ID работы: 3560053

О геях.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шерлок, как Вы относитесь к геям? - Джон решил, что пора все-таки рассказать лучшему другу правду, и объяснить ему, каковы их истинные отношения. - А я к ним не отношусь. - Что? - Что слышали. Шерлок с абсолютно невозмутимым видом сидел, и сложив руки в замок, смотрел на стену со смайликом. - Я просто хотел, чтобы Вы знали... - начал было Джон, но его резко перебили. - О Вашей ориентации? Бросьте, весь Лондон в курсе. Никакая уж не тайна, - Шерлок пожал плечами, и многозначительно хмыкнув, пожал плечами, покрутив у виска. Закатив глаза, великий сыщик посмотрел на потупившегося Джона как на идиота, и взяв с тумбочки трубку, закурил. - Шерлок, твоя дедукция выше всяких похвал, - Джон тяжко вздохнул. - А ты что, сомневался? - Шерлок скривился. - Послушай, я не могу так больше... жить с тобой в одной квартире... но я и уехать не могу. Как мне убить чувства? - Чувства убивать не надо, - раздраженно сказал Шерлок, и мысленно ругая Джона всем словарным запасом, притянул его к себе за талию, подарив жадный, страстный, грубый поцелуй в губы. Шерлок принялся уже было просунуть в рот Джона язык, но тот оттолкнул его от себя. - Не сегодня. - Ты же всегда выбираешь не те места и не те дни, верно? - Шерлок улыбнулся. Джон бы все отдал за то, чтобы видеть эту улыбку чаще. Шерлок прекрасен, когда улыбается. Сегодня Джон понял - он наконец-то поговорил с Шерлоком о геях, и выяснил, что день вышел странным. Очень странным. Странным даже для них. - И кстати. Не кури. Миссис Хадсон запрещает, - не удержавшись, сказал Джон, и обняв Шерлока за шею, поцеловал его в щеку. Как маленькая девчонка. Джон повернулся к Шерлоку спиной, зная, что далеко они все равно не зайдут в своих отношениях, и направился в свою спальню. Сегодня Лондонский дождливый вечер стал особенным. И, Джон понимал, что будет еще долго помнить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.