ID работы: 3560038

Э.Г.О.И.С.Т.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось после очередного разгромного скандала, не переросшего в драку только благодаря, вставшему стеной между ним и отцом , Дину. Джон, едва не сорвав с петель хлопком, тщедушную мотельную дверь, ушёл глушить злость в ближайшем баре. -Всё наладится Сэмми.- Говорит Дин, нервным жестом облизывая губы, и садясь за чистку и без того надраенного до скрипа оружия. Но Сэм, при всём искреннем желании, не верит. После того, как Джон, пропахший сигаретами и виски, ввалился в номер, и рухнул на свою койку, Сэм ждёт ещё час, на приделе своей бесшумности встаёт, берёт так и не разобранную сумку. Но тихие уверенные шаги к свободе прерываются, стоит взгляду задержаться на лице старшего брата . Вина берёт за горло, но желание избавиться от клейма фрика сильнее. Сэм делает шаг, беззвучно закрывает дверь. Его ждёт Стэнфорд… Горе потери давит могильной плитой с именем Джессики Мур. Он виноват, если бы он не заигрался в нормального, если бы прислушался к выработанному с пелёнок чутью, поверил вещим снам. Кошмары заполняют его сны запахом гари и пронзительным криком. - Ты в порядке Сэмми ?- Спрашивает Дин. - Всё в порядке. И я Сэм.- Отмахиваешься ты, но старший смотрит взглядом « Я всё знаю, но не хочешь говорить так и быть». И за это ты ему безмерно благодарен за молчаливую поддержку и понятную только им двоим грубоватую заботу, окутавшую тебя со всех сторон. Сэм знал, что не справился бы один… Осознание того, что последний родной человек может уйти стирает грани Сэма между добром и злом. Его злит окружающий мир и беззаботные люди в нём. Почему все они не видя, что этот мир разлетелся на мириады световых лет пустоты, и превратился в одинокий безымянный крест на безликой поляне. К которому, он вернётся. Сэм во, что бы то не стало, вернётся и вернёт Дина… И снова дороги и снова охота. И Дин по левую руку от него. В глазах его плещется жидкий метал, а плечи обожжены ангельской благодатью. Впервые вера Сэма в светлое, обрела твёрдую почву под ногами. Может тьму бегущую по его венам можно обратить во благо. Сэм надеется, что Дин поймёт, что это для всеобщего блага… Столь ничтожно Сэм не ощущал себя не разу в жизни, после слов Руби он почти физически ощутил ниточки за которые его дёргали всё время. Беспомощьно переводит взгляд со столба света и силы бьющего из под земли на Дина и делает самую бесполезную в данный момент вещь , шепчет « Прости» Но разочарованный взгляд брата ,страшнее тысячи проклятий. Падая в клетку, Сэм думает, что он искупил хоть часть своих грехов… Только спустя много лет наполненных разного рода монстрами и потерями. Собрав свою душу по осколкам и врастя в брата всеми её фибрами. Сэм понял, что слова сказанные им были самой большой ересью на планете, переплюнув всё и вся. А Дин поверил, и с присущим ему упорством занялся самоуничтожением. Клинок и метка всего лишь способы. Но после того как он проклинал Метатрона и опустошал бар. Записка с короткой фразой сигнал к действию. В конце концов, Сэм и правда в чём то был эгоистом, Дин сам его таким сделал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.