ID работы: 3560102

Одиночество

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я устала. Как же все надоело. Просто хочется сдохнуть. В этом мире меня никто не понимает. Может в другом мире меня смогут понять. Я одиночка. Конечно же у меня есть друзья, но они меня не понимают. Этот так нервирует. Просто хочется найти человека, который бы меня понял. Завтра начнется третья четверть. Это плохо. Я не хочу идти в школу. Мама сказала потерпеть это полугодие, и мы переедем. Будет новая школа. Будут новые друзья. Может быть я смогу найти своего человека. У меня есть подруга. Мне с ней нравится дружить, но она скучная. А я не люблю скучных людей. Ведь раньше я была скучной. Но люди меняются. Я не хочу причинять ей боль. Не хочу, чтобы она чувствовала себя так же, как я. Это ужасно. Я ей столько всего наобещала. Но я не уверена, что смогу выполнить все обещания. И за это я себя ненавижу. Вывод: Не давайте пустых обещаний. Боже, это просто невыносимо. Дружить с тем, с кем ты не очень хочешь, но ты обязан.       

***

Школа. Первый урок английский. На этом уроке я сижу одна. Это так прекрасно. Твоя парта. Никто тебе не мешает. Это твое. Ты можешь занять столько места сколько тебе надо. Следующий урок - обществознание. Здесь я сижу с тем человеком, с которым я не хочу сидеть. Ее зовут Софья. Я просто ужасный человек. Я начала с ней дружить, только потому, что со мной никто не хотел дружить. По крайне мере мне так казалось… Но потом лето кончилось и все. Я начала со всеми общаться. А Софу забыла. Это паршиво. Я знаю, что это такое. Я уже резала себя. Я знаю, что это плохо и выглядит пафосно, но я никому не говорила об этом. Я не с кем не делюсь своими проблемами. Просто я думаю, что заслуживаю боли. И скоро я пойду в больницу. Там все решится. Больна я или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.