ID работы: 3560003

"Однажды вечером..."

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В один прекрасный вечер...

Настройки текста
       Вот и настал последний день лета! Вечерело. Сумеречное око уже начинало облекать небо в восемь, в девять вечера. А ребятишки уже с грустью махали лету ручкой, встречая на своём августовском пути слёзный траур погоды по последним денькам этого месяца. В воздухе уже чувствовался запах скорой осени.        И вот, грустно глядя в окно своей комнаты и жалея, что нет уж больше тех весёлых летних деньков и уже, похоже, не надеясь погулять, потому что боялась заболеть, промокнуть до нитки, светловолосая девушка в футболке и домашних тёплых штанах перебирала в мыслях, чем себя развлечь. Комната её была небольшая и убрана со свойственным ей вкусом, выражающим какую-то холодность, нежность, спокойствие: на стенах были наклеены синие обои, осветляющей комнату; слева от светлой входной двери стоял шкаф из слоновой кости, а справа, ближе к колонке, располагался маленький столик, на котором уютно приютились ещё полные тюбики духов всяческих ароматов, от бодрящего лимона до ароматов, вызывающих в теле живую страсть. Девушка, ревностно оберегающая эту чистоту, тишину и спокойствие, девушка, чьё имя Мария, волшебно звучащее на умелых устах, всё ещё задумчиво глядело в окно. Она чувствовала какое-то опустошение, душевное и умственное. Со вздохом она думала о школе. О родной школе, где её встретит любимая Карина Георгиевна, мудрая и добрейшая женщина, встречающая в раздевалке взглядами тысячи детей и учителей, и сотрудников школы и родителей. В общем, это очень светлый человек. Маша всегда чувствовала симпатию к такого рода людям, и на душе у неё всегда становилось тепло и светло.        Девушка думала о Первом сентября и о том, как славно она провела это чудесное лето, несмотря на некоторые дождливые деньки: аттракционы, кино, поездки с мамой в кафе, где есть её, Машины, любимые запеканки: картофельная и творожная. Это кафе называется "Легос", очень созвучно с детским конструктором. Она слабо улыбнулась и вдруг вспомнила о любимом молодом человеке. Не зная, почему. Маша считала, что Френк, а за ним Никита, Анджела, его девушка, Данил, - занимают самое главное место. - Всё-таки, как мне с ними повезло! - со вздохом прошептала она и с этими мыслями отправилась в постель. Она мысленно благодарила судьбу за таких хороших людей и обещала себе помочь им в любой ситуации, этакие Пять мушкетёров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.