ID работы: 3560011

Правила секса или о цветах, петушках и жезлах

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не хочу! – сказала Катя и надулась. - Да твою мать, - горестно покачала головой Лена. – Что на этот раз? - Не надо покушаться на святое! - Первый раз слышу, чтобы чья-то задница обрела ореол святости, - саркастично заметила Лена. – И вообще, сколько можно мучить Джастина? Пусть меняются! - А давай выпьем! – немного подумав, вдруг предложила Катя. - Давай, - неожиданно легко согласилась Лена. - Виски? По канону? - Ну да. Почему бы нет? Часы показывали 22:48. Авторы в тапках на босу ногу, страшно боясь опоздать, ломанулись в ближайший супермаркет «Шестерочка». 22:59. - Успели, блядь! – выдохнула Катя, вытирая выступившую на лбу испарину. - Дык! – кивнула Лена. – Я зря, что ли, три года в младших классах бегом занималась? Вот, пригодилось же! - Гениально! Спустя два часа, бутылку виски и две пачки сигарет авторы находились в полной гармонии друг с другом и окружающим миром. За окном завывал ветер, и в тесной темной комнате светился экран ноутбука. Творчество просилось наружу.

****

- Перевернись! – приказал Брайан, пытаясь нащупать тюбик со смазкой на тумбочке. Джастин покорно лег на живот и расслабился. Брайан осторожно погладил сжатое колечко мышц и медленно раздвинул гладкие стенки, проникая фалангами в вожделенное тело…

****

- Стоп! - А? Кто здесь? – возопили авторы, в ужасе оглядываясь. Реальность изменилась. Комната еще больше уменьшилась, потолок грозил рухнуть прямо на несчастные головы нетрезвых фикрайтеров. Стены по непонятной причине расплывались. Но мелкие детали были не важны – аккурат посреди комнатушки стоял мистер Брайан Кинни. Собственной неотразимой персоной. - Лен, это бред, - пробормотала Катя, ощупывая персонажа. Персонаж издал протестующий звук. - Согласна, - шепнула Лена, вглядываясь в галлюцинацию. – Но, ты знаешь, кажется… Здесь еще и Джастин! Джастин Тейлор опасливо выглянул из-за спины мистера Кинни. - Да ну, фигня, - отмахнулась Катя. – Давай дальше. - Вот уж, хуй! – провозгласил Брайан, больно ущипнув инициативную фикрайтершу за грудь. – Мы здесь. С вами. Хватит, мать вашу, пороть хуйню! - Брайан? – возопили писательницы, трезвея с иррациональной скоростью. – Что ты здесь делаешь? - Заебался, знаете ли, потакать вашему беспределу, - проворчал Кинни, удобно устраиваясь в кресле. Джастин пристроился рядом, сверля глазами двух растерянных дам. - А чего «беспределу»? – пискнула Катя, прижимаясь к Лене. – Вы, вообще, нахер нам тут сдались во плоти? - Дуры вы набитые! – откликнулся Брайан Кинни. – Что за херня? Какое, на хуй, колечко мышц? Что это вообще? Заебали вы нас трахать странным образом! Десять лет уже участвую в противоестественных сценах секса, сил моих больше нет! Наливайте, кстати. Лена безропотно открыла вторую бутылку и протянула два стакана. Галлюцинации не возражали. - Ну... Брайан… - писательница закашлялась от переизбытка эмоций и очередного глотка Джим Бима. - Что там у вас дальше? – внезапно развеселился Брайан, фривольно обнимая Джастина за талию. – Мне, блядь, становится интересно!

