ID работы: 3560138

Вместе навсегда....

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
White_Queen. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам, наверное, не раз казалось, что за вами наблюдают. Вы постоянно оборачиваетесь, вздрагиваете от каждого шороха. Некоторые, думают, что им это кажется, другие же, наоборот, считают, что за ними кто-то охотится: какой-нибудь псих-убийца, жаждущий их плоти. Так происходило и с Гарри, милым мальчиком с кудрями. Ему неоднократно казалось, что за ним следят, но он не обращал внимания на это, так как считал, что он просто переутомился в институте или на тренировках. А зря…

***

POV Harry Я как обычно шел домой после тренировки, как неожиданно меня схватили и потащили в переулок. Я пытался выбраться, но человек, который меня держал, был сильнее. - Отпусти … - я пытался кричать, но он зажал мне рот рукой. - Ну уж нет, красавчик! - сказал он и потащил меня вглубь переулка. - Мхом……- все, что я мог сказать в этот момент. Я бы хотел проявить свою мужественную натуру, но, блин, я так испугался, что слезы предательски покатились по моему лицу. - Ну же, кудряшка, не плачь, я тебя не обижу... - сказал, до боли знакомый голос, и человек начал ослаблять хватку. Я, воспользовавшись моментом, вырвался из стальной хватки и взглянул на своего похитителя. Меня, словно кипятком ошпарило, я отскочил от него и посмотрел в эти бездонные голубые глаза, которые надеялся больше никогда не увидеть. - Ну что соскучился, сладенький? -спросил мой похититель, которого звали Луи. - Что …Что ты здесь делаешь? - спросил я, заикаясь. - Ну, а ты как думаешь? Решил вернуть то, что по праву принадлежит мне, - сказал он с маниакальной улыбкой. - Я тебе не принадлежу! -воскликнул я. - И, о боже, как ты меня нашел? - я уже не могу сдержать эмоций и начинаю реветь, как девчонка. - Знаешь, это было непросто, ты хорошо постарался, чтобы я тебя не нашел, но ты забыл о главном, я - Луи Томлинсон, и если я чего-то хочу, то получаю это, - сказав эти слова, он начал приближаться ко мне. Это даже смешно, он только, что процитировал слова, которые сказал при нашей первой встрече, но, к сожалению, я тогда еще не знал, что этот с виду милый парень на самом деле псих. - Оставь меня в покое... - я уже был готов умолять его, стоя на коленях, чтобы он исчез из моей жизни - Гарри, - он вздохнул, - ты же знаешь, что я тебя люблю, и я знаю, что ты меня любишь… - Нет, я тебя не люблю и никогда не полюблю, оставь меня в покое. Ты больной …Ты псих … Я тебя ненавижу: ты уничтожил мою семью, моих друзей, я… я... не знаю …что делать, что мне сделать, чтобы ты отстал от меня? Чего ты добиваешься? Ты и так превратил мою жизнь в ад, что тебе еще от меня нужно? - я уже ревел взахлёб, и не мог остановиться. Нет я только начал новую жизнь, старался забыть те ужасные вещи, которые мне пришлось пережить из-за Томлинсона, а он, блин, нарисовался тут. - Малыш, ты не понимаешь: я тебе нужен, ты же любишь меня, но боишься себе в этом признаться. Вспомни, как нам было хорошо вместе, как мы любили друг друга. Давай уедем, начнем новую жизнь, создадим семью … - Томлинсон не успел договорить, Гарри его снова перебил. - Как ты не понимаешь: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ, и если ты действительно любишь меня, то отпусти, исчезни из моей жизни совсем... - сказав эти слова, Гарри стал выжидающе смотреть на Луи, надеясь, что шатен поймет и оставит его в покое. Гарри ожидал чего угодно, очередной тирады о любви, угрозы, но никак не ожидал, что Лу вытащит пистолет и направит на него. - Знаешь, я всегда считал тебя своей судьбой, с той самой минуты, как впервые увидел тебя, в тот самый момент я понял, что ты только мой и больше ничей. Я не могу отпустить тебя, ведь я знаю, что если ты уйдешь, то уже не вернешься, найдешь себе какого-нибудь парня и даже не вспомнишь про меня, про парня, который любит тебя всем сердцем и который не разлюбит тебя никогда. - Луи сказал это и снял пушку с предохранителя. - Лу, ты что делаешь? –Стайлс начал понимать, что шатен хочет его застрелить, - Прошу не надо, Луи, я тебя умоляю убери пистолет, пожалуйста... - на последнем слове голос парня сорвался, он только и мог, что глотать воздух ртом. - Я люблю тебя, Гарри Стайлс! -это были последние слова, которые слышал Гарри, Луи выстрелил прямо в сердце. Шатен подошел к парню, лежащему без жизни на сыром асфальте, взял его руку в свою и сказал: - Теперь мы вместе навсегда, - и убил себя. ************* Любовь - это страшная вещь, она не только делает человека счастливым, но порой и одержимым. Каждый вправе любить и быть любимым. Каждый вправе бороться за нее, но как говорится: «У каждого свои методы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.