ID работы: 3560271

the scalp fic

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн вылез из ванны, стараясь не поскользнулся на мокром кафельном полу, взял полотенце и начал вытирать голову. Все пространство небольшой комнаты было наполнено чудесным ароматом нового шампуня, который просто сводил с ума. Дэн все вдыхал и вдыхал, но запаха будто было мало. Ему хотелось больше. Схватив бутылочку от шампуня, он сразу вдохнул полной грудью, но вместо ожидаемого, в нос ударил через что резкий, даже неприятный запах. Дэн поморщился, отставил бутылочку, грустно вздохнул, оделся и пошёл на кухню. Обычный завтрак из кофе и пары бутербродов. Отрезая кусочек сыра, Дэн вдруг заглянул в своё отражение в лезвии ножа и задумался... Ужасная идея! Сумасшедшая! Дэн нервно по смеялся от своих же мыслей и еще раз взглянул на нож, но уже более тревожно. Покончив с завтраком и домывая посуду, он снова задержал взгляд на ноже, который вот вот собирался поставить в сушилку, но тут резко вздрогнул, сжал нож сильнее и пошёл в ванную. Дэн взглянул в зеркало и как-то по-сумасшедшему улыбнулся самому себе. Поднеся к затылку нож и немного проведя по коже, он почувствовал, как стекают первые капли крови. Но ему даже не было больно, он только посмеивался, продолжая резать. Затем желание взяло верх над аккуратностью и он просто оторвал кусок кожи. Взглянув на этот обрывок, покрытый волосами и кровью, Дэн просто принялся его нюхать. Запах шампунь перемешался с запахом крови, придавая более необычный и более манящий оттенок запаху. Дэн присел на пол, положив голову на бортик ванной, позволяя крови стекать туда. Второй кусок кожи был поменьше, но крови от него было даже больше. Дэн зачерпнул кровь ладонью и вылил на себя, заливая часть в рот, блаженно закрывая глаза и втирая красную жидкость в свою кожу. "Должно быть это странно", - подумал он, будучи уже голым и стоя на четвереньках, держа позади себя свернутый в трубочку кусок кожи. Да к черту эти мысли! Больше ни капли не раздумывая, он протолкнул в себя свёрток. Стоны заполнили ванную комнату. Кровь была повсюду, но Дэну это нравилось. Кто знает, что он будет делать и думать, когда придёт в себя. Да и придёт ли? Когда его накрыл оргазм, он просто устали вдохнул и легко спать на окровавленный пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.