****

…Джастин тихонько застонал, подаваясь задом на распирающее его проникновение. Брайан, сцепив зубы от нестерпимого желания, продолжил осторожно растягивать партнера….Один палец, два, три…

****

- Да вы мне его порвете нахуй! – мистер Кинни резко прервал экзальтированных авторов. – Какие, в жопу, пальцы? Извиняюсь за тавтологию. Где это вы, блядь, видели, чтобы я в него пальцы засовывал? Тем более, в таких количествах. Может, порно посмотрим? - Порно? – нахмурилась Катя. – А зачем? Мы и так знаем, как там у вас все происходит… - Знаете? – скептически протянул Брайан. – Ну, не сказал бы… - Сильно умный, да? – Катя демонстративно сложила руки на груди. – Ворчишь, как старая лесбиянка. Тебе тут трах каждый день перепадает, а в твоём возрасте, между прочим, у других мужиков уже вовсю проблемы с потенцией… - Охуели? – прищурился Брайан. – Только попробуйте, мать вашу, устроить мне нестояк. Выебу обеих... Подручными средствами. Загоревшиеся было глаза авторов тут же потухли. - Вообще-то, - обиженно заявила Лена, - вы оба у нас всегда кончаете. Могли бы и спасибо сказать, а не устраивать тут разбор полетов. - Спасибо, - фыркнул Брайан, закатывая глаза. – Хотя, обычно мы у вас кончаем в порядке строгой очередности или одновременно. Сценарий один и тот же. Авторы смущенно пожали плечами, а Брайан продолжил. - И при этом, по-вашему, обязательно нужно кончать с нечеловеческим криком, – возмущался он. - Я, между прочим, в прошлый раз горло сорвал, когда орал имя Джастина в момент оргазма. Три дня сосал ментоловые леденцы. А пизденыш и вовсе, как штатный минетчик вашего ебучего творчества, уже давно привык с открытым ртом ходить. Такой, блядь, приобретенный рефлекс. - Что ты несешь? – выпучила глаза Катя, искоса поглядывая на непривычно молчаливого Джастина. Но, увидев его несчастные глаза, тут же виновато попятилась. - Так он поэтому молчит? – тихо спросила она Брайана. Брайан неопределенно пожал плечами и легко потрепал партнера по волосам. Тот доверчиво устроил голову у него на коленях. Авторы в смущении отвернулись. Катя плеснула себе в стакан виски и залпом выпила, не поморщившись. Брайан уважительно подобрался. - Значит, так! – вдруг безапелляционно заявила Лена, отбирая у соавтора бутылку и азартно присасываясь к горлышку. – Мы тут работаем, а вы мешаете. - Нахуй вашу работу! – отмахнулся Брайан. – Может, хоть сейчас для разнообразия послушаете знающих людей? - И кого же это? – приподняла бровь Катя. – Тебя? Да если тебе дать волю, ты сунешь свой член в наше Солнышко без смазки и подготовки! - Да блядь, - обреченно вздохнул Брайан. - Он что, гребаный мясной пирог, чтобы его готовить? Он готов! Причем, всегда. Нужно просто делать дело, и все! - Так нельзя, ему же будет больно! – Лена смотрела на Брайана как на убийцу котят и мучителя бабочек. - Пиздец, дамы, - провозгласил Брайан. – Вы пишете брутальный гейский секс. Боль – это нормально. Это - неотъемлемая часть. Пусть будет больно. - Не тебе же больно, а ему, эгоист ты чертов, - не согласилась Катя, косясь на Джастина. – Тебе что, два пальца жалко? Брайан выпучил глаза: - Я не буду пихать их в его задницу, - заявил он, непроизвольно отталкивая от себя Джастина. – Пальцы у меня не для этого! Я ими, к примеру, курю. Глупые вы бабы. - Сам ты глупый, неответственный педик, - откликнулась Катя, снова открывая окно документа на ноутбуке. – Мы пишем, а вы исполняете. Правила простые. - Вот именно, - поддакнула Лена. – Нам лучше знать, как сделать так, чтобы это было красиво. - Нахуй красиво? – снова заорал Брайан. – Секс - для того, чтобы было приятно. Кому нужна эта ебаная красота? - Нам нужна! – выпятила подбородок Катя. – Поэтому не пиздите, а слушайте. - Да! – согласилась Лена и уселась рядом с подругой. Брайан застонал и спрятал лицо в волосах Джастина, пока авторы яростно колотили по клавиатуре.

