне казалось, что на улице, хотя нет, не правильно, что в замке выпал снег. Знаю это не возможно, особенно на Венере, где всегда жарко.       Он подошёл ближе, а мне хотелось сбежать в свои покои, чтоб одеться потеплее, но это было бы не прилично к нему, я просто заставляла себя, не сбежать. На Венере, он остался на неделю, пока моя мама — королева Афродита, не вернется. На третий день его пребывания на Венере, я сбежала на своё любимое место. С ним мы не общались, почти не виделись, кроме трапезы утром. Моим любимым местом, был густой лес, где можно с лёгкостью заблудится, но не мне. Я остановилась возле речки, с каждым годом она становилась всё меньше и меньше, казалось, что ещё пару десятков лет, и она исчезнет. Мне захотелось в ней немедленно искупаться.       Я сняла всю свою одежду кроме нижнего белья, и залезла в речку. Я удивилась, потому что она была такой глубокой, какой не должна быть. Но желание искупаться было сильнее, и я забыла о осторожности. Поплавать мне удалось всего немного, так как кто-то или что-то, начало меня тащить в глубь реки. Я потеряла дар речи, пытаясь оттолкнутся вперед, но всё было тщетно. Я уже начала терять сознание от нехватки кислорода, как увидела его. Кунсайт вытащил меня из воды. Самое странное, что мне не было с ним холодно, наоборот, мне становилось всё теплее и теплее. Хотя должно быть наоборот, ведь он лорд севера на Земле.       Он смотрел на меня, и я больше не видела того холода, что в первый день нашего знакомства. Мне больше не хотелось сбежать, чтоб одеться потеплее. С ним мне было так хорошо, как никогда. В тот день, я подарила ему себя. В тот день я в него по-настоящему влюбилась. Он рассказывал о себе, говорил, что влюбился в меня, сразу же, как увидел меня. Как ему было тяжело держать себя в руках. Мы тайно встречались, никто не знал о нашей любви, до тех пор пока земляне не атаковали Луну, во главе Берилл, с ней рядом стоял он — Кунсайт. Мне было так больно, что я закричала всё то, что о нём думаю, о своей боли. Когда он приблизился ближе ко мне, он с болью в голосе сказал. — Я люблю тебя, Венера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.