ID работы: 3560085

Большая потеря

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Все это бесполезно? То есть, мои старания здесь ни к чему? Я сам не знаю, как это случилось, но лишь алкоголь заглушил ту горечь, которая все время была на моих губах.

***

      Разруха. Полная разруха в городе, которая произошла в результате работы системы STEM. Точнее, это лишь визуальная часть. На самом деле, никто не знает, что творится за пределами этого безумия. Странное ощущение того, что тебя просто разрушают изнутри. Аж противно от этого чувства. Это случилось не так давно, если отсчитывать от задания в больнице <<Маяк>>, когда обнаружилось множество убитых. Хотя весь этот каламбур случился еще ранее. Это случилось после того, как умерла дочь Себастьяна Кастелланоса, а после ушла Майра.  — Что за херня? Эта гребанная чертовщина когда-нибудь, мать твою, закончится?! — единственное, что сейчас повторял Себастьян, перезаряжая револьвер и вновь нацеливаясь на одну из тварей, выстреливая и смотря, как череп уже был раздроблен, разлетаясь на кусочки в стороны, а так же оставляя непонятного цвета жидкость, однако она отдаленно напоминала кровь. А еще все это сопровождалось трупным запахом, который сразу же ударил в нос, от чего детектив поморщился. Кажется, это был последний труп в этом месте, но дальше — хуже, ведь это еще не конец. Это — только начало сущего Ада, у которого нет конца. Этот Ад начал разрастаться после смерти дочери Себастьяна, а когда ушла Майра, то и Себастьян сам попал в круг этого Ада. Но Себастьян нашел выход из этого. Да, алкоголь. Просто потому, что было намного легче, выпивая виски и чувствуя, как он опьяняет разум, разливаясь по телу и заставляя просто отключить разум. Но сейчас не об этом, ведь впереди — еще одна тварь.  — Господи, еб вашу мать, когда вы все передохнете, мрази ебаные, — сейчас все злило детектива, ведь их тысячи. Нет, миллионы. Нет, их дохера здесь. Их просто несметное количество.

Кажется, я схожу с ума…

Тягучее чувство страха перед неизвестным. Просто страшно от того, что ты не сможешь. Кажется, осталось лишь двенадцать патронов для револьвера. Шесть сейчас в барабане. Но увы, из-за своей невнимательности Кастелланос не заметил что пройдя, он пнет бутылку и та с грохотом упадет, разбиваясь и тем самым привлекая внимание трупов. Первый выстрел точно в голову, но эта тварь просто так не умрет, ведь часть головы была с расплавленным металлом. Второй выстрел увенчался промахом, однако второму, что плелся за первым, снесло голову, поскольку пуля попала прямо в шею. Первый накинулся на Кастелланоса, хватая его за руки и пытаясь сожрать его, как тот труп, что они ели минут пять назад, но увы, трупу удалось лишь поцарапать Кастелланоса. Детектив откинул труп, со всей силы наступая ему на голову, от чего та разлетелась на кусочки, оставляя на туфле непонятную жидкость, очень воняющую трупным запахом. А вот и заветное зеркало, невесть откуда, резко раскололось, ослепляя светом, и была слышна музыка. Спасительная для Себастьяна музыка. Подойдя к зеркалу, детектив уже оказался в больнице, на койке, а его голова жутко гудела.

Может быть, я действительно схожу с ума. А может быть, я нахожусь в чьем-то сознании и вижу то, что испытывал этот человек. Противно и мерзко видеть все то, что есть здесь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.