****

Брайан, наконец, вошел в Джастина своим железным копьем, и они оба синхронно застонали. Это было слишком приятно. Огромный нефритовый жезл Брайана плавно скользил внутри сладкой пещерки Джастина, даря ему неимоверные по своей силе ощущения. Гладкие стенки цветка Джастина сокращались и пульсировали, крепко сжимая напрягшийся петушок Брайана… - Какой, к ебеням, петушок? – заорал Брайан, бешено блестя глазами. – Это вы сейчас мой член так обозвали? - Чего ты перманентно орешь? – покачала головой Катя, поворачиваясь к Кинни. – Глянь, Лен, опять этот неадекватный перебил все вдохновение. - С вашим вдохновением только некрологи писать. Бедным педикам, у которых вместо членов – ебучие петушки! - Ты ни хера не понимаешь в фанфикшене, - скривилась Лена. – Это такое образное ласковое название. Для того, чтобы текст фанфика был не пошлым. Ведь это звучит… - Отвратительно? Мерзко? Оскорбительно? – с сарказмом перебил Брайан. - Нет, - оправдывались авторы. - Возвышенно. Романтично. Нежно. - Ебанулись, - выпучил глаза Кинни. - У меня не жезл, не петушок, не ебучее копье! У меня - член! Понимаете, – член! Девятидюймовый обрезанный член, которым я, еб вашу мать, чертовски горжусь! И не смейте мне тут… - Блядь, Брайан, не будь такой сволочью! – перебили праведное возмущение Кинни авторы. – Чего ты доебался к терминологии? Твоя задача – качественно трахать. Другой бы был на седьмом небе от счастья. - Трахать кого и чем? Петушком цветочек? Нефритовым жезлом пещерку? Это что-то из области флоры и фауны? Я видел нечто подобное на Дискавери… - Брайан, просто заткнись и… - Нет, это вы подождите, - все больше распалялся Кинни. – А почему петушок, а не, например, дятел? И цветочек, а не дупло? Так бы как звучало «Его дятел остервенело долбился в гостеприимное дупло, которое с каждым ударом становилось все больше….» - Тьфу, Кинни! Заткнись! – хором закричали авторы. - Что? – никак не мог угомониться Брайан. – Недостаточно романтично для вас? Он демонстративно задумался. - Ну, хорошо, а как насчет убрать нефритовый жезл и пещерки, а сказать, например, так: «Его огромная толстая дубина с силой охаживала покорное тело…» - Блядь, Брайан! – авторы снова выпили и поспешили отобрать стакан у вошедшего в раж Кинни. – Ты нам все портишь к чертовой матери! - Это я порчу? Это вы превратили гейский секс черт знает во что… Петухи, блядь, у них! И цветы в заднице! - Нет у нас… то есть у вас… никаких цветов в заднице! – огрызнулась Лена. – Мы имели в виду цветочек ануса… ведь нежно же. - Цветочек? Ануса? – глаза Брайана стали еще больше. – Нежно? Ассоциации - ебануться! Жопная дырка есть жопная дырка, девочки! И она навсегда останется жопной дыркой, как бы вы ее не назвали. - Придурок! – фыркнула Катя. - Бесчувственный чурбан! – поддакнула Лена. Брайан молча выпил. Джастин еще крепче прижался к его колену. Авторы пытались работать, не обращая внимания на своих своенравных персонажей.

