ID работы: 3560275

О том, чего нет.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один миг.

Настройки текста
Sitting in the dark, I can’t forget. Even now, I realize the time I’ll never get. Она всегда отличалась взрывным нравом и особой упертостью, но в тот раз её удалось переспорить, отправить вместе с казекаге прочь, а самому остаться сражаться. Он знал, что из этого похода вернется только один, старуха Чиё необычайно сильна, а глупая девчонка не справится, умрет, у него же был шанс, маленький, но был. Жаль только, он им не воспользовался. Не смог? Или не захотел? "Мы совершили ошибку изначально, выбрали не тот путь, он ведет в темноту." Another story of the Bitter Pills of Fate. I can’t go back again. I can’t go back again. Сколько раз она хотела повернуть время вспять? Сколько раз по привычке хотела начать спор об истиной сущности искусства? Да только не с кем больше спорить, нет того, кто заслужил быть названным "Дана", как и нет смысла что-то доказывать, осталось наслаждаться тем, что ей осталось, пока она не отправилась следом. Лишь один миг прекрасного, позволяющий забыть обо всем. Легкий способ отказаться от реальности. Это как наркотик. Не остановиться, не повернуть назад. But you asked me to love you, and I did.  Traded my emotions for a contract to commit  Все в ней было каким-то не таким, неправильным, слишком живым: эта бурная реакция на колкие замечания, эти вечные и бестолковые споры и угрозы доказать свою правоту наглядным примером прямо в убежище, эта непробиваемость и наглость, сводящие их адекватное общение на ноль. Она вызывала одно сплошное раздражение, которое со временем превратилось во что-то иное. Её детские шалости и глупое поведение забавляли, а она сама заставляла куклу снова ощутить себя человеком. А ему оставалось только любоваться, не подавая вида. Кукла не должна чувствовать, а убийца S-ранга иметь слабые места. And when I got away, I only got so far  The other me is dead  I hear his voice inside my head  Короткое видение или бред? Вот он, прямо перед её кроватью, протягивает руку вперед, и она хватается за эту спасительную ниточку. Совсем живой, теплый, такой приятный на ощупь, никакого дерева. Она улыбается, подается вперед, кажется, еще чуть-чуть и она окажется в объятьях пропавшего напарника. Она хватает ртом воздух и шепчет едва слышное "Дана, вы вернулись", но наваждение кончается, и она падает на кровать лицом вниз и тихо плачет. Он умер, он не придет. А вместе с ним пропала и её часть. And we were never alive  And we won't be born again  But I'll never survive  Это было ничтожно и унизительно, возиться с самым тупым ребенком, какого только могли принять в Акацуки? И как он только сюда попал? Она злилась, кричала и бесилась. Она ненавидела чертового масочника, постоянно грозилась подорвать. Она ненавидела чертовых Учих, она ненавидела эту чертову вечность. Зачем? Долго она так не выдержит, долго она так не проживет. Терять уже нечего. With dead memories in my heart  Dead memories in my heart  Dead memories in my heart  Воспоминания о том, кто мертв, навсегда останутся с ней. Ничего уже не вернуть. Терпение на исходе. Один миг прекрасного и смерть. Это как наркотик, это заставляет забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.