ID работы: 3560188

Омут боли

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе знакомо это болезненное чувство, когда сходишь с ума? Когда мысли вихрем носятся в твоей голове, и ты не можешь прекратить это. Не можешь вырвать из этого потока полезную идею. То состояние, когда ты сидишь в своей комнате и просто смотришь в пустоту, либо занимаешься очередным бесполезным делом, и деградируешь...деградируешь. Совершенно нет сил и желания заниматься чем-либо. Таблетки, заботливо прописанные доктором, постепенно начинают  игнорироваться. И тогда... Если же тебе все-таки удалось остановить ураган мыслей, то из его недр начинает появляться нечто столь ужасное и жуткое, что ты просто кричишь несколько минут, зажав голову руками. Ты пытаешься запихнуть Это обратно, выгнать этот ужасный образ из головы. Кричишь настолько громко, что срывается голос, горло саднит. На лице царапины, которые потом еще долго не заживут. В такие моменты начинаешь радоваться, что рядом кто-то есть. Будь то медсестра клиники, или родственники, которым просто не повезло с тобой. Но они рядом. Они помогут. И они помогают. Ты чувствуешь, как игла, под руководством умелых рук, проникает тебе под кожу. По телу постепенно разливается тепло. Чудовище, испугавшись, залезает обратно в свою нору. Ты перестаешь кричать, расслабляешься и проваливаешься ненадолго в омут спокойствия и безмятежности. Иногда наступают моменты тишины, когда ты живешь обычной жизнью. Когда ты можешь творить, улыбаться, заводить новые знакомства. В такие моменты не хочется думать, что это скоро закончится. Ты впитываешь в себя каждый лучик солнца, смех всех окружающих тебя людей, позволяешь быть себе чуточку счастливой. А потом все начинается снова. Начинаешь говорить сама с собой или же невпопад. Перестаешь поддерживать разговор и просто сидишь молча несколько часов подряд, или же резко встаешь и уходишь. Твои новые знакомые начинают сторонится тебя, а ты вновь погружаешься в водоворот. С каждым днем все глубже и глубже. Мой доктор говорит мне, что если не забывать принимать таблетки, ничего этого не случится. Но мы-то с тобой знаем, что он врет. Мы-то знаем, что ты все равно придешь. Я уже чувствую, как ты дышишь мне в затылок. Пожалуйста, только давай на этот раз не так больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.