****

В полутемной комнатушке ненадолго воцарилась благодатная тишина. Авторы углубились в описание процесса, изредка бросая тревожные взгляды на странно притихших героев. Брайан молча глушил виски, временно включив режим подзарядки, а Джастин… Состояние Джастина несколько отвлекало фикрайтеров. Тейлор явно был чем-то недоволен, что отчетливо читалось на его нахмуренной симпатичной мордашке. - Джас? Ты чего? – спросила Лена, не выдержав тяжелого взгляда галлюцинации. – Скажи уже что-нибудь, мы волнуемся! - Вашу блядь, - прохрипел Джастин,- какого хуя? - Малыш, что с голосом? – заботливо спросила Катя, незаметно пододвигаясь к депрессивному Солнышку. – Заболел? - Горло натер, сучка крашеная! – хрипло взвизгнул Джастин, отодвигаясь от ненавистной писательницы. – А все вы! Вот вы, две дуры! Какого хера я ему минет делаю, почти не приходя в сознание? Дайте отдышаться, в конце концов! - Эй, пизденыш! – подал голос подзарядившийся алкоголем Брайан. – Ты сдурел? Тебе же, вроде, это всегда нравилось? Так какого хера хрипишь, как несмазанная телега? - Вот! – Джастин показал любимому неприличный жест. – Вот! Именно! Несмазанная! Тетки, кстати, правильно говорят. С какого хуя все решили, что меня можно долго и безнаказанно трахать в противоестественных позах? Ты вспомни, придурок, как сам орал, когда я… - Окей! – испуганно оборвал любовника Кинни. – Помню я, помню! Еще бы я такое забыл. Но это было ошибкой! Блядь, трагической ошибкой… Ну, Джас… Чего тебе неймется, а? Трахаю ежедневно, даже пару раз в любви признался по-пьяни… Ты же помнишь! Ты что, на стороне этих придурочных баб? – Брайан кивнул в сторону притихших слешеров. Алкоголь разливался по венам вкупе с адреналином, и вежливые писательницы не выдержали такого вопиющего неуважения. - Так, блядь, - хрипло сказала Катя, закуривая сигарету из четвертой пачки. – Сидеть! Брайан от неожиданности вскочил, сделал круг по комнате из чистого упрямства и опустился обратно в кресло, поджав ноги. Джастин сохранял индифферентность. - Какие претензии? – Катя глубоко затянулась, зыркнув на соавтора. Лена отставила стакан и прокашлялась. - Да, кстати. Какие претензии, Джастин? Мы тебя любим всем фандомом, трахаем тебя Брайаном ежедневно, чего тебе надо-то? - Вот именно, - проворчал Джастин, вырывая из рук Брайана очередной стакан с виски. – Трахаете меня, как вам вздумается, пихаете в меня все, что попадается под руку. Извращенки! - Ты нам не психиатр, - перебила Лена, шаря в поиске тяжелых предметов под рукой. – Заткнись уже, а? Тормозите весь процесс, а претензии так и не озвучили! Да пошли вы… Девушка обиженно отвернулась, пытаясь сосредоточиться. Предметы расплывались перед глазами, так же, как и мужчины, которых в комнате вдруг оказалось четверо. Катя с беспокойством посмотрела на соавтора и быстро смешала Эвиан с двумя таблетками Алкозельцера. Впадать в алкогольную депрессию было не время. Лена, проигнорировав дружескую поддержку, снова потянулась к виски. Авторов