ID работы: 3559928

Декстер : томатная ржавчина

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вот бывуает жи такая хуямба в жизе. Паласа синяя ,Паласа черная и сразу – COREчневая. Всмысле, сплашное блядь говно. Причем, в жопе у этой черно-синей зебры. А Декса жиесь,все на красСный тянет,С пропиздраннего утра, комара в момент нососа уебет,полосанет еблет бритвой (СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!),Фффкусно отзафтракать этому пончеглоту не запретишь!Паджарит почку «Не ну а че? С работы принес»,делее ЯйЦо,кофЭ,ГрэйфФрутЪ ,.Завязывает ниткой зубы,одевает папкину футболку ртом,одновременно завязывая шнурки! Натянув фальшивую лыбу, ПИЗДУЕМ НА РАБООООТУ в чем мамуля родила! … исполнительный продюссирЪ Майк Хохол       Однако здаффсте! Просравшись в соседских кушарах,охуиттительным до боли завтраком,Декс уебал на работку… Вольяжно форсируя территорию дедской плащатки.вляпался в лужу красного крррРррсного тАматного сока прикрытую рррррыжеми рррыжеми прядями волос ..»БЛЯЯяяяяТЬ!!!Рыже-Красная полоса!» Ну хуль там,»Фсе в семью!»наскреб с асфальта щЩщастья .Сам тожи рассказываю, што я страннэй говномёт и обычно только к калу жывотных принюхиваюсь, но тема для миня висьма жывотрепесчусчяя .Закатал в пакет, сей улики аргумент.офис,пончики, Винс братка, днк приввет1 Yo mother fucker!!!! Взгляд шароглазого Масуки ,»не спиздеть бы!» узвергал бычный для нехо трахострадательный интерес к новой юбочке Деб,подобный мухе с аторванными жывадером крылышками ,в метре от банки вареня...       «- Мамаши твоей ,пилотки парик!блять» Дебрыч прописала,утреней подьебостон нью на уши вечнотекущего Винса.Обыкновенный блядобазар… как кошшшко с собакой Разогнав всю эту визгливую пиздосестрию ,Декс завершал анализы ржаво-таматной мочалки.       «-Шрихкод мать его !» ффобщем оказалось шо ,не списды мудей нашел,а с месной интим-палатки +18 «Резиновая РеволюцийЙа» которую сам отирал с 11 лет страдая вручную от адиночества.с резиной мил не будешь …позрослел и.ну вы знаете че там дальше. То на картинку Саше Грей, с мурзилки, накопившееся прямо в лицо выскажет, то на праститутак Майами мутное свае адиночество выплеснет..Припиздил по старым тропинкам выяснять сие хуйственную зогатку дня…Декс залес в тему ризинового царства,выковырял козяфки из своего свиного органа обоняния, принялся за дело…Пройдя фсю тестофую полочку со страпонами и прочими женолюбными кабачками, проебал все чутье.. сабрав в глаза в кучу он таки озерцал эти рыжие лоооканы на одной из надувных красоток,будоражащих его воспоминания о юнности,Ведь он так и не познакомил ейо со своим папкой. Тонко доебавшись до короля этого песдошлангошопа ,64х летнего Артура Силиконошвили ,предметами с обнюханой полки ,он высосал весь список подозреваемых в предпологаемом овощЪьном износиловани .Их было всИго трое, твердо подкрепленных словами «Любители ржавой экзотекии!» тут же выясниф у старого пердосвиста ,шо двое рукоделов из этой троицы анананиистов,скарапастижно сканчались ,пытайась сплавляться по речке на своих латексных пездобайдарках ,Круг сузилсо,как очко караля Артура, ожидающего гАлевую передачу от бамбардира Моргана,в мамент независимого расследавания. Кровью и потом Декс таки выбил 777 ,точнее полный номер тилифона, укратителя каучуковой малпы …в аккккурат ресчленив тельце отжареного Турика ,розовой пилкой для ногтей .из набора барбей,залив сей маринад бутылкой баржоми Многочиленные звонки Декса, придпологаемому приступнику,не увенчались успехам.Наверняка приступнег очень апасан,раз принял Декса за злоебучего коллектора … «- Рисковый малый» промычал он вслух Вернувшись в участок с коробкой пончиков,секретный атдел участка был обезврежен и податлив любым капризам Декста,адрис экстримиста на салфетке,дело в шляпе.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.