ID работы: 3560346

Правда или действие.

Слэш
PG-13
Завершён
1954
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1954 Нравится 28 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагиса сел на пол своей комнаты рядом с Кармой. Совсем недавно он пригласил Акабанэ к себе, чтобы позаниматься, но тот внезапно предложил Нагисе сыграть в одну игру. Конечно, он не хотел этого делать, но Карма смог взять его на слабо. Четыре действия, четыре ответа каждому. Если кто-то не выполнит действие или попытается соврать, то выполняет желание другого игрока. Нагиса вздрогнул. Только сейчас он понял, на что подписался. Парень давно знает Карму и предугадать его желания было легко. Только подумав об этом, Нагиса залился краской. - Я начинаю! - улыбнулся Карма, не замечая эмоций Нагисы, он знал, о чем тот думает. - М-м-м-м, по разному. Сегодня я начинал со спины. Нагиса посмотрел на экран смартфона. Вопрос: "Какую часть тела ты моешь первой?". Нагиса сразу же закрыл этот вопрос. Только сейчас он понял, что они играют на 16+. - К-карма, может, поменяешь рейтинг? - спросил Нагиса. - Нет, Нагиса, я же уже ответил на один вопрос. Так будет не честно, - шепнул тот ему на ухо. Синеволосый вздохнул. Остаётся только доиграть. Сейчас надо выбрать между правдой и действием. Нагиса ткнул пальцем на действие. Задание: "Сними с себя любые две вещи, не используя рук". Парень замер. Он взглянул на Карму. Тот чуть ли не сияет. Из одежды на Нагисе были только штаны, майка и носки. Конечно, Нагиса с лёгкостью избавился от пары носков. - Эй, а ведь носки считаются за одну вещь, - буркнул Карма. - А вот и нет. Давай, выбирай, - улыбнулся Нагиса. Карма выбрал действие. Задание: "Укуси любого игрока". Карма посмотрел на Нагису. Тот начал отползать назад. Карма, как хищник начал наступать. Ближе и ближе... Нагиса уперся в стенку. Карма с улыбкой на лице приблизился к его шее. Прикоснулся губами к мягкой коже и впился в неё зубами. Нагиса невольно вскрикнул. Зализав место укуса, Карма отстранился. - Ну-с, что там дальше? - как ни в чем не бывало спросил парень. - Нагиса, ты идешь? Тот, весь красный, прижимался к стенке, удивлено глядя на Акабанэ. Но все же он пододвинулся к нему. Он выбрал правду. Вопрос: "Был ли у тебя момент, когда хотелось взять и изнасиловать парня?". Нагиса и не знал, что ответить. Этот вопрос явно был назначен для девушек. Он посмотрел на Карму. Тому тоже было очень интересно. - Да... - ерзая на месте сказал Нагиса Карма довольно улыбнулся. Слава Богу, расспрашивать Нагису о том, кто этот счастливчик, он не стал. Парень выбрал действие. Задание: "Поцелуй любого игрока". Карма ещё довольнее улыбнулся. В этот раз Нагиса не успел отползти, и Карма буквально набросился на него, прижав к полу. Нагиса был весь красный. Не удивительно. Карма медленно наклонился и поцеловал Нагису. Долгий, страстный поцелуй. Всю инициативу взял на себя Карма в то время, как Нагиса судорожно пытался хоть как-то оттолкнуть парня. Потребность в воздухе дала о себе знать. Карме пришлось прервать поцелуй. - Хах, - простонал Нагиса в отдышке. - Все таки не зря я составлял эти задания, - усмехнулся Карма. Он успел накрыть его губы своими прежде, чем тот начал возмущаться. А впереди их ждала ещё куча действий и вопросов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.