несло. - Претензии? – Джастин взял высокую ноту. – Да, претензии. Что это, святые яйца, за «цветочек ануса»? Какой, к хуям, жезл? Вы можете нас удовлетворить без этих стремных описаний, у меня уже не стоИт почти! И дайте мне волю! Размах! Я хочу трахаться, в конце концов. Качественно. И получать удовольствие. Или, нахуй, уеду. В Нью-Йорк, как вы всегда и описывали. Но хуй найдусь! И будет ваш Кинни стареть в одиночестве и дрочить до ежиков перед глазами! Брайан Кинни молча запустил стаканом в стену и зыркнул на разошедшегося партнера. Авторы в испуге прижались друг к другу. Конфликт достиг крайней точки, и слешерам было очень страшно. - Надо уходить в гет, - шепнула Лена. - Давай подождем, - просипела Катя. – В гет всегда успеем. Заодно и отомстим этим мудакам. Лена задумчиво кивнула. - К тому же всегда есть омегаверс… Катя несколько воспрянула духом и перевела осторожный взгляд на злобно глядящих друг на друга Кинни и Тейлора. - Стареть? Да какого… - Брайан закашлялся. – Ты охуел? Нет, я тебя спрашиваю! Я что, тебя не удовлетворяю? Говори, мать твою! - Нет! – с вызовом ответил Джастин. – Я, между прочим, универсал. Но ты этот факт игнорируешь! Хочешь все сам? Да вообще не вопрос! Справляйся исключительно собственными силами. Дьявол в помощь фантазии этих безумных баб. В общем, я устал. Ухожу нахер, трахайте Бибера. Шипперы хреновы! - Джас! – возопила Катя. – Ну, что ты хочешь? Можем сделать по-твоему! - Да вот уж нихуя! – отрезал Брайан. – Если дать ему волю, то в следующий раз я буду ебать его на огромной кровати в траханом викторианском стиле среди разбросанных по шелковому покрывалу гребаных лепестков роз под звуки ебучей Энигмы! Ебанулись совсем? А как же канон? - Джастин - тоже канон! – не согласилась Катя. – Видишь, Брай, не получается по-твоему. Мелкий собрался уходить! Тебе мало Итана было? Ничему не научился? Или так хочется попробовать Бибера? - К тому же этот мелкий ушлепок вполне подходит тебе по возрасту, старый извращенец! – мстительно прошипел Джастин, норовя запустить в партнера пепельницей. Катя осторожно отобрала у него предположительное оружие, которое быстро передала Лене. Тейлор еще сильнее надулся. - А не пойти бы вам всем нахуй? Прихватив с собой и пизденыша, и его скрипача, и этого блядского Бибера! – зарычал Кинни. - Ненавижу вас всех. Лена покачала головой, пожирая взглядом распалившегося мистера Кинни. Галлюцинация была прекрасна – в расстегнутой рубашке, оголявшей сосок, и с выступившей на груди испариной. Катя, проследив направление взгляда соавтора, на несколько секунд выпала из реальности и потянулась за очередной сигаретой. - Курение убивает, - вспомнила Лена. - Меня сейчас убьет это зрелище, - пробормотала Катя, не отводя взгляда от груди Брайана. - Блядь, брек! – вздохнул мистер Кинни, снова опускаясь в кресло. – Я гей, если вы не забыли. Давайте решать наши с пизденышем проблемы! - Хорошо, - неожиданно легко согласились авторы. – Джастин, можно тебя на минуту? Разговор есть.

****

- Чего вам? – неприятным тоном вопросил Джастин, оглядывая взъерошенных писательниц. – Вы не могли бы отъебаться от нас для разнообразия? У нас с Кинни и без ваших больных фантазий, знаете ли, хватает проблем, если не сказать больше… - Каких? – быстро спросила Катя, приготовившись записывать. - Кать, - шепнула немного протрезвевшая Лена, - на мониторе карандашом неудобно. Давай его выслушаем, а? Катя кивнула и отложила карандаш. - Ну? Джас, давай, говори. Что тебя не устаивает в наших нетленных опусах? Читателям, между прочим, нравится! - Ну да, - хмыкнул Джастин. – Конечно, не их же трахают без остановки. Хотя, у вас такой фандом придурочный… - Цыц, ушлепок мелкий, - Лена строго зыркнула на зарвавшегося персонажа, и Джастин несколько притих. – Фандом, между прочим, ваш. Твой и Брайана. Чего ты выебываешься? Спрашиваем последний раз – какие пожелания? Проблемы? Жалобы? Претензии? Больше, блядь, спрашивать не будем! Катя уважительно посмотрела на коллегу. Джастин почесался сразу в трех местах. - Ну… Это… Короче… - Ага, давай короче, я теряю мысль, - подбодрила героя Катя. - Ну… Нежности хочу! – вдруг с отчаянием возопил глюк, и авторы от неожиданности снова схватились за стаканы. - Чего? – девушки переглянулись. – Ты сдурел, что ли, совсем? А цветочек? А петушок? Это, по-твоему, грубо? - Это тупо, - снисходительно ответил Джастин. – Сказал же – убрать к хуям все цветочки. Никогда не любил флору, у меня аллергия на пыльцу. Вы можете называть вещи своими именами? Я не это имел в виду! Ну, растяжка там, поцелуи… Вы вообще с мужиками трахались? Катя подавилась виски и прикурила очередную сигарету с противоположной стороны. Галлюцинация дерзила! - Ты знаешь, как ни странно, да. И не меньше твоего Брайана, - буркнула Лена, на секунду потерявшая дар речи от наглости любимого персонажа. – И мы не просто так описываем член в цветочек! Нам хочется, чтобы было красиво, твою мать! - Угу, - Катя потушила сигарету с прикуренным фильтром, сразу же закурив другую. – Вот. - Очень информативно, - хмыкнул Джастин. – Курить надо бросать! Я и своему Б… Короче, курение - вред. - Не переводи тему, - в один голос возопили авторы. – Говори. - У нас другой секс, без цветочков, - продолжил Джастин, пытаясь донести свою мысль до фикрайтеров в максимально доступной форме. – Без розочек. Без пещерок. Забудьте это все нахуй! Но я хочу, чтобы было достоверно. Опишите уже наш секс так, как это должно быть! Словарь синонимов принести? - Сука, - флегматичным тоном ответствовала Катя. – Спасибо. Сами справимся, у нас Гугл есть. Короче, сворачиваемся, зовите Кинни! - Чего меня звать, я все время здесь был! – из темного угла возникла недовольная реплика самого мистера Кинни. – Давайте, блядь. Царапайте хоть карандашом по экрану, мне похер. Только сделайте так, чтобы нам с пизденышем понравилось! Иначе… - Да поняли мы! – крикнула Лена, силой усаживая Кинни в кресло. Джастин плюхнулся на колени к любимому и вопросительно уставился на светящийся в темноте экран компьютера. - Молодцы. Виски? – Катя разлила алкоголь по стаканам, стерла все ранее написанное, и творческий процесс стартовал.

****

Джастин смотрел на Брайана затуманенными желанием глазами, пока тот, нависнув над ним, медленно раскачивался, наращивая амплитуду. Его длинный умелый член двигался внутри любовника, принося невероятные по своей силе ощущения. Боль, смешанная с удовольствием. Не было нежности. Не было неги. Была только страсть. Мощная. Концентрированная. Целенаправленная. Брайан с силой подавался вперед, вжимая Джастина спиной в кровать. Каждый его толчок сопровождался громким стоном Тейлора. Тот цеплялся пальцами за мокрые от пота предплечья партнера, оставляя красные следы от ногтей, но Брайану было все равно. Он не ощущал этого. Единственное, что он чувствовал – это поднимающееся из самого естества первобытное удовольствие, заполняющее каждую клеточку. А такое знакомое тело под ним привычно отвечало, подаваясь навстречу каждому движению, встречая на полпути каждую фрикцию. Брайан глухо застонал, когда Джастин, с силой притянув к себе его голову, впился в губы требовательным поцелуем. Влажные губы… требовательный язык… жаркое, прерывистое дыхание, какие-то неразборчивые слова, то ли просьбы, то ли приказы, то ли мольбы… Брайан не знал. Сильные бедра, сжимающие его талию, запах секса, возбуждения, слегка разбавленный стойким ароматом смазки и латекса… запах самого Джастина… вкус его кожи на языке, скользкие капли пота под пальцами, приятная тяжесть члена в ладони… Брайан уже давно знал тело любовника как свое собственное. Да и Джастин не терял времени. Его руки скользили по спине Брайана, по его бокам, спускаясь на задницу, стискивали ягодицы, подгоняя, подталкивая вперед, вынуждая двигаться сильнее, глубже, под нужным Джастину углом. Разрядка необратимо приближалась. Жаркое удовольствие накатывало горячими темными волнами. Джастин двигался с ним в едином порыве, прикусывая соленые от пота плечи, не переставая задавать свой ритм, буквально вынуждая Брайана менять глубину и темп движений. Очередной болезненный укус в шею, затем жаркий поцелуй в то же место… обжигающий ухо шепот… что-то грязное, пошлое, но невообразимо сексуальное… Кинни откинул голову назад, чувствуя, как тугая пружина в низу живота резко распрямляется, даря фантастическую по своему накалу разрядку, и снова скручивается… Ярко, с силой проходясь по звенящим от напряжения нервам, добираясь до каждой жилки, через каждую клеточку прокатился разряд кайфа такой силы, что Брайан вскрикнул, с силой прижимая к себе содрогающегося от удовольствия Джастина.

****

- Заебись! – выдохнул Брайан, откидываясь назад в кресле и потирая сквозь штаны полувозбужденный член. – Неужели меня впервые не тошнит от охренительной перспективы ебаться по сценарию? - Можете же, когда хотите, – удовлетворенно улыбнулся Джастин, косясь на партнера и быстро облизывая губы. - В принципе, неплохо. - Неплохо? – огрызнулась Катя, сохраняя текст на ноутбуке и оборачиваясь к застывшим за спиной парням. – Это, мать вашу, охуенно! - Я не стал бы использовать именно это слово, - хмыкнул Брайан, проходясь сальным взглядом по телу Джастина. – Но в контрасте со всем тем, что вы пиздякали до этого, данный вариант вполне приемлем. - Никаких цветов, пальцев и частей тела животных в нашей постели, - согласился Джастин, незаметно подбираясь поближе к партнеру и кладя руку ему на плечо. – Я почти доволен. - Ебала я твое довольство, – вызверилась Лена, с прищуром глядя в сторону парней. – Да после такого секса даже соседи, мать их, обязаны будут выйти покурить! Брайан скептически хмыкнул, но быстро притянул к себе Джастина, стискивая через брюки его член. И, удовлетворенный писком, сорвавшимся с губ Тейлора, снова повернулся к фикрайтерам. - Уговорили, - заявил он, поднимаясь. – Мы с пизденышем пойдем покурим. Он многозначительно поиграл бровями, не оставляя сомнений в своих истинных намерениях. Авторы скривились. - Идиоты, - припечатала Катя. – Нервные, капризные и вечно чем-то недовольные кретины. - А потом говорят, что бабы истерички, - согласно качнула головой Лена. – Они просто не общались с педиками. Катя горестно вздохнула и придвинула к себе полупустую бутылку. Оглядев комнату, авторы заметили, что их раздражение не актуально. Они остались в помещении совершенно одни. Лишь слабый ветерок, шевеливший занавески, и остатки разбитого стакана у стены напоминали о недавнем присутствии в комнате двух вполне реальных персонажей. Переглянувшись, девушки пожали плечами и, разлив остатки виски по бокалам, устроились неподалеку от включенного ноутбука, не отводя взглядов от призывно мигающего экрана с написанными строчками. Перед глазами стояли картинки происходящего, и девушки неуютно поежились. В конце концов, они - авторы, а не режиссеры. И они совершенно не хотели думать о том, что, вполне возможно, при большом желании можно будет когда-нибудь задуматься о полноценном порнофильме, о котором станут слагать легенды в фандоме. - Они никогда не согласятся, - словно прочла мысли подруги Катя. – Хотя, я готова ради этого продать душу Коулипам… - Может, через парочку скандалов, - пожала плечами Лена. – Много виски и легких рекреационных наркотиков? Девушки замолчали, а затем, подняв бокалы, отсалютовали ими в сторону светящегося экрана ноута. - Счастливо потрахаться! – выдала Катя, мстительно хихикнув. - Аминь! – согласилась Лена, одним махом опрокидывая в себя огненную жидкость. В нетрезвых головах фикрайтеров уже зрел очередной каверзный план, который обещал Брайану и Джастину массу новых проблем. Но в этом и заключалась самая соль